隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6309|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

裝修工人你要注意點

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-4-18 11:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
      本以為做生意很簡單,自己代理的智能泡沫覆蓋潔具是專利產品,功能獨特 ,與眾不同 ,能夠隔臭飄香、超級節(jié)水防濺抑菌,找到的是一個好項目,應該好賣,天天待在店里等人來買, 哪知道一個多星期沒有賣出去一個,讓我很納悶,我也做了廣告的呀。
      別人告訴我說你不能只待在店里等人來買,你要出去跑才行,看到人家裝修房子向人家推銷。我一想也是,這玩意一般只有人家裝修才用得上(當然家里衛(wèi)生間也可以去改造用),就到個個樓盤去跑。咱先不說效果如何,讓我發(fā)現(xiàn)了一個比我的產品賣不出去更嚴重的問題。
     大家都知道,房子裝修和安裝水電時會產生大量的粉塵,如果人吸入過多的粉塵會得塵肺病,油漆和其它裝修材料中含有的甲醛等化學物質也會引發(fā)嚴重的疾病,施工時一定要穿戴好防護用品,可我發(fā)現(xiàn)除了有部分裝修工人只戴安全帽外,幾乎沒有一個裝修工人再去穿戴其它防護用品,哪怕是只戴防塵口罩的也沒有。希望我們的農民工朋友要注意保護好自己的身體,不然賺再多的錢也沒用。希望我們的裝修公司做好施工人員的安全工作,希望業(yè)主們也要提醒裝修工做好安全防護措施,也希望我們的勞動安全監(jiān)察部門做好宣傳和監(jiān)管工作。

回復

發(fā)表于 2014-5-7 14:42 | 只看該作者

回復

發(fā)表于 2014-5-7 14:15 | 只看該作者
頂一個,有社會責任的記者

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-5 18:23 | 只看該作者
希望我們的農民工朋友要注意保護好自己的身體,不然賺再多的錢也沒用。希望我們的裝修公司做好施工人員的安全工作,希望業(yè)主們也要提醒裝修工做好安全防護措施,也希望我們的勞動安全監(jiān)察部門做好宣傳和監(jiān)管工作。
說的很好

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-3 17:35 | 只看該作者
五一勞動節(jié)的來由是美國工人要求改善勞動條件,而我們的農民工現(xiàn)在卻是這樣的狀況

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-27 16:04 | 只看該作者
我們的農民工兄弟要注意保護好自己的身體呀

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-24 18:06 | 只看該作者
你時刻在關心著農民工和留守兒童,可他們可能大部分不上網,你的提醒他們也看不到,那些職能部門能夠關心就好了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-23 14:52 | 只看該作者
只有你真正了解同情農民工

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-22 18:16 | 只看該作者
你是農民工才會理解和同情農民工,別人會嗎

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-21 09:50 | 只看該作者

我也是一個農民工,曾經在廣東打工十幾年,知道我們農民工為了掙錢養(yǎng)家糊口再苦再累的工作也去做,對他們的處境是真的出于內心的擔憂,真心希望他們注意自己的身體健康

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-20 19:19 | 只看該作者

謝謝您的關注

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-20 19:19 | 只看該作者
南山竹林 發(fā)表于 2014-4-19 09:55
不要著急,生意要慢慢守。

(不過我覺得這個產品還是有點偏,考慮增加點其它商品)。

謝謝您的支持鼓勵
現(xiàn)在剛起步,沒有本錢,以后會考慮再增加點其它商品

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 11:02