隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 12903|回復(fù): 34
打印 上一主題 下一主題

“走向大山深處”之淮河鎮(zhèn)桃花尖(2):革命圣地+風(fēng)車發(fā)電

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-17 00:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
午飯之后,我們開始去爬山

越過小溪

都是這種路

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
每一天,為明天 + 15 + 15 羨慕ING.....

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-9-9 16:10 | 只看該作者
看你們爬山,真好,留下一種回憶、也留下一種美好

發(fā)表于 2014-5-17 20:35 | 只看該作者
淮河的山還是更具挑戰(zhàn)性,去搞個(gè)野炊什么的肯定是爽歪歪

發(fā)表于 2014-5-17 17:15 | 只看該作者
隨網(wǎng)一家人,陽光、真誠、有愛
隨州網(wǎng),以豐富隨州人的生活為己任
為隨州人提供實(shí)惠、快樂的生活方式

樓主| 發(fā)表于 2014-5-17 13:31 | 只看該作者

咱們也很年輕  

樓主| 發(fā)表于 2014-5-17 13:31 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-5-17 11:09
隨網(wǎng)的福利掃好,楊林領(lǐng)導(dǎo)組織得力,老三屆運(yùn)籌帷幄。給力!

我們是戰(zhàn)友、同學(xué),也是玩耍的小伙伴

樓主| 發(fā)表于 2014-5-17 13:30 | 只看該作者
彎弓 發(fā)表于 2014-5-17 09:42
年輕有活力的團(tuán)隊(duì)

年輕向上的團(tuán)隊(duì)

樓主| 發(fā)表于 2014-5-17 13:30 | 只看該作者
幔幔 發(fā)表于 2014-5-17 09:40
看你們玩的還是蠻開心的哦,呼吸大自然中的新鮮空氣

常出去走走

我喂自己袋鹽 發(fā)表于 2014-5-17 07:19
這個(gè)小溪的水可以啊!清澈見底!贊一個(gè)!

山泉,可以直接喝

樓主| 發(fā)表于 2014-5-17 13:29 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2014-5-17 08:46
下次在當(dāng)?shù)卣覀(gè)向?qū),我一個(gè)人去。

這次沒有你真可惜
從隨州到桃花尖,110公里左右,15座的車600元,車費(fèi)人均40,單程2個(gè)小時(shí);
早6點(diǎn)出發(fā),8點(diǎn)到山里,僅僅去爬個(gè)山的話,感覺還是有點(diǎn)遠(yuǎn);

在野果成熟的季節(jié),篝火野炊,帶帳篷過一夜,或者親子游

發(fā)表于 2014-5-17 12:03 | 只看該作者
年輕奏是好啊。

發(fā)表于 2014-5-17 11:09 | 只看該作者
隨網(wǎng)的福利掃好,楊林領(lǐng)導(dǎo)組織得力,老三屆運(yùn)籌帷幄。給力!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:00