隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9796|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

已刪……

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-6-24 21:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

……

評分

參與人數 2金幣 +23 貢獻 +23 收起 理由
刀馬旦 + 8 + 8 贊一個!
漲漲苔 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2014-6-26 14:54 | 只看該作者
不明真相,路過。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-25 22:37 | 只看該作者
銀行保安 發(fā)表于 2014-6-24 23:03
那是銀行專門請的值班員。

這個你最清楚,該不就是你吧。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-25 22:00 | 只看該作者
大驚小怪
樓主
剛出世面啊    看個毛片有什么奇怪的   好多有錢的都包二奶呢

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-25 21:36 | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-6-25 21:15
贊,以前沒看到陳默的回帖——我的很好的兄弟叫陳默

發(fā)現真是女中豪杰,令人刮目相看呀

謝謝yanglin哥這么直接的夸獎,被認識我的人看到了得拿過來笑話我女漢子好久喲。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-25 21:15 | 只看該作者
就是個游客 發(fā)表于 2014-6-25 21:12
有些問題說破天也沒有用的。大叔的行為確實不妥當,就算沒有正常的排解方式,要看回家關起門來看,不能給她 ...

贊,以前沒看到陳默的回帖——我的很好的兄弟叫陳默

發(fā)現真是女中豪杰,令人刮目相看呀

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-25 21:12 | 只看該作者
為老不尊晚節(jié)不保啊,大爺這工作怕是干不成了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-25 21:12 | 只看該作者
有些問題說破天也沒有用的。大叔的行為確實不妥當,就算沒有正常的排解方式,要看回家關起門來看,不能給她人帶來不便,公共場所還是要注意公德。正常來講,劃分紅燈區(qū),建立完善的健康審查標準和對此類從業(yè)者的從業(yè)準則,降低強奸案發(fā)生概率,給那些沒有對像沒有正常排解方式的人一種相對健康的解決方式,也給此類從業(yè)者一個相對健康的從業(yè)環(huán)境,同時可以正常收納稅費。太多的模棱兩可,沒有一個標準或這個標準是朝令夕改。唉

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-25 19:27 | 只看該作者
  因為這個帖子   傳開了   他會很沒面子的  

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-25 17:32 | 只看該作者
今天去了此處  沒看見AV

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-25 16:49 | 只看該作者
必須引起重視,這么大年紀還這么流氓,這已經是性騷擾范疇了,萬一對年輕女性下手怎么辦

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-25 14:52 | 只看該作者
素質

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 17:36