隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 11352|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

申請“情感隨筆”版主

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-6 00:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
       不知不覺注冊隨網(wǎng)已有兩年的時(shí)間了,從最初的隨便看看,到漸漸的形成習(xí)慣,感覺如今的隨網(wǎng)已成了我生活中重要的一部分。看到很多網(wǎng)友申請版主職務(wù),心里一直都有一點(diǎn)小癢癢,想著要不要也申請一個(gè)試試,但又想想,隨網(wǎng)臥虎藏龍,有本事的人太多了,自己能力水平都有限,實(shí)在無法勝任一版之主,所以一直猶豫至今。

最近發(fā)現(xiàn)隨網(wǎng)版主隊(duì)伍又有調(diào)整,有些版塊還缺少版主,不覺動心,斟酌再三,決定申請“情感隨筆”版主,我沒別的優(yōu)勢,就是時(shí)間充足,每天有大量的時(shí)間泡在網(wǎng)上,可以隨時(shí)為網(wǎng)友服務(wù),不足之處則是水平有限,能力也不足,對隨網(wǎng)的很多細(xì)節(jié)流程之類的還不是特別了解,不過如果管理層同意我的申請的話,本著一心一意為網(wǎng)友服務(wù)的心思,我一定會多多請教各位高人,盡快熟悉論壇事務(wù),盡我所能更好的為網(wǎng)友服務(wù)。

以上為本人申請?zhí),提請管理層斟酌考慮。

評分

參與人數(shù) 13金幣 +195 貢獻(xiàn) +161 收起 理由
輻射 + 15 + 9 很給力!
yanglin + 16 贊一個(gè)!
一醉方休 + 10 + 10 我跋山涉水就為了來趕個(gè)情。。。
膽小鼠 + 5 + 5
隨天隨地 + 12 我用評分來表明態(tài)度
~云淡風(fēng)輕~ + 15 + 15 專程來趕情
來啊打我啊 + 12 + 12 贊一個(gè)!
易燃 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
每一天,為明天 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!
四惠 + 20 歡迎歡迎

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2014-7-6 08:43 | 只看該作者
素顏給我們大家的印象就是
秀外慧中
柳絮才高
個(gè)人灰常支持

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
素顏yx123 + 9 + 9 謝謝版版支持哈

查看全部評分

發(fā)表于 2014-8-6 17:05 | 只看該作者
支持,

點(diǎn)評

謝謝支持  發(fā)表于 2014-8-7 21:51

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-8 22:45 | 只看該作者
關(guān)鍵是個(gè)美嫂子

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
素顏yx123 + 10 + 10 沒得你拍的嫂子美

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-7 16:47 來自手機(jī) | 只看該作者
支持支持

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
素顏yx123 + 9 + 9 互相支持,共同進(jìn)步

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-7 08:25 | 只看該作者
  感動!隨網(wǎng)版主團(tuán)隊(duì)更有愛~

發(fā)表于 2014-7-6 22:28 | 只看該作者
久聞其名,不見其人。支持一伙先。

評分

參與人數(shù) 2金幣 +29 貢獻(xiàn) +29 收起 理由
封江游子 + 20 + 20 贊一個(gè)!
素顏yx123 + 9 + 9 多謝美女支持

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-6 19:56 | 只看該作者
我大老遠(yuǎn)的跑來挺你

評分

素顏yx123 + 9 + 9 有心有心,多謝多謝

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-6 18:16 | 只看該作者
支持,

評分

素顏yx123 + 9 + 9 謝謝姐姐支持

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-6 17:20 | 只看該作者
膽小鼠 發(fā)表于 2014-7-6 17:15
我膽小、鼠標(biāo)動、我也動、我跟鼠標(biāo)玩互動

需要醫(yī)生嗎

貌似是小兒多動癥的癥狀

緊急治療

否則后果不堪設(shè)想

發(fā)表于 2014-7-6 17:15 | 只看該作者
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-7-6 17:09
上了隨州網(wǎng)

你好我也好

我膽小、鼠標(biāo)動、我也動、我跟鼠標(biāo)玩互動

發(fā)表于 2014-7-6 17:10 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-7-6 17:09 | 只看該作者

上了隨州網(wǎng)

你好我也好

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 02:39