隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 60474|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

[職場就業(yè)] 在隨州網(wǎng)的暑期實(shí)習(xí)正式開始嘍~接下來就由開水不響涼白開向大家實(shí)時更新動態(tài)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-10 12:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
7月10

哈嘍大家好~

我是開水不響涼白開!

現(xiàn)湖北醫(yī)藥學(xué)院臨床專業(yè)大一學(xué)生

今年19歲

一個偶然的機(jī)會讓我與隨州網(wǎng)邂逅

由此便開啟了我的實(shí)習(xí)之旅

可能將來的我當(dāng)了醫(yī)生

就很少有

機(jī)會

來做自己想做的事兒了

于是機(jī)緣巧合之下

我來到了隨州網(wǎng)

成為了一名暑期實(shí)習(xí)生^0^

豐富自己的人生閱歷

早晨的介紹交流會

原來我們的工作可豐富啦~

每周都會有不同的崗位讓我們來實(shí)踐

有細(xì)心負(fù)責(zé)的班頭為我們策劃了工作要求

有和善的輔導(dǎo)員指導(dǎo)我們工作

……

相信在他們的帶領(lǐng)和我們的努力下

今年的實(shí)習(xí)生活將會豐富多彩

期待我們的表現(xiàn)~~~

小小吐槽一下下隨州網(wǎng)的Yang大大還是很滴喲~

陽光·真誠·有愛·卓越

是我們的宗旨

讓我們一起期待這充滿激情的我2014暑假吧!!

更多精彩內(nèi)容且聽下回分解!

我是華麗麗的分割線

昨天忘記寫感受了

7月11

原來首頁的新聞都是咱們帖子里的呀~

小編們把各大報刊里的與隨州有關(guān)的信息一一挑出來,然后整合成最適合我們的~

還要精簡標(biāo)題,真是臺上一分鐘,臺下十年功啊!

順便吐槽一下,昨天自己的新聞?wù)业暮托∮肋h(yuǎn)的挺相近的,但是在整理標(biāo)題等方面還有欠缺,今天加油哦!

順便提一下,咱們正在討論新的話題呢!

昨下午奔波了幾家幼兒園呢,哈哈!

我們要為祖國的花朵負(fù)責(zé)喲!方便各位家長和小朋友選擇最優(yōu)的幼兒園~

昨天晚上有一個試吃活動,因?yàn)閷W(xué)形體木有去。。。為了減肥,我我我豁出去了~~~不過那,菜肴是美美的~

大家多多參加我們隨州網(wǎng)的活動哦~

還有《小時代3》的免費(fèi)觀影哦~

更多精彩有帶你去發(fā)掘!

7月12

今天早上在下雨~

于是下午雨停了我們就去

走訪各大幼兒園和改造的街道啦!

7月14
                                                                   今天又是周一啦!
                                                              回到辦公室的感覺真親切
                                                    我們整理資幼兒園和街道的帖子發(fā)布拉!
                                                當(dāng)然,今天也是我們大美女樺子的生日哦~~~
                                                                          生快生快!
                                          明天我們將會到各大早餐賣點(diǎn)走訪,搜集隨州特色早餐!

7月15
                                                         早上我們幾撥人馬走訪了市區(qū)內(nèi)
                                                                    幾大早餐賣點(diǎn)
                                         店主們都非常熱情,好多店面都有十幾年的歷史了呢!
                                                      下午整理圖片,一直忙活到下班呢!
                                       由于一直坐在椅子上不動坐姿不對+晚上回家躺在竹席上
                                                                  樓樓的腰背報銷了
                                                             故16、17在家臥床了兩天
                                    不過讓我感到很開心的是,我們的帖子在微信中灰常的受歡迎~
                                                         (*^__^*) 嘻嘻……嘚瑟一下下

http://www.windowtintkit.com/thread-584791-1-1.html
                                                                         新鏈接

評分

參與人數(shù) 7金幣 +102 貢獻(xiàn) +86 收起 理由
yanglin + 16 贊一個!
打包帶走 + 15 + 15 贊一個!
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個!
森林人 + 16 + 16 贊一個!
織夢的魚 + 10 + 10 歡迎!
滴滴答 + 15 + 15 歡迎歡迎
善待... + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2014-7-10 12:26 | 只看該作者
跟著YANG大大,未來有前途!

回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2014-8-8 11:19 | 只看該作者
日志不寫了?

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 15:42 | 只看該作者
xaokag 發(fā)表于 2014-7-15 22:05
你發(fā)的吃的圖片是在哪個飯店。

星島休閑餐廳呢~

發(fā)表于 2014-7-19 14:43 | 只看該作者
日志只寫到14號?

發(fā)表于 2014-7-15 22:05 | 只看該作者
你發(fā)的吃的圖片是在哪個飯店啊?

發(fā)表于 2014-7-15 14:41 | 只看該作者

不用其它,本身有3種模式。同時顯示,僅投影,分屏顯示

發(fā)表于 2014-7-15 12:40 | 只看該作者

要分屏器?

發(fā)表于 2014-7-15 12:13 | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-10 17:11
另外,可以電腦、投影儀雙畫面顯示么?

可以啊

發(fā)表于 2014-7-11 15:52 | 只看該作者
筱樂 發(fā)表于 2014-7-11 09:14
服了你,邪惡的是你吧

隨州網(wǎng) 楊大大身體好

樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 10:17 | 只看該作者
今天是來到隨網(wǎng)的第二天哦~
慢慢就要轉(zhuǎn)入正軌了
上午我們負(fù)責(zé)從各個網(wǎng)站搜羅與隨州相關(guān)的新聞,并且還要求內(nèi)容新穎,不呆板哦~
不然就不吸引人了
待會等@小永遠(yuǎn) 忙完了咱們要開一個小會呢~
具體內(nèi)容先保密

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

發(fā)表于 2014-7-11 09:14 | 只看該作者
badman 發(fā)表于 2014-7-10 22:14
是把人掏空?身體掏空?你好邪惡

服了你,邪惡的是你吧

發(fā)表于 2014-7-11 09:13 | 只看該作者
畢生所學(xué)

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 01:17