隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 8653|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

【我和TA的愛情故事】?jī)蓚(gè)逗比在一起的故事

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-22 16:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

兩個(gè)逗比的愛情故事
      大多數(shù)情侶的相遇一般都是通過朋友介紹,或者日久生情。再狗血一點(diǎn)的就是圖書館一見鐘情啊,或者愛轉(zhuǎn)角啊。再勁爆一點(diǎn)的就是炮友變情侶。我跟他的相遇應(yīng)該是屬于奇葩一類的。
      故事發(fā)生在鹵煮讀大二的時(shí)候,當(dāng)年鹵煮很喜歡玩游戲,所以跟班上男生比較玩得來,當(dāng)時(shí)跟我們班上人稱盧少的男生最要好。盧少喜歡打dota,他的朋友也都是dota玩的還不錯(cuò)的,其中還有一個(gè)職業(yè)選手。鹵煮大二的時(shí)候dota2還沒出,dota1的畫風(fēng)鹵煮實(shí)在接受無能。但是盧少就極力鼓動(dòng)我讓我去玩dota,我說我這么菜,dota那么考驗(yàn)智商的游戲不適合我,盧少語重心長(zhǎng)的對(duì)我說,就是因?yàn)槟阒巧痰,所以才叫你玩dota鍛煉智商,而且打dota的妹紙那么少,你去玩別人肯定都搶著要帶你,還怕別人噴?
      聽到最后一句話,毫無節(jié)操的鹵煮終于動(dòng)搖了,在一個(gè)沒有課的下午,盧少說帶我去網(wǎng)吧打dota。他說他認(rèn)識(shí)一個(gè)大神讓他帶我,我們一起三黑。之前盧少就跟鹵煮很多次提到過這個(gè)大神,據(jù)說他有職業(yè)隊(duì)的實(shí)力。鹵煮想想有個(gè)大神帶當(dāng)然好啊。于是鹵煮和盧少去大神的學(xué)校找他,三個(gè)人一起去網(wǎng)吧。

未完待續(xù)

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-7-23 16:57 | 只看該作者

暫時(shí)沒有  可能之后會(huì)斷斷續(xù)續(xù)寫些和大神相處的小片段吧

發(fā)表于 2014-7-23 16:51 | 只看該作者
還有嗎還有嗎?

發(fā)表于 2014-7-23 10:43 | 只看該作者
啊木了額五 發(fā)表于 2014-7-22 17:56
你這是剛爬出一坑又進(jìn)一坑。。。

哈哈哈哈哈哈。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-23 09:10 | 只看該作者
七飯 發(fā)表于 2014-7-22 17:40
求大神照,黑胖黑胖的布鞋大帽子照

樣子在我腦子里   木有照片。。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-23 09:09 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-23 08:05 | 只看該作者
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-7-22 18:48
好小清新哇!贊一個(gè)。

哈哈哈哈

樓主| 發(fā)表于 2014-7-23 08:05 | 只看該作者
公子無傷 發(fā)表于 2014-7-22 18:00
戒了也好,05年開始玩6.28,算算多少年了。一直想戒戒不了。打麻將的魅力還是比較大.....

我覺得還是游戲比麻將好

發(fā)表于 2014-7-22 18:48 來自手機(jī) | 只看該作者
好小清新哇!贊一個(gè)。

發(fā)表于 2014-7-22 18:00 | 只看該作者
啊木了額五 發(fā)表于 2014-7-22 17:56

戒了也好,05年開始玩6.28,算算多少年了。一直想戒戒不了。打麻將的魅力還是比較大.....

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 17:56 | 只看該作者
公子無傷 發(fā)表于 2014-7-22 17:49
dota戒了有大半年了,原因是被打麻將這個(gè)活動(dòng)代替了

發(fā)表于 2014-7-22 17:49 | 只看該作者
dota戒了有大半年了,原因是被打麻將這個(gè)活動(dòng)代替了

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:00