隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 21567|回復(fù): 56
打印 上一主題 下一主題

【觀影團(tuán)】8月3日上午10點(diǎn)半銀興電影院邀您包場觀看《后會(huì)無期》啦~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-7-29 17:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
活動(dòng)類型:
觀影活動(dòng)
開始時(shí)間:
活動(dòng)地點(diǎn):
銀興電影城
已報(bào)名人數(shù):
剩余名額:
51 人
報(bào)名截止:

韓寒電影賣得好,小野嫁妝少不了

隨州騰馭上海大眾4S店、隨州市銀興電影城、楚天快報(bào)、隨州網(wǎng)
聯(lián)合來給小野嫁妝買單啦~~

8月3日隨州網(wǎng)聯(lián)合銀興電影院邀您包場觀看《后會(huì)無期》啦~

韓寒,一位特立獨(dú)行的80后新青年;New Polo,一款時(shí)尚魅力的動(dòng)感小車,同樣的凌厲不羈,同樣的備受追捧,當(dāng)韓寒遇到New Polo會(huì)怎樣呢?8月3日,隨州騰馭上海大眾4S店將在隨州銀興電影城舉辦大型包場觀影活動(dòng),誠邀您見證New Polo與韓寒《后會(huì)無期》一同上路。

一、活動(dòng)簡介

【 活動(dòng)時(shí)間 】2014年8月3日  上午10點(diǎn)30 (各位親要在8月3日上午10點(diǎn)在銀興影院集合哦
【 活動(dòng)地點(diǎn) 】
隨州市銀興電影城
【 組織機(jī)構(gòu) 】隨州騰馭上海大眾4S店、隨州市銀興電影城、楚天快報(bào)、隨州網(wǎng)(www.windowtintkit.com
【 咨詢電話 】隨州網(wǎng):3237676   
【 活動(dòng)人數(shù) 】
100人
【 活動(dòng)內(nèi)容 】
免費(fèi)觀影活動(dòng)
【 報(bào)名方式 】本帖報(bào)名 、微信報(bào)名(需轉(zhuǎn)發(fā)并截圖附上聯(lián)系方式哦) 各 50人                  
【 報(bào)名要求 】
1、關(guān)注隨州網(wǎng)微信公眾號(hào)或者在隨州網(wǎng)發(fā)表過優(yōu)秀帖子
                     2、活動(dòng)完之后發(fā)布一篇觀影感受
【 報(bào)名截止 】8月1日 下午6點(diǎn)(要在這之前報(bào)名喔 各位親)
【 活動(dòng)流程 】1、8月3日10:00點(diǎn)(時(shí)間待定)  網(wǎng)友集合,合影留念;
                     2、8月3日10:30——12:30 觀影
【 相關(guān)活動(dòng) 】
1、此次包場觀影活動(dòng),將征集《后會(huì)無期》精彩影評(píng)并擇優(yōu)刊登到楚天快報(bào),獎(jiǎng)品由隨州騰馭上海大眾S店提供購車禮包一份。
2、即日起至8月31日,去隨州騰馭上海大眾S店試駕及訂購POLO全車系,關(guān)注隨州騰馭微信平臺(tái)并分享活動(dòng)信息即有機(jī)會(huì)獲得韓寒《后會(huì)無期》電影票二張。
3、觀影活動(dòng)之后,楚天快報(bào)將在酒吧舉行New Polo新青年觀影交流會(huì),現(xiàn)場更有由隨州騰馭上海大眾S店提供的New Polo購車基金大獎(jiǎng)。

二、報(bào)名條件

1. 關(guān)注隨州網(wǎng)微信公眾號(hào):

方法:搜索微信號(hào):szw0722       或添加→查找公眾號(hào)→隨州網(wǎng)    或者掃描以下二維碼:

2. 有優(yōu)秀帖子的網(wǎng)友優(yōu)先:在隨州網(wǎng)論壇發(fā)表過原創(chuàng)優(yōu)秀文章的,例如生活分享、美食、親子、情感、攝影、活動(dòng)、見聞爆料等等;

ps:活動(dòng)歸來后,請各位網(wǎng)友記得發(fā)布一篇觀影受貼哦(圖文并茂)~~
【《后會(huì)無期》精彩影評(píng)并擇優(yōu)刊登到楚天快報(bào),獎(jiǎng)品由隨州騰馭上海大眾S店提供購車禮包一份!
累積5篇以上優(yōu)秀文章的,可申請隨網(wǎng)“妙筆生花”勛章!

三、如何報(bào)名參加活動(dòng)

有效報(bào)名方式請您務(wù)必完成下面 2 步哦!

1、請?jiān)?font color="#ff0000">關(guān)注隨州網(wǎng)微信后,點(diǎn)擊本帖的上面“我要參加”按鈕,填寫個(gè)人信息報(bào)名;

2、回帖:貼出自己之前的原創(chuàng)熱帖

溫馨提示

1、報(bào)名成功之后,請耐心等待,活動(dòng)前我會(huì)與您電話聯(lián)系,告知您活動(dòng)事項(xiàng),如果沒有接到我們的電話,則是沒有審核通過。

2、審核通過您之后,電話中確認(rèn)會(huì)參加活動(dòng)的,如果臨時(shí)有事情又不參加了,要提前打電話告知我們,如果是沒有任何說明就不來參加的,則視為不尊重我們工作人員以及報(bào)名參加活動(dòng)的網(wǎng)友,下次活動(dòng)將不會(huì)再通過您。

3、 活動(dòng)完之后記得要在隨州網(wǎng)同城活動(dòng)版塊發(fā)布一篇觀影感受哦~

已通過 (49 人)

留言 申請時(shí)間
茉莉花開

參加一個(gè),希望通過

汪莉莉 2014-7-31 22:30
隨州電梯

我要參加

素顏yx123

呆萌求通過哈

風(fēng)霜雨雪

已跟帖

秦鵲兒

我們有兩個(gè)人

倪明源

已分享,已關(guān)注,已截圖

李蘚檬

可以通過嗎

暫未通過 (1 人)

留言 申請時(shí)間
無法表達(dá)的愛 2014-8-1 09:26

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
快樂哦 + 5 + 5 很給力!
大王叫我來巡山 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-8-6 10:53 | 只看該作者
隨州電梯 發(fā)表于 2014-8-2 23:24
昨天通知我在一樓取票,結(jié)果在門口逛了一圈沒看到,后來打隨州網(wǎng)電話問,說是在四樓取票,跑到四樓問門口第 ...

遇到一樣的問題的人好多   電影院里坐著幾個(gè)說來取票的   但都被人通知說在那坐著等

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-8-6 10:51 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-2 21:04
是你自己粗心好吧,先是小編電話你沒記清就算了,你又在網(wǎng)上問在哪取票(見39樓),我已經(jīng)好心回復(fù)你了( ...

我去的時(shí)候門口沒有任何牌子  我有拍照片為證  我在門口來來回回走了三遍沒看到牌子和隨網(wǎng)的人才上的四樓  四樓也有照片  請說話禮貌點(diǎn)  不然我會(huì)以為你是隨網(wǎng)的工作人員

點(diǎn)評(píng)

好吧,算我多事,本來一番好心指引,結(jié)果被質(zhì)疑不懂禮貌,看來以后還是少管閑事為妙~~~  發(fā)表于 2014-8-6 10:57

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-6 10:48 | 只看該作者
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-8-2 15:48
隨州網(wǎng)工作人員是在相親會(huì)場里面

那為什么她電話里面不直接說在相親會(huì)場里面呢   繞那么大彎  在相親會(huì)場門口問了一大票人  都說不知道

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-2 23:27 來自手機(jī) | 只看該作者
今天遇到一個(gè)美女也差不多經(jīng)歷,也是打電話問說在四樓,結(jié)果跑四樓還花五十塊錢買張門票進(jìn)去,沒領(lǐng)到票,又跑一樓

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-2 23:25 來自手機(jī) | 只看該作者
微信關(guān)注后才行

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-2 23:24 來自手機(jī) | 只看該作者
昨天通知我在一樓取票,結(jié)果在門口逛了一圈沒看到,后來打隨州網(wǎng)電話問,說是在四樓取票,跑到四樓問門口第一個(gè)穿隨州網(wǎng)衣服的工作人員,又說讓我進(jìn)相親會(huì)里面找,結(jié)果門口人又不然進(jìn)去,說就在外面領(lǐng)票,又去問另外一個(gè)工作人員,又說在一樓賣汽車那領(lǐng)票,到賣車那的工作人員又要關(guān)注后才能領(lǐng)票,拿我手機(jī)操作好才領(lǐng)到票,汗

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-2 21:16 | 只看該作者
首先感謝呆萌小編通過了我的觀影請求,但原諒我明天要失約了,這真不是我故意的,我今天其實(shí)去取票了的,可是,可是,人家要我現(xiàn)場拿手機(jī)關(guān)注人家的微信,那我不是沒有開通微信嗎,然后人家就不給我票了,所以電影我是看不成了,最重要的是觀后感也沒法寫了,事情的經(jīng)過就是這樣,所以以后再有這樣的活動(dòng),萌美女千萬不要因?yàn)槲疫@次的爽約而取消我的報(bào)名資格哦~~~

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-2 21:04 | 只看該作者
璀☆璨※星◇空 發(fā)表于 2014-8-2 15:38
俺今天上午頂著太陽大老遠(yuǎn)的去了四樓取票  結(jié)果在那里找了一個(gè)多小時(shí)都沒看到取票處  打了幾個(gè)電話過去問   ...

是你自己粗心好吧,先是小編電話你沒記清就算了,你又在網(wǎng)上問在哪取票(見39樓),我已經(jīng)好心回復(fù)你了(見40樓),是在中商門口,還說了門口搭了大棚子了,誰讓你上四樓了?白費(fèi)這么大勁給你回復(fù)了,自己粗心大意又何必怪別人?話說我今天也去取票了,直接大門口那么大“后會(huì)無期”四個(gè)大字外帶電影海報(bào),你會(huì)沒看見?你要我說你什么好呢?

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-2 15:48 | 只看該作者
璀☆璨※星◇空 發(fā)表于 2014-8-2 15:38
俺今天上午頂著太陽大老遠(yuǎn)的去了四樓取票  結(jié)果在那里找了一個(gè)多小時(shí)都沒看到取票處  打了幾個(gè)電話過去問   ...

隨州網(wǎng)工作人員是在相親會(huì)場里面

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-2 15:38 | 只看該作者
俺今天上午頂著太陽大老遠(yuǎn)的去了四樓取票  結(jié)果在那里找了一個(gè)多小時(shí)都沒看到取票處  打了幾個(gè)電話過去問  都沒告訴我具體位置   說是跟著地上的腳印走  結(jié)果走到了萬人相親會(huì)場  介是在耍我嗎?電影觀后感怕是寫不了了   取票后感我想我可以寫個(gè)十張八張紙出來   今天又是情人節(jié)  又是老爸生日的  下午還得回公司加班  結(jié)果還浪費(fèi)了幾個(gè)小時(shí)在取票上  取票后感俺會(huì)好好寫的

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-2 13:30 | 只看該作者
現(xiàn)在報(bào)名還來得及嗎???

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-2 09:49 來自手機(jī) | 只看該作者
我想說我已經(jīng)在四樓等好還久了   咱沒人呢?票呢?

回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 13:41