隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 7943|回復(fù): 43
打印 上一主題 下一主題

9.7,隨州一橋頭的垂死死狗子與見(jiàn)死不救的婦幼救護(hù)車(chē)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-7 22:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
    中午11點(diǎn)45分,我在南郊一橋頭20米處賣(mài)家具的前面,看見(jiàn)幾個(gè)小娃子在圍觀一只可憐的小狗狗。

小娃子們說(shuō)是被車(chē)子撞了的,有段時(shí)間了,看樣子它一動(dòng)不動(dòng)快咽氣了。

男孩子們的膽子比較大,準(zhǔn)備把給小狗抬走,動(dòng)手術(shù)。

我不知道這狗是什么品種?不過(guò)不是土狗。

后來(lái)我看見(jiàn)大路旁邊疾馳一輛隨州婦幼的救護(hù)車(chē),可是他們理都不理就跑求了。

現(xiàn)在不知道怎么樣了?狗主人傷心嗎?

天堂里沒(méi)有車(chē)來(lái)車(chē)往。所以說(shuō),過(guò)馬路一定要細(xì)心謹(jǐn)慎。

隨州的機(jī)動(dòng)車(chē),特別是小汽車(chē)增量太大,路卻沒(méi)有擴(kuò)建,已經(jīng)嚴(yán)重威脅到人民群眾的出行安全。

發(fā)表于 2014-9-8 23:25 | 只看該作者
既然死狗子,那還能垂死?

發(fā)表于 2014-9-8 23:22 | 只看該作者
teddylh 發(fā)表于 2014-9-7 23:21
更是悲哀,救死扶傷的醫(yī)生竟然被淪為人們茶余飯后的消遣話題?

你的說(shuō)法有道理,這個(gè)標(biāo)題是比較擦邊。

發(fā)表于 2014-9-8 22:26 | 只看該作者
現(xiàn)在真是閑的蛋疼,這還說(shuō)啥

發(fā)表于 2014-9-8 21:41 | 只看該作者
人之初,性本善!
我為娃子們點(diǎn)贊!

發(fā)表于 2014-9-8 21:40 | 只看該作者
樓主把稱(chēng)呢改一下魂丟羅

發(fā)表于 2014-9-8 21:34 | 只看該作者
樓主:以毒攻毒

樓主| 發(fā)表于 2014-9-8 20:53 | 只看該作者
小三小四 發(fā)表于 2014-9-8 16:02
樓主真是閑的沒(méi)事做啊。
這就是土狗,沒(méi)什么,死了吃狗肉。

死了吃狗肉  有狂犬病怎么搞?

發(fā)表于 2014-9-8 20:21 | 只看該作者
狗娃啊,來(lái)世投胎做個(gè)富二代吧,早死早脫生吧,

發(fā)表于 2014-9-8 19:45 | 只看該作者
狗主人應(yīng)該管好自己的狗才是。

發(fā)表于 2014-9-8 18:35 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-9-8 16:02 | 只看該作者
樓主真是閑的沒(méi)事做啊。
這就是土狗,沒(méi)什么,死了吃狗肉。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 14:31