隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 15077|回復(fù): 56
打印 上一主題 下一主題

籃球啦啦隊(duì)決賽 圖片分享

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-11 23:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
8月24日,啦啦隊(duì)決賽當(dāng)晚,我得知消息后專門跑過去,還是去晚了,錯(cuò)過了前面的節(jié)目,夜晚沒用閃光燈,抓了幾張?zhí)貙,一直沒有時(shí)間處理,當(dāng)天去拍照的不少人啊,片子都私藏了么,怎么在隨網(wǎng)就是沒看到呢,F(xiàn)在有時(shí)間就發(fā)幾片,權(quán)當(dāng)拋磚引玉了。

評分

參與人數(shù) 9金幣 +112 貢獻(xiàn) +112 收起 理由
lilei301046 + 15 + 15 贊一個(gè)!
慕丹青 + 6 + 6 贊一個(gè)!
海的聲音 + 10 + 10 贊一個(gè)!
森林人 + 16 + 16
來根煙 + 8 + 8 贊一個(gè)!
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個(gè)!
老都 + 15 + 15 棒!
黑色契約 + 15 + 15 贊一個(gè)!
來啊打我啊 + 12 + 12 贊一個(gè)!

查看全部評分

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-11 23:27 | 只看該作者

發(fā)表于 2015-8-5 09:41 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2015-8-5 00:03
意思是你今天才看到啊

是的呢,我才看到,都過了一年了,哈哈,感謝拍得這么棒

樓主| 發(fā)表于 2015-8-5 00:03 | 只看該作者
大小姐 發(fā)表于 2015-8-4 11:28
感謝老師拍的這么美,哈哈哈

意思是你今天才看到啊

發(fā)表于 2015-8-4 16:18 來自手機(jī) | 只看該作者
美,可以。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-8-4 11:28 | 只看該作者

感謝老師拍的這么美,哈哈哈

發(fā)表于 2014-9-13 08:32 | 只看該作者

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 00:07 | 只看該作者
慕丹青 發(fā)表于 2014-9-12 23:16
高感厲害~~

八馬茶業(yè)的那個(gè)美女,我還是喜歡看她的裸妝,特別是你給她拍的穿紅色衣服的那組

那一套片子你不說我都忘記了,改天有時(shí)間一定全部上傳。

懷里抱的是她的兒子。

樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 00:06 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-9-12 14:30
難得你們這么看好,我不學(xué)對不起你們呀

學(xué)舞蹈、練瑜伽都能提高身體的柔韌度,增強(qiáng)信心和氣質(zhì),你值得學(xué)。

發(fā)表于 2014-9-12 23:16 | 只看該作者
高感厲害~~

八馬茶業(yè)的那個(gè)美女,我還是喜歡看她的裸妝,特別是你給她拍的穿紅色衣服的那組

發(fā)表于 2014-9-12 21:43 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
穀雨 + 6 + 6 --------

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2014-9-12 14:30 | 只看該作者
森林人 發(fā)表于 2014-9-12 12:19
英雄所見略同@~zone、飯飯

難得你們這么看好,我不學(xué)對不起你們呀

發(fā)表于 2014-9-12 13:06 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-9-12 10:37
夜景,弱光下不方便用閃光燈時(shí),開大光圈,高感,就能提亮畫面,高感要控制好,高感太高畫質(zhì)則差。

學(xué)習(xí)了你的攝影作品后,我長知識了,謝謝,
我初涉攝影,初級復(fù)印機(jī)水平,汗一個(gè).
我常去《蜂鳥》《橡樹》,你的作品在全國攝影圈里可屬中上水平!前景無量.贊!

點(diǎn)評

羞愧,卓老爺子謬贊了!  發(fā)表于 2014-9-13 00:04

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 00:50