隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 2932|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

回憶一下你遇到的“精神病”

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-13 08:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

今天,是的,就是今天,小編出門上班的時(shí)候在一條窄巷子里,迎面而來(lái)一個(gè)頭發(fā)凌亂衣著臟兮兮的人迎面而來(lái)。小編本打算側(cè)身與他來(lái)個(gè)完美的“擦肩”,誰(shuí)知道,那位大哥居然迎著小編走啊,還露出大黃牙對(duì)著小編笑,我天,當(dāng)時(shí)把我嚇得撒腿就跑了!
       好吧,我是個(gè)膽小的人,并不是歧視那些無(wú)家可歸的流浪者,只是我有陰影。那是在讀小學(xué)的時(shí)候,我興高采烈的上學(xué)校,在現(xiàn)在的東壕小吃街之前不知道是什么街的街道里買了個(gè)烙餅,一走出巷子就被一個(gè)頭發(fā)凌亂衣著臟兮兮的大叔搶走了,嗚嗚嗚。
       大家來(lái)回憶一下你遇到的可(ke)憐(pa)的流浪者對(duì)你做過(guò)什么讓你心有余悸的事情吧。
      ps. 這個(gè)有沒(méi)有有關(guān)部門來(lái)管一下啊,如果對(duì)行人造成了攻擊該怎么辦?

發(fā)表于 2014-9-14 21:50 | 只看該作者
還沒(méi)遇到過(guò)具有攻擊性的。。

發(fā)表于 2014-9-14 10:01 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
昨天我也看到那人了,開(kāi)始在烈山道那小吃街,一個(gè)勁的對(duì)著你傻笑,然后我狠狠的瞪著他,他自己就走開(kāi)了,也沒(méi)多可怕的,后面在神農(nóng)公園又看到他,一邊走路一邊傻笑,來(lái)回走的,也沒(méi)嚇到誰(shuí)啊

發(fā)表于 2014-9-14 10:00 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-13 13:40
求圍觀你是怎樣撫慰的

我給她加點(diǎn)分分就是最好的安慰!

發(fā)表于 2014-9-14 09:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-13 22:23
這么恐怖的事,必須一輩子都記得啊~~~
求加分,求安慰~~~

好吧!晚上加點(diǎn)分分安慰安慰你……

發(fā)表于 2014-9-13 22:23 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-9-13 12:50
多久的事情你還記這么清楚啊、要不要我撫慰下你受傷的心靈……

這么恐怖的事,必須一輩子都記得啊~~~
求加分,求安慰~~~

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
海的聲音 + 10 + 10 再安慰一火

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-9-13 22:16 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
遭遇'精神病'看來(lái)好多人都有相似的經(jīng)歷。我昨兒上班也遇到了............那詭異的笑,讓你看了,都覺(jué)得還有這么讓人恐怖的笑.........

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 14:23 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-13 13:49
大概十五年前,我還在開(kāi)發(fā)區(qū)某廠上班的時(shí)候,經(jīng)常要加班到很晚才能坐廠車回市內(nèi)。有天晚上11多大路邊下了廠 ...

太可怕了。

發(fā)表于 2014-9-13 13:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
大概十五年前,我還在開(kāi)發(fā)區(qū)某廠上班的時(shí)候,經(jīng)常要加班到很晚才能坐廠車回市內(nèi)。有天晚上11多大路邊下了廠車往黑漆漆的巷子里走,空無(wú)一人的巷子里突然就冒出個(gè)“梅氣”(省去描述500字)在你身后用那種似乎冒綠光的眼神看著你,跟著你,我的那個(gè)心跳哦,嚇?biāo)酪膊桓伊⒓慈鐾扰,感覺(jué)我一跑他肯定追著抓住我。只有按捺狂跳的心加快腳步,隨時(shí)警惕身后這個(gè),在拉開(kāi)一定距離之后才猛地撒腿往回跑

發(fā)表于 2014-9-13 13:40 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-9-13 12:50

求圍觀你是怎樣撫慰的

發(fā)表于 2014-9-13 12:50 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-13 09:34
最恐怖的遭遇是大概初二的時(shí)候,下午放學(xué)過(guò)馬路,正走在馬路中間,突然后腦勺被人重重的打了一下,還以為是 ...

樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 11:39 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-13 09:34
最恐怖的遭遇是大概初二的時(shí)候,下午放學(xué)過(guò)馬路,正走在馬路中間,突然后腦勺被人重重的打了一下,還以為是 ...

太可怕了啊喂

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:25