隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 16068|回復(fù): 42
打印 上一主題 下一主題

武廣7樓的溜冰場

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-11-28 12:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
前幾天和S去武漢辦事,閑時去了武廣。
武廣7樓有首家武漢真冰溜冰場,非旱冰滾軸哦!

時值工作日,人少。
我躍躍欲試,S不同意。說不會。我說沒事,可以學(xué)。
難得來一回,就當(dāng)我們重返青春。票價2人最多100.
到售票處一看,果然,5090分鐘。教練100元一小時。

問及服務(wù)臺,有無摔倒骨折之可能性時,來了個美女,出示團(tuán)購代碼。我多事問了一句,美團(tuán)的,28元。
呵呵,決定買了。

S說你先看看再說,這是真冰刀,不是滾軸。
慎重慎重啊!
威脅說:你要真滑,我就給你媽打電話!
#%……%……&*……*---------

于是在場外看。

一個黑衣小伙,笨拙的挪動步子,在尖刀上跳舞,突然身體失去平衡,踉踉蹌蹌的走了兩步,毫不遲疑的給膝蓋著地滑了出去,然后側(cè)身滑將下去,最后身體全部打開呈大字型,然后保持不動5秒鐘以上。我們都感覺膝蓋是疼的。此為平沙落雁式,當(dāng)事人起身后哆嗦的揉著膝蓋,圍觀的群眾卻在不厚道的笑了,包括我們。
該小伙子繼而有餓虎撲食式,白鶴亮翅式等各種招式。之前那位美團(tuán)的美女也都摔的不輕。十分鐘,我看見這兩位都在場外休息區(qū)去了。

入場有風(fēng)險,滑冰需謹(jǐn)慎。

紅衣者為教練。

評分

參與人數(shù) 2金幣 +23 貢獻(xiàn) +23 收起 理由
流氓來了 + 8 + 8 哥給的不是分,是支持!
海的聲音 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-11-30 22:13 | 只看該作者
親啊她對我放電 發(fā)表于 2014-11-29 21:24
這個我在深圳世界之窗里溜過,不過我不會溜,是朋友逼我下去的,溜冰鞋下面是很薄的刀片

滑的怎么樣?

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-30 22:12 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-11-29 20:00
小孩子學(xué)滑冰貌似容易的多,兒子很小的時候買旱冰鞋,只在人家店子里扶著墻試著走了幾步,回去直接就會了, ...

兒子學(xué)的真快!
我們再學(xué)就晚了,有的東西只適合年紀(jì)小的時候嘗試啊。

話說兒子那么帥的滑冰姿勢真是應(yīng)該留影下來的,難怪你這么遺憾的

發(fā)表于 2014-11-29 21:24 | 只看該作者
這個我在深圳世界之窗里溜過,不過我不會溜,是朋友逼我下去的,溜冰鞋下面是很薄的刀片

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
蘇珊的QQ + 6 + 6 很給力!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-11-29 20:00 | 只看該作者
小孩子學(xué)滑冰貌似容易的多,兒子很小的時候買旱冰鞋,只在人家店子里扶著墻試著走了幾步,回去直接就會了,從沒摔過跤,五年前的夏天去紹興一個滑冰俱樂部玩,也是真冰,我跟孩他爸是走兩步摔一跤,直接放棄,兒子卻是玩的不亦樂乎,不僅沒有摔跤,而且很快能上到最頂上俯沖而下,那感覺真的是飛一般的,當(dāng)時溜冰場不允許拍照,相機(jī)沒帶進(jìn)去,到現(xiàn)在都后悔沒拍下來呢。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
蘇珊的QQ + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-11-29 15:02 | 只看該作者
張庭 發(fā)表于 2014-11-29 07:01
以前在萬象城狠狠的摔了一跤,從那以后就不溜冰了。

沒摔的怎么樣吧

樓主| 發(fā)表于 2014-11-29 15:01 | 只看該作者
慕丹青 發(fā)表于 2014-11-29 00:09
以前在深圳滑過,比想象中簡單。冰刀有一點厚度,站著不會倒,大膽邁開步子滑開就可以了,很快就能學(xué)會

唉,其實當(dāng)時真的很想上場試試的,誰叫有個慘痛過去呢?

樓主| 發(fā)表于 2014-11-29 15:00 | 只看該作者

去吧去吧,做好安全防范措施。

發(fā)表于 2014-11-29 07:01 來自手機(jī) | 只看該作者
以前在萬象城狠狠的摔了一跤,從那以后就不溜冰了。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
蘇珊的QQ + 6 + 6 很給力!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-11-29 00:09 | 只看該作者
以前在深圳滑過,比想象中簡單。冰刀有一點厚度,站著不會倒,大膽邁開步子滑開就可以了,很快就能學(xué)會

評分

蘇珊的QQ + 6 + 6 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-11-28 23:19 來自手機(jī) | 只看該作者
有時間我也要去

發(fā)表于 2014-11-28 23:19 來自手機(jī) | 只看該作者
有時間我也要去

評分

蘇珊的QQ + 6 + 6 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 21:50 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-11-28 21:20
姐夫上次去武漢帶了幾包白糖紅糖什么的,
來到溜冰場就地一灑,
五顏六色 煞是好看!

姐夫,別鬧!

最近老和小狗過不去啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 06:58