隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3162|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

1.2,隨州龍門街神棍“蘇大仙”

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-1-3 23:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
   購物中心對面的龍門街口不遠的小巷子有個什么蘇大仙。

什么算命啊什么起名啊。

我覺得這算命就算了,命這東西生死天注定,最多靠鍛煉。在中國,吃的東西大多不安全,走路也不安全。

還好最近27年中國對外沒有戰(zhàn)爭(中越后),人民為了金錢完全麻木了。

回復

發(fā)表于 2015-1-6 16:32 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2015-1-4 09:28
有次我從拿走,還 攔著我  讓我算

因為你美唄,呵呵,所以看中了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-4 13:59 來自手機 | 只看該作者
其實我不信這些。。。。。還是二十幾年前我媽老喜是找淅河的解瞎子給我算命

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-4 12:06 來自手機 | 只看該作者
一生算過兩次命,一次小時候父母算的,說我是禍水送人算了,一次20多歲,看相的主動給我算沒要錢,一句話,命硬,鬼看見我都躲。我還是相信了按他說的找老公,生孩子。我再不去算命的地方了,本來好好的,算的心里煩。

見過牛的,沒見過這么牛的,  發(fā)表于 2015-1-7 13:21

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-1-4 11:13 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2015-1-4 09:28

這么牛?看來你們有緣啊

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-4 09:28 | 只看該作者

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-4 09:24 | 只看該作者
只是為了混口飯吃,不要太認真。值當是一個早歺店,需要時就進去,進去后就去趟廁所。就完了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-4 09:07 | 只看該作者
信則有,不信則無

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-1-4 09:03 來自手機 | 只看該作者
只管算、信不信由你……

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評分

回復 支持 反對

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-4 08:46 | 只看該作者

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 00:25