隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 11046|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

【綠茵閣隨手拍解救行動】第6輯 我在這里等你,你不來,我不老~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-24 10:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

這是最好的時代,
這是智慧的時代,
這是光明的季節(jié),
這是希望之春.

綠茵閣隨手拍解救單身好青年的活動,我來了~
我也會一直在這里等你。此生,你不來,我不老。
我期待的你 陽光,成熟,穩(wěn)重
我也會如你的期待,傾城  傾國
也會傾其一生,來回報你的愛~

恭喜以下推薦人獲得娃哈哈富氧水一件!
領(lǐng)取地址:時代新城一區(qū)A棟302(大十字街肯德基正對面巷子往里走15米,沿斜坡式樓梯上三樓)
電      話:0722-7119796

昵稱:小陳
年齡: 21歲
QQ:  467207074
好青年推薦語:悄悄是離別的笙簫,沉默是今晚的康橋。
昵稱:小潘
年齡: 27歲
QQ: 249610522
好青年推薦語:好菇?jīng)鲆幻秪
昵稱:燕燕
年齡:29歲
QQ:986991043
好青年推薦語:萬人追不如一人疼,萬人龐不如一人懂
昵稱:周林紅
年齡: 24歲
QQ:807342302
好青年推薦語:  有目標(biāo)的人生不會太苦!
昵稱:靜兒
年齡: 21歲
QQ:  3359197785  
好青年推薦語: 漂亮性格好!

昵稱:小鄧
年齡: 20歲
QQ:284832798  
好青年推薦語: 我來了,你在哪?
昵稱:小王
年齡:  28歲
QQ: 328234379
好青年推薦語: 愿得一人心,白首不相離,找一靈魂伴侶。
昵稱:小嚴(yán)
年齡: 23歲
QQ: 1012940864
好青年推薦語:哼哼哈嘿~
昵稱:小晉
年齡:24歲
QQ: 1014470867
好青年推薦語:穩(wěn)重如我,你還在等什么?
昵稱:小東
年齡:24歲
QQ:309924413  
好青年推薦語: 好男人就是我,我就是Mr.鄭

綠茵閣❤隨手拍解救單身好青年

活動時間2014年12月8日-2015年2月14日
特約贊助:綠茵閣西餐廳、羅攝影等
話說,春節(jié)眼看就來啦,又快到了單身們各種被逼問的時候了!大家一起來“隨手拍解救單身好青年”吧~

方法很簡單——
舉起你的手機(jī),自拍或拍下單身親友的近照,寫一段簡短的好友介紹,附上QQ或微信等聯(lián)系方式發(fā)送給我們就O啦~
特別歡迎各位單身自我推薦~通過隨州網(wǎng)微信展示自己,認(rèn)識更多隨州優(yōu)秀單身青年,也許緣分就這樣悄悄到來了哦 !
【論壇報名】由此點(diǎn)擊打開“隨手拍解救單身好青年”報名表,按照提示上傳圖片、填寫信息;蛘咴凇Love-鵲橋會”發(fā)布征友貼即可。
【微信報名】關(guān)注隨州網(wǎng)微信(szw0722),回復(fù)“隨手拍”會收到一個報名表,按照提示上傳圖片、填寫信息即可。
【福利一】綠茵閣為隨州全城好青年免費(fèi)提供約會、表白的浪漫策劃及場景支持,“隨手拍”活動中人氣好青年,來綠茵閣約會,享受特別優(yōu)惠,并送飲品!
綠茵閣地址:隨州大潤發(fā)一樓
聯(lián)系電話:0722-3225077
公眾微信號:szlyg88
【福利二】羅攝影為隨州全城好青年免費(fèi)提供征友靚照拍攝,如果對自己的照片不滿意,趕緊找羅攝影預(yù)約吧!
羅攝影地址:隨州市曾都區(qū)文峰國際廣場C座5樓
聯(lián)系電話:0722-3588846
聯(lián)系QQ:673007525
公眾微信號:hbszlsy
【福利三】福利陸續(xù)增加中……  隨州網(wǎng)微信每周將定期推出合集,推薦隨州好青年~人氣好青年都有綠茵閣、羅攝影、娃哈哈等提供的精美禮品相送哦!
隨手拍起來,一起解救隨州單身好青年吧!

推薦
發(fā)表于 2015-1-27 14:18 | 只看該作者
發(fā)現(xiàn)還是年紀(jì)大的姑娘有味道,29的那個燕燕贊一個,挺好看!

回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2015-3-21 23:23 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2015-3-21 23:23 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2015-3-9 12:04 | 只看該作者
衰鍋、靚妹

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-2 10:43 | 只看該作者
“萬人追不如一人疼,萬人龐不如一人懂”,錯別字了“寵”。

發(fā)表于 2015-2-27 12:17 | 只看該作者
萬人追不如一人疼,萬人龐不如一人懂

發(fā)表于 2015-1-28 08:11 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2015-1-27 08:54 | 只看該作者
求女盆友

回復(fù)

發(fā)表于 2015-1-26 14:55 | 只看該作者
叫靜兒的姑娘還不錯喲

發(fā)表于 2015-1-26 12:03 | 只看該作者
第八張男嘉賓從圖片上看起來好陽光啊

發(fā)表于 2015-1-25 21:47 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 04:05