隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 5621|回復(fù): 38
打印 上一主題 下一主題

小伙伴們,你的年貨和年終獎(jiǎng)發(fā)了嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-4 18:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
小伙伴們,年貨和年終獎(jiǎng)發(fā)了嗎?

還剩十多天就過年了,有些同事已經(jīng)踏上了返鄉(xiāng)的列車。昨天年貨票到手,年終獎(jiǎng)只預(yù)發(fā)了部分,過年省著點(diǎn)也夠用了。
     附近有的單位年貨每人一桶5升葵花油,有的一箱梨一箱蘋果,有的購物卡一張(金額不詳),有的發(fā)干果大禮包等等,五花八門。

大家都來曬曬年貨和年終獎(jiǎng)吧!同時(shí)也鄙視那些不發(fā)年貨也不發(fā)年終獎(jiǎng)的boss!
      因?yàn)槿偘l(fā)話了,反腐不能把職工的正當(dāng)福利反沒有了。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-2-5 18:01 | 只看該作者
今年沒有年終獎(jiǎng),也沒有年貨,以前還有年貨,三十個(gè)饅頭,名曰:蒸蒸日上。

發(fā)表于 2015-2-5 16:22 | 只看該作者
這是我們公司發(fā)的年終獎(jiǎng)

發(fā)表于 2015-2-5 11:59 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2015-2-5 11:40
看看可以,我可沒有讓你留下年終獎(jiǎng)。

問題是我木有啊,你是來拉仇恨的

樓主| 發(fā)表于 2015-2-5 11:40 | 只看該作者

看看可以,我可沒有讓你留下年終獎(jiǎng)。

發(fā)表于 2015-2-5 11:30 | 只看該作者
路過來看看

發(fā)表于 2015-2-5 09:31 | 只看該作者
坐等年終獎(jiǎng),哈哈哈

發(fā)表于 2015-2-5 09:29 | 只看該作者
大聶愛宋 發(fā)表于 2015-2-4 19:15
年貨和年終獎(jiǎng)都沒有的飄過

那我也只有飄過了!

發(fā)表于 2015-2-5 09:19 來自手機(jī) | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-2-4 23:24
你一定要給自己發(fā)個(gè)好一點(diǎn)的杯子和一包好點(diǎn)的茶葉,辛苦了一年莫虧待自己!

呵呵、別的搞不起、你說的這兩樣我真是岔到在用……

發(fā)表于 2015-2-5 08:44 | 只看該作者

有些單位洗腳水(腐敗)沒倒掉,卻把孩子(職工福利)倒掉了!

樓主| 發(fā)表于 2015-2-5 07:53 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2015-2-4 20:42
不錯(cuò)哦,有總比沒有強(qiáng)

是的。想當(dāng)年在深圳打工時(shí),連過年和年初一都上班,老板什么都沒有補(bǔ)貼。不知道是不是自己那時(shí)太傻,這種老板也跟了好幾年。
現(xiàn)在雖然人口紅利逐步消失,但無論如何先進(jìn)的現(xiàn)代工業(yè)仍然離不開人,許多企業(yè)大打溫情牌,逢節(jié)假日都會(huì)發(fā)點(diǎn)什么的,以籠絡(luò)人心。

樓主| 發(fā)表于 2015-2-5 07:48 | 只看該作者

是銀杏的果嗎?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:43