隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 198011|回復(fù): 98
打印 上一主題 下一主題

【我要爆料】4.1深夜,隨州天生街拉皮條的嫂子說(shuō)60全套特殊服務(wù)

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-4-3 21:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
  前晚11點(diǎn)半,我送朋友從火車站回來(lái)。

路過(guò)汽車站那個(gè)天生街(現(xiàn)在的招牌好像改成什么:寧?kù)o驛站?)。這地方隨州人都熟悉,里面賣太陽(yáng)能的理發(fā)的與小旅社多。是個(gè)位置重要、車水馬龍的黃金寶地。以前是隨州生產(chǎn)資料公司。

我在路邊等車,看見(jiàn)十幾個(gè)四五十歲的老嫂子,在一邊不停的拉客,什么“這么晚了來(lái)玩玩撒?住旅社喔”

有個(gè)男的問(wèn):多少錢?

拉皮條的老嫂子徐娘半老還頗有姿色:說(shuō)里面60元的20多歲的,80元的十幾歲的。

那男的說(shuō):三四十歲的有沒(méi)有?

老嫂子突然很詭秘的對(duì)他透漏:吹做60大包干。

我在一邊聽(tīng)的要哭。大隨州這么開(kāi)放?

吹是什么?

警方說(shuō)打擊多次,可是還是如此。我想起最近廣州與長(zhǎng)沙警方搞的區(qū)伯嫖娼事件。

中國(guó)現(xiàn)在嫖娼被抓要拘留罰款,官員公款包二奶三奶哪個(gè)被警方抓過(guò)?

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
南山竹林 + 9 + 9 明明是你問(wèn)的好吧。

查看全部評(píng)分

推薦
發(fā)表于 2015-4-4 18:03 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這么便宜,那天我請(qǐng)客讓老公去享受60種服務(wù),免得他白活了。

點(diǎn)評(píng)

么談了,他嫌去天生街丟身份,想去深圳玩玩,那幾貴我不干,還是讓他老老實(shí)實(shí)在家伺候好我算了。哈哈哈  發(fā)表于 2015-4-7 22:21
你太有才了!  發(fā)表于 2015-4-7 21:32
你這也太碉堡了  發(fā)表于 2015-4-7 13:06

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 20:50 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-4-9 20:45
你該進(jìn)去試試什么叫做吹。。。。。

我騷害羞

你害羞,誰(shuí)信???  發(fā)表于 2015-4-9 20:52

推薦
發(fā)表于 2015-9-25 15:57 | 只看該作者
要想做流氓就到隨州網(wǎng)

推薦
發(fā)表于 2015-4-8 12:04 | 只看該作者
      火車站還沒(méi)有搬,有一次從武漢早晨回來(lái),背了一個(gè)包,剛走到那里,一個(gè)嫂子就來(lái)搭訕讓去玩玩,我說(shuō):這么早,玩什么玩,沒(méi)見(jiàn)我剛下火車嗎?這名嫂子說(shuō):玩玩再回家嘛。有小姑娘的。我說(shuō):什么小姑娘大姑娘的,不知道嗎,我剛從武漢的情人肚子上下來(lái)。這名嫂子只好悶悶不樂(lè)的離開(kāi)了。

推薦
發(fā)表于 2015-4-5 20:47 | 只看該作者
世外花園 發(fā)表于 2015-4-4 16:34
吹就是吹蕭吧,都別裝了。

是這樣嗎?

推薦
發(fā)表于 2015-4-4 16:35 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2015-4-3 22:46
這是警方永不消失的提款機(jī)

不過(guò)我建議公開(kāi)合法的搞  加強(qiáng)登記加以管理  減少艾滋病。

我也同意,公開(kāi)的辦執(zhí)照,交稅,每年為國(guó)家多貢獻(xiàn)點(diǎn)GDP,還能減少犯罪。一舉兩得的事

推薦
發(fā)表于 2015-4-4 10:48 | 只看該作者
這行業(yè)在仍何國(guó)家都是明面打擊,暗里和諧發(fā)展。他既不犯法也不對(duì)社會(huì)造成傷害,也屬于宏觀調(diào)控的一部分,為什么還有那么多無(wú)知的小朋友提出這種低級(jí)的問(wèn)題

推薦
發(fā)表于 2015-4-4 06:26 | 只看該作者

沒(méi)有買賣,沒(méi)有殺戮

沒(méi)有需求。就沒(méi)有市場(chǎng)

存在,就有它合理的地方!

說(shuō)的很對(duì),任何事物都有他存在的權(quán)利,靠的是怎樣控制和治理  發(fā)表于 2015-4-4 10:57

推薦
發(fā)表于 2015-4-4 06:25 | 只看該作者
世外花園 發(fā)表于 2015-4-3 23:19
這么便宜??看來(lái)經(jīng)濟(jì)不景氣啊。

你那時(shí)很貴?

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
E.D + 15 + 15

推薦
發(fā)表于 2015-4-3 22:57 | 只看該作者
topten 發(fā)表于 2015-4-3 22:27
輻射問(wèn)吹是什么,樓下的告訴他

1.合攏嘴唇用力出氣:~打!珶簦ǎ幔褵艋鸫禍纾唬猓魅怂劳;c.喻失敗、垮臺(tái))。~毛求疵!氖郑ǎ幔k婚、喪事時(shí)吹奏鼓樂(lè)的人;b.胡亂吹捧和宣揚(yáng)別人的人)。~灰之力。

2.說(shuō)大話:~牛!珖u。

3.似吹的動(dòng)作:~拂。風(fēng)~草動(dòng)。

4.(事情)失。骸_(tái)。

5.消息流傳,鼓動(dòng)宣傳:鼓~。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
E.D + 15 + 15

發(fā)表于 2018-5-24 06:46 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
聽(tīng)說(shuō)里面是穿雨衣洗澡

發(fā)表于 2018-5-23 16:31 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

你這廣告做的好,一大波*客在路上了

發(fā)表于 2018-5-23 16:27 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
價(jià)格很親民,廣大底層勞動(dòng)人民有福了

發(fā)表于 2018-5-23 13:53 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-5-23 09:10 | 只看該作者
奧創(chuàng) 發(fā)表于 2018-5-21 16:05
仙人跳把?  不安全!還是去“正規(guī)”娛樂(lè)場(chǎng)所吧!

在隨州還敢玩仙人跳?屁大一個(gè)地方,誰(shuí)把誰(shuí)跳還不一定呢!

發(fā)表于 2018-5-21 19:24 | 只看該作者
哪一百年的帖子,都翻出來(lái)了,那些地方很大程度上緩解了,各大企事業(yè)單位加夜班女同胞回家的安全壓力。對(duì)社會(huì)安全起到一定的作用。,負(fù)面作用,是對(duì)家庭影響不好,請(qǐng)舍小家為大家。

發(fā)表于 2018-5-21 17:15 | 只看該作者
自從隨州有此二地,隨州在某犯罪率上明顯下降,促進(jìn)了社會(huì)和諧。

發(fā)表于 2018-5-21 16:14 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
最后一句是亮點(diǎn),官員包二奶三奶哪個(gè)被抓過(guò)?

發(fā)表于 2018-5-21 16:05 | 只看該作者
仙人跳把?  不安全!還是去“正規(guī)”娛樂(lè)場(chǎng)所吧!

發(fā)表于 2018-5-21 16:01 | 只看該作者

笑什么笑 過(guò)來(lái)接客了!

發(fā)表于 2018-5-21 12:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
  估計(jì)就是快餐,60塊錢太便宜,可憐巴巴的。外面隨便洗個(gè)腳,78以上。我覺(jué)得很正常

樓主| 發(fā)表于 2018-5-20 22:45 | 只看該作者
時(shí)間過(guò)的好快  3年了

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 01:28