隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 6442|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

2015年西游神話世界公園千人帳篷節(jié)昭告天下書!。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-18 15:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

5月23日千人帳篷燒烤節(jié)征集令!

夏夜里的夢(mèng),千頂帳篷,構(gòu)成一片獨(dú)特的“帳篷花!保砼R其境,好不愜意,零距離感受大自然,和家人、和孩子、和朋友一起狂歡吧!

====活動(dòng)概況====
【活動(dòng)主題】:帳篷燒烤啤酒節(jié)
【活動(dòng)形式】:自帶帳篷自駕,包車,乘車
【活動(dòng)時(shí)間】:2015年5月23-24日
【活動(dòng)地點(diǎn)】:隨州西游神話世界公園
【報(bào)名電話】:0722-3325393 聯(lián)系人:周月 18672208600 微信號(hào):szwlyb
【報(bào)名費(fèi)用】:55元門票/人+230元雙人帳篷套裝(雙門帳篷+防潮墊+氣床墊+地席+電燈)+50元燒烤套餐,暫定菜單:(烤肉串/把、考脆骨/把、烤魚/份、烤干子/份、鹵菜/份、涼菜/份)+65元女王溫泉水上樂(lè)園門票及次日酒店自助早餐(提前一天預(yù)訂).

注:1.以上項(xiàng)目為兩人一組預(yù)訂。
2.因帳篷需要提前定制,需要帳篷的朋友請(qǐng)19號(hào)前登記報(bào)名,有帳篷的朋友可以自帶不必購(gòu)買.
3.因舉辦地遠(yuǎn)離市區(qū),燒烤食材采購(gòu)相對(duì)不便,參加燒烤餐的朋友請(qǐng)?jiān)?1號(hào)前報(bào)名登記.
4.需要安排交通的朋友21號(hào)前報(bào)名登記,費(fèi)用AA制,具體車費(fèi)因人數(shù)和車型不同會(huì)有所浮動(dòng),報(bào)名截止后確定,參考價(jià)40-50元往返.
5.如因登記不及時(shí)未能提供相應(yīng)服務(wù)項(xiàng)目,請(qǐng)諒解。

【游玩項(xiàng)目】:西游神話世界游覽(項(xiàng)目參考:大鬧天宮、佛光塔、乘七彩滑道、5D影院、佛光塔植物園、西游怪街、火焰山石林、濕地公園、西游記原型資料館、張?bào)w學(xué)紀(jì)念館、原省委戰(zhàn)時(shí)后備基地,水上高爾夫湖心島觀光游船),西游主題大型表演秀觀賞,露天懷舊電影展播,帳篷露營(yíng)體驗(yàn);

====活動(dòng)流程====

序號(hào)
項(xiàng)目名稱
時(shí)間
地點(diǎn)
備注
吹響集結(jié)號(hào)
當(dāng)日9-12點(diǎn)前
公園售票處
分發(fā)手牌及識(shí)別卡及燒烤餐券
自由游玩主題公園內(nèi)項(xiàng)目
當(dāng)日下午五點(diǎn)前
公園內(nèi)

安營(yíng)扎寨
下午五點(diǎn)
帳篷區(qū)
帳篷區(qū)內(nèi)可自由選址
吃燒烤喝啤酒
下午六點(diǎn)開始
水上藝術(shù)中心
觀異國(guó)風(fēng)情舞蹈,品冰鎮(zhèn)啤酒燒烤,何其逍遙!
露天電影或自費(fèi)溫泉
晚上8:00-10:30
水上藝術(shù)中心
暫定片源(大話西游)。(一天勞累后建議泡個(gè)溫泉消除疲勞,幫助睡眠。)
回營(yíng)
晚上11:00
營(yíng)區(qū)
因帳篷隔音效果差,為避免影響他人休息,進(jìn)入營(yíng)區(qū)后禁止大聲交談.請(qǐng)互相理解.
新的一天到來(lái),先來(lái)一頓美美的早餐吧
早上7:00-9:00
酒店餐廳
除購(gòu)買了溫泉門票的朋友包含了次日的酒店自助早外,可以自費(fèi)購(gòu)買早餐券28元/人.

整理行裝,朋友們?cè)贂?huì)!

把帳篷及行李物品整理打包,下次帳篷節(jié)再會(huì)!
大洪山金頂
自由發(fā)揮

意猶未盡的朋友可以前往大洪山風(fēng)景區(qū),金頂朝圣一日游.AA制!

帳篷搭建實(shí)圖:

營(yíng)區(qū)規(guī)定:1.禁止在營(yíng)區(qū)內(nèi)飲酒!
     2.營(yíng)區(qū)及帳篷內(nèi)禁止吸煙!
      3.為保證園區(qū)生態(tài)環(huán)境離開時(shí)請(qǐng)把垃圾帶走。
4. 其他.

====溫馨提示====

★ 1、如因天氣原因,造成活動(dòng)無(wú)法舉辦的,會(huì)提前一天通知更改后的日期。
★ 2、每個(gè)人自帶垃圾袋,便于裝燒烤時(shí)產(chǎn)生的垃圾,同時(shí)自備座墊(或報(bào)紙),以便與草地隔離;
★ 3、除身份證,必須的錢,手機(jī),相機(jī)之外,其它的貴重物品提醒游客不要帶;
★ 4、提醒游客注意自身安全及注意防火防傷:身穿舒適的衣服及運(yùn)動(dòng)鞋,便于在山坡間行走;有疾病的提前備好相關(guān)藥品,主辦主會(huì)準(zhǔn)備普通胃藥,創(chuàng)可貼;有帶小孩子的要注意安全,不得讓小孩子單獨(dú)行動(dòng)。
★ 5、各組織方提前辦理好所有報(bào)名游客的保險(xiǎn),不得漏買任何人,主辦方不承擔(dān)法律行事責(zé)任。
★ 6、帳篷節(jié)為大型戶外活動(dòng),凡所有參加者須遵守舉辦方的活動(dòng)規(guī)定,服從組織方的安排;帳篷節(jié)活動(dòng)中可能出現(xiàn)的不可預(yù)知、不可控制的意外事故,主辦方不承擔(dān)責(zé)任,所有參與者要有團(tuán)隊(duì)意識(shí)和大局觀念,注意自己的言行,工作人員有權(quán)制止各種無(wú)組織無(wú)紀(jì)律及危險(xiǎn)行為。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
萬(wàn)達(dá) + 5 + 5 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-5-21 07:32 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-5-19 10:04 | 只看該作者
一諾、 發(fā)表于 2015-5-19 10:00
哈哈,招啊~

寬敞的大門向你開放...

嗯哪,那就打報(bào)告吧,大不了就去投奔你了哈

樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 10:00 | 只看該作者
市電商培訓(xùn)學(xué)校 發(fā)表于 2015-5-19 09:53
額,弱弱的問(wèn)一下:你那里招人嗎?

哈哈,招啊~

寬敞的大門向你開放...

發(fā)表于 2015-5-19 09:53 | 只看該作者
一諾、 發(fā)表于 2015-5-19 09:47
哈哈,那不是挺好,一步到位!

額,弱弱的問(wèn)一下:你那里招人嗎?

樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 09:47 | 只看該作者
市電商培訓(xùn)學(xué)校 發(fā)表于 2015-5-19 09:42
這個(gè)可以有啊,隨州電商培訓(xùn)學(xué)校啊,不過(guò),我怕你幫我打了報(bào)告,校長(zhǎng)不光批準(zhǔn)我調(diào)休,還會(huì)批注我辭職吧:f ...

哈哈,那不是挺好,一步到位!

發(fā)表于 2015-5-19 09:42 | 只看該作者
一諾、 發(fā)表于 2015-5-19 09:15
在哪里上班呀?不然我去幫你給領(lǐng)導(dǎo)打個(gè)報(bào)告~~~

這個(gè)可以有啊,隨州電商培訓(xùn)學(xué)校啊,不過(guò),我怕你幫我打了報(bào)告,校長(zhǎng)不光批準(zhǔn)我調(diào)休,還會(huì)批注我辭職吧

樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 09:15 | 只看該作者
市電商培訓(xùn)學(xué)校 發(fā)表于 2015-5-19 09:13
不要說(shuō)挪休,請(qǐng)個(gè)假都要打半天報(bào)告,這里是一個(gè)蘿卜一個(gè)坑啊

在哪里上班呀?不然我去幫你給領(lǐng)導(dǎo)打個(gè)報(bào)告~~~

發(fā)表于 2015-5-19 09:13 | 只看該作者

不要說(shuō)挪休,請(qǐng)個(gè)假都要打半天報(bào)告,這里是一個(gè)蘿卜一個(gè)坑啊

樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 09:11 | 只看該作者
市電商培訓(xùn)學(xué)校 發(fā)表于 2015-5-19 09:10
好吧,那我就只能羨慕嫉妒恨了

要不要這么悲催呀~~~

發(fā)表于 2015-5-19 09:10 | 只看該作者
一諾、 發(fā)表于 2015-5-19 09:09
我聽說(shuō)隨州工作可以挪休的嘛。

好吧,那我就只能羨慕嫉妒恨了

樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 09:09 | 只看該作者
市電商培訓(xùn)學(xué)校 發(fā)表于 2015-5-19 09:00
姐姐,你不曉得隨州每個(gè)星期都只有一天的假嗎?!。

我聽說(shuō)隨州工作可以挪休的嘛。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:44