隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3661|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

5.26,隨州南郊中心小學(xué)的新招牌

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-29 14:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
   那天下午路過,看見南郊中心小學(xué)的新招牌,大門也快搞好了。有美女喔。

這個學(xué)校就是占地有點小,沒得綠化啊?蓱z1000多學(xué)生。

這里就是以前的南郊高中(我們稱為:婚姻介紹所)

樓主| 發(fā)表于 2015-5-30 18:23 來自手機 | 只看該作者
若思 發(fā)表于 2015-5-30 09:15
你把我熟人的照片拍的那么清楚。那不是原東城八角樓的負責(zé)人嗎,怎么又去南郊了呢?是上調(diào)還是下調(diào)?

誰是你熟人?

來自隨州網(wǎng)APP
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-5-30 09:15 | 只看該作者
你把我熟人的照片拍的那么清楚。那不是原東城八角樓的負責(zé)人嗎,怎么又去南郊了呢?是上調(diào)還是下調(diào)?

發(fā)表于 2015-5-30 09:02 | 只看該作者
校園太狹窄了,千人的校園巴掌大的地兒

樓主| 發(fā)表于 2015-5-29 21:50 來自手機 | 只看該作者
為她奮斗 發(fā)表于 2015-5-29 19:22
南郊現(xiàn)在屬于曾都區(qū)啊 ???

那當然了

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2015-5-29 19:22 | 只看該作者
南郊現(xiàn)在屬于曾都區(qū)啊 ???

板凳
發(fā)表于 2015-5-29 17:35 | 只看該作者
環(huán)境衛(wèi)生那叫差,大門口電纜線掉在地上危險啊,學(xué)校沒有一點安全意識

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-5-29 16:29 來自手機 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2015-5-29 14:27
那天下午路過,看見南郊中心小學(xué)的新招牌,大門也快搞好了。有美女喔。

這個學(xué)校就是占地有點小, ...

南郊在哪兒

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:52