隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 14856|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

9月19日 隨州網(wǎng)家居采購會 颶風來襲!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-5 15:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

9月19日就要購!隨州網(wǎng)家居采購會 第一波年中大折沒搶到?
還在苦苦懊惱在隨州沒有中高端的家居的選擇?
想要國際品牌卻找不到正宗商家?
想要設(shè)計感強烈的家具沒有合適選擇?
買家具花價錢太多?

別再想啦!9月19日是周末美好的一天,直接來東方國際家居吧!
9月19給你一個瘋狂的機會!
隨州網(wǎng)給你撐腰,32個中高端品牌任性挑!!

正值中秋來臨之際,你會給家人送什么?隨州網(wǎng)熱心給您推薦!
給父母一張柔軟的躺椅

給自己一個有情懷的書桌

給孩子一個安全舒適的床

給老婆一個別致的梳妝鏡

那!么!細!節(jié)!聽!我!一!一!道!來!

關(guān)于活動

活動時間:9月19上午8:30到晚上9:00,團購會把握黃金時間。

活動地點:

南郊客運站對面|新天地花園旁

活動報名:

1、加小編微信:szwfc222,回復(fù)團購即可。

2、掃下列二維碼,識別不了可滑至底部點擊閱讀原文,填寫信息,加入團購團隊。

活動熱線

辦理VIP咨詢熱線:3813555

活動內(nèi)容

一元搶禮品

只需1元,搶購東方國際家居定制禮品,僅限前五十名。

全場2-5折

全場商品2-5折鉅惠

你沒聽錯是全!場!商!品!

低過十一的折扣,怎能錯過?!

有多便宜,我不說,你看圖就知道

更是有低過淘寶價格

床鋪:溫馨舒適

沙發(fā)特價惠贈

電視柜:簡約大氣

現(xiàn)金紅包

只要你單次消費達到3000元,現(xiàn)金紅包

隨~你~抽~,

高達20000元的現(xiàn)金紅包蓄勢待發(fā)就等你來領(lǐng)取

最高紅包達1000元

滿就送

你以為只有全場商品2-5折鉅惠這么簡單?

不,我們還有更多。!

滿額再享隨州網(wǎng)補貼9折-9.5折

隨州網(wǎng)這次幫你實實在在去省錢

VIP專享

提前在東方國際家居辦理VIP,即可現(xiàn)場享受抵100現(xiàn)金優(yōu)惠。

凡當日成交的VIP客戶送月餅套盒!

(圖片僅供參考)

溫馨提示:特價商品不參加本次任何活動|本次活動所以解釋權(quán)歸東方國際家居

說這么多快渴死了!大家趕緊的報名。⌒【幭热ズ瓤谒

推薦
發(fā)表于 2015-9-12 20:12 | 只看該作者
好活動,鼓個掌。需要買家具的朋友別錯過這么好的機會哦

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
宇宙愛寵第二人 + 15 + 15 贊一個!來著家人朋友一起來哦~

查看全部評分

回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2015-9-20 14:33 | 只看該作者

你選中幾件了呀

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-19 22:16 來自手機 | 只看該作者
搞的好

回復(fù)

發(fā)表于 2015-9-17 18:07 | 只看該作者
﹎單蒓ㄣ①兲 發(fā)表于 2015-9-16 21:57
報名了為什么沒人聯(lián)系我。

親~ 9月19日上午8:30-下午9:00一直都在活動中哦~
有時間帶朋友家人一起去看看哦~

樓主| 發(fā)表于 2015-9-17 14:33 | 只看該作者
隨州的拐娃子 發(fā)表于 2015-9-16 21:42
好活動啊,以后要多搞一下這樣的活動。

需要你們的大力支持

樓主| 發(fā)表于 2015-9-17 14:32 | 只看該作者
﹎單蒓ㄣ①兲 發(fā)表于 2015-9-16 21:57

叫啥名字呀?這幾天一直在打電話的,還沒打你那去吧

發(fā)表于 2015-9-16 21:57 來自手機 | 只看該作者

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2015-9-16 21:42 | 只看該作者
好活動啊,以后要多搞一下這樣的活動。

樓主| 發(fā)表于 2015-9-14 13:08 | 只看該作者
登飛燕 發(fā)表于 2015-9-12 20:12
好活動,鼓個掌。需要買家具的朋友別錯過這么好的機會哦

感謝支持

發(fā)表于 2015-9-9 10:43 | 只看該作者
隨州有宜家分店就好了

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
宇宙愛寵第二人 + 15 + 15 帶著朋友家人一起來!

查看全部評分

板凳
發(fā)表于 2015-9-6 10:24 | 只看該作者

南郊客運站對面,新天地花園旁邊  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 06:41