隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8457|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

昨晚幫人安裝WIN7搞到11點

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-17 22:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

昨天晚上8點,來了家親戚,說是華碩筆記本很慢,一個重點應(yīng)用軟件不能用。我就看了下,I3   2G  320G,6年前4000元買的,現(xiàn)在用的XP,非常多的自啟動項,亂七八糟的軟件,幾個殺毒還有QQ管家,這不卡死你?而且CPU溫度比較高需要清灰。

我說xp早就沒得更新補丁了,雖然你網(wǎng)購用的銀行卡是專用的也有幾百塊錢啊。

于是就讓他們先回去,我先GHOST備份一遍,然后從U盤安裝WIN7  32位。然后優(yōu)化,安裝那個重點軟件。搞到快11點半。

我一直都是義務(wù)。親戚撒。

今天筆記本被拿走了,親戚送了件牛奶,說里面的資料做了幾年了,靠這個做生意。

發(fā)表于 2016-3-29 22:54 來自手機 | 只看該作者
需要三個小時?做備份是系統(tǒng)備份,其他盤不會動啊

來自隨州網(wǎng)APP
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 22:53 | 只看該作者

我靠 玩我  我舅舅家

發(fā)表于 2016-3-29 22:23 來自手機 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2016-3-29 14:47
你是哪個地方的啊  硬件的話我搞不了  換件
兩水的

發(fā)表于 2016-3-29 14:56 來自手機 | 只看該作者
輻射修電腦杠杠的!

樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 14:47 | 只看該作者
、愛笑的眼睛ぅ 發(fā)表于 2016-3-29 13:50
輻射大哥,我家的臺式電腦開不了機,你能來幫我修下吧?

你是哪個地方的啊  硬件的話我搞不了  換件

發(fā)表于 2016-3-29 13:50 來自手機 | 只看該作者
輻射大哥,我家的臺式電腦開不了機,你能來幫我修下吧?

發(fā)表于 2016-3-20 19:06 | 只看該作者
肯定是幫異性

發(fā)表于 2016-3-18 22:07 來自手機 | 只看該作者
樓主還上什么班呀,修電腦算了,

發(fā)表于 2016-3-18 21:39 來自手機 | 只看該作者
ωǒ們偠開鈊 發(fā)表于 2016-3-18 18:50
想重裝系統(tǒng)到固態(tài)硬盤怎么搞

這個我會,我自己的電腦自己搞的,你把固態(tài)硬盤撞倒主硬盤位,先不裝原來的硬盤,用u盤啟動盤裝,插上啟動盤,一路裝下去,再把原來的機械硬盤裝到光驅(qū)位就好了

發(fā)表于 2016-3-18 18:50 來自手機 | 只看該作者

發(fā)表于 2016-3-18 17:19 來自手機 | 只看該作者
高手

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 18:52