隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 9143|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

隨州24萬85平方米二手實(shí)小“學(xué)區(qū)房”你會(huì)買?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-28 23:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

今天6.28,下午在西城看見這樣一個(gè)賣房子的牛皮癬,85平方米的房子24萬多,不知道房齡、朝向、地址,現(xiàn)在都說什么精裝修,誰知道怎么回事。

對(duì)南郊人來說,過了一橋就是上街了,都是學(xué)區(qū)房啊。

隨州二手房太多了,賣不動(dòng)喔,基本上推介時(shí)都說所謂學(xué)區(qū)房。

20W我要了。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2016-7-1 08:07 來自手機(jī) | 只看該作者
除了片區(qū)內(nèi)的,那是要拼關(guān)系的

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-7-1 08:04 來自手機(jī) | 只看該作者
東關(guān)和實(shí)驗(yàn)小學(xué)不是你想上就能上的,有錢還要有人啊

發(fā)表于 2016-6-30 10:56 | 只看該作者
么樣的房子是學(xué)區(qū)房,離學(xué)校至少多少米?

發(fā)表于 2016-6-30 10:38 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-29 21:19 來自手機(jī) | 只看該作者
老房子

回復(fù)

發(fā)表于 2016-6-29 16:38 來自手機(jī) | 只看該作者
高處不勝寒。

樓主| 發(fā)表于 2016-6-29 14:59 | 只看該作者
piecesun 發(fā)表于 2016-6-29 12:15
隨州有個(gè)毛的學(xué)區(qū)房啊,,直接搞1W的坨子哪個(gè)學(xué)校上不了,這賣家有病

1W的坨子?有人剛收嗎?

發(fā)表于 2016-6-29 12:15 | 只看該作者
隨州有個(gè)毛的學(xué)區(qū)房啊,,直接搞1W的坨子哪個(gè)學(xué)校上不了,這賣家有病

發(fā)表于 2016-6-29 11:33 | 只看該作者
有價(jià)無市。

回復(fù)

發(fā)表于 2016-6-29 11:23 來自手機(jī) | 只看該作者
這么老的房子,還是租出去吧,20萬看有沒有人買,隨州的地產(chǎn)不行了

發(fā)表于 2016-6-29 11:16 | 只看該作者

么樣的房子是學(xué)區(qū)房,離學(xué)校至少多少米?學(xué)區(qū)房應(yīng)該離學(xué)校非常近吧

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:22