隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 13562|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

(已結(jié)束)1月18日帶上你的相機一起去看3D立體魔幻藝術(shù)展~

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-13 10:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
活動類型:
3D畫展
開始時間:
活動地點:
3D立體魔幻藝術(shù)展:中百倉儲(漢東路店三樓)
已報名人數(shù):
剩余名額:
13 人
報名截止:

小熙來給大家安排周末的活動咯!~~~

周六下午和我一起,帶上相機,去體驗3D立體魔幻藝術(shù)拍攝吧!
在那里你就是導演,又是畫中的主人公。
發(fā)揮你的想象力,表演各種有趣的姿態(tài),
與畫中的主人公一起進入3D世界,享受一場視覺上的魔幻盛宴!

活動介紹

【報名時間】2014年1月13日 上午 10:00---1月17日 晚上23:00
【活動時間】2014年1月18日 本周六 下午14:30--16:30
【活動地點】3D立體魔幻藝術(shù)展:中百倉儲(漢東路店三樓)
【組織機構(gòu)】隨州網(wǎng)www.windowtintkit.com)、3D立體魔幻藝術(shù)展
【咨詢電話】隨州網(wǎng):7026998
【活動內(nèi)容】參觀3D藝術(shù)畫展
【活動人數(shù)】25
【報名方式】本帖報名                   
【報名要求】1、轉(zhuǎn)發(fā)此活動,并截圖上傳  2、活動完之后發(fā)布一篇活動感受貼。
【活動流程】
                   1、14:30--14:50  網(wǎng)友簽到、自我介紹、互相認識、合影留念;
                   2、14:50--16:50  參觀3D藝術(shù)畫展;
                   3、16:50--17:00  活動結(jié)束、安全回家。

、

3D畫起源于西方的街頭文化,它以地面或墻面為媒介,利用平面透視的原理,制造出視覺上的虛擬立體效果,令參觀者有一種身臨其境的感覺。3D地畫中的景物立體、細膩、逼真,往往能達到以假亂真的藝術(shù)效果。利用視覺在大腦半球的功能差異體驗美妙的立體美術(shù)作品的空間。利用透明度高的特殊材質(zhì)根據(jù)遠近法及陰影法等特殊技術(shù)(調(diào)整過濾法)、技法(空間透視技法)經(jīng)過處理后利用照明光的折、反射鑒賞和體驗3D魔幻藝術(shù)的空間。

國際慣例,

報名須轉(zhuǎn)發(fā)到QQ空間、QQ微博、新浪微博、QQ群任意一個!

然后,

截圖上傳到本帖中喔。

同學們應該都會吧,不會的可以問我喔!

(也可以學別的網(wǎng)友喔~)

溫馨提示:

1、報名成功之后,請耐心等待,活動前我會與您電話聯(lián)系,告知您活動事項,如果沒有接到我們的電話,則是沒有審核通過。

2、審核通過您之后,電話中確認會參加活動的,如果臨時有事情又不參加了,要提前打電話告知我們,如果是沒有任何說明就不來參加的,則視為不尊重我們工作人員以及報名參加活動的網(wǎng)友,下次活動將不會再通過您。

3、寫活動貼的建議:

中肯的評價,將好店推薦出來;
                                            優(yōu)缺點點評,讓店家逐漸完善;
                                            建議將環(huán)境、服務、價位分開給出意見。
                                            真實重于一切;注意別讓某方面的情緒影響其它方面的評價;
                                            將個人背景、喜好介紹一下,對于不同人群有不同的參考價值。

已通過 (12 人)

留言 申請時間
游泳的魚 2014-1-16 10:14
Zhang520

帶孩子去參觀下啊

盡情飛舞 2014-1-15 21:11
玉明酒家 2014-1-15 20:56
論壇白云

希望報名成功喲

天使的森林 2014-1-14 16:34
吉安娜

我愛隨網(wǎng)好活動,我要參加好活動!

シ藍煙火ぐ

小熙妹妹,讓我?guī)衔壹谊?昕寶寶去玩呀!頂起頂起,通過通過。。。。。

暫未通過 (1 人)

留言 申請時間
bzc999 2014-1-16 20:46

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-13 10:34 | 只看該作者

回復

板凳
發(fā)表于 2014-1-13 10:40 | 只看該作者
頂,可惜那天有事撒

回復

樓主| 發(fā)表于 2014-1-13 11:17 | 只看該作者

好吧~真可惜~

回復

發(fā)表于 2014-1-13 12:10 | 只看該作者
我先占個位

回復

發(fā)表于 2014-1-13 12:38 | 只看該作者

回復

發(fā)表于 2014-1-13 12:49 | 只看該作者

回復

發(fā)表于 2014-1-13 16:23 | 只看該作者
可否帶孩子參加?

回復

發(fā)表于 2014-1-13 16:28 | 只看該作者

已轉(zhuǎn)微博

回復

樓主| 發(fā)表于 2014-1-13 16:59 | 只看該作者

可以帶一個

回復

發(fā)表于 2014-1-13 19:30 | 只看該作者
我來嘍~~灑家前來報到,哦西西

回復

發(fā)表于 2014-1-14 09:55 | 只看該作者
我也來了,報名報名,求參加。

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 13:40