隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 8663|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

警告“狼出沒(méi)”,請(qǐng)遵守社區(qū)禮儀

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-20 22:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
以下字眼都來(lái)自于“ @狼出沒(méi) ”的回帖,有一些是對(duì)發(fā)帖人的侮辱和語(yǔ)言暴力。
警告“狼出沒(méi)”,請(qǐng)遵守社區(qū)禮儀,回帖交流需要有基本的尊重和禮貌。
如有再有此類(lèi)回帖,永久封禁。特此警告。

看樓主就煩   不過(guò)留守兒童嗎

樓主你要報(bào)復(fù)她  瘋狂的報(bào)復(fù)她

你是聽(tīng)不是見(jiàn)啊  何來(lái)見(jiàn)聞   你就聽(tīng)人家吹牛B啊   你應(yīng)該當(dāng)個(gè)娘炮

一個(gè)老裝B的燒火
……

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-20 23:48 | 只看該作者
確實(shí)要注意言辭

板凳
發(fā)表于 2014-1-21 08:12 | 只看該作者
等他上網(wǎng)后,馬上就會(huì)在這個(gè)帖子里面大肆侮辱謾罵。
然后,我就給他永久封禁。

發(fā)表于 2014-1-21 08:36 | 只看該作者
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-1-21 08:12
等他上網(wǎng)后,馬上就會(huì)在這個(gè)帖子里面大肆侮辱謾罵。

你把被告的心理都摸透了

發(fā)表于 2014-1-21 09:03 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-1-21 09:16 | 只看該作者
小板凳、花生、瓜子、飲料!

發(fā)表于 2014-1-21 09:46 | 只看該作者
有的請(qǐng)不要斷章取義好不好  

發(fā)表于 2014-1-21 09:47 | 只看該作者
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-1-21 08:12

你想砸雞蛋就來(lái)吧

發(fā)表于 2014-1-21 09:47 | 只看該作者

有板眼的人才喜歡斜

發(fā)表于 2014-1-21 09:48 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-1-21 08:36
你把被告的心理都摸透了

你師傅我什么鳥(niǎo)  都是隔年的老麻雀了  嘿嘿

發(fā)表于 2014-1-21 22:42 | 只看該作者
話(huà)說(shuō) 狼出沒(méi)的言辭 和我最開(kāi)始的一樣,經(jīng)常在隨州網(wǎng)里面各種諷刺,批判,經(jīng)常刪我的話(huà)

后來(lái)溫柔點(diǎn)就好了

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:05