隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 12076|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

“58傾城自助火鍋”品鑒活動現(xiàn)場報道~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-6 16:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
先看看這次活動的情況吧~~
嘿嘿~
感謝提供此次試吃活動的商家~58傾城自助火鍋~~

這家店是剛開沒多久的自助火鍋店,大概開了1個多月~位置位于沿河大道水西門轉(zhuǎn)盤旁邊,圣地亞哥對面。
這家和左邊的津津有味是一個老板開的,兩個店都很有特色,
我今天就先帶大家看一下我們今天試吃品鑒活動的58傾城自助火鍋店吧~

上圖是店面外景,很喜慶的有木有,哈哈~

進(jìn)來之后這是一樓的吧臺~~餐廳主要是在二樓,所以一樓設(shè)有一個咨詢臺吧~還有些位子,應(yīng)該是用于生意好的時候等位的吧~呼呼~

上樓梯~然后到了2樓~首先是右手邊的吧臺~~

然后映入眼簾的是正前方飲料臺,

然后是菜品臺,是一個環(huán)形的,一圈都是菜。

一進(jìn)門右手邊有一些散桌,如圖~~每桌可坐4人~

然后再往里面走一點,左手邊,也有一排散桌~

右手邊是一排卡座,每個可坐6人~

很可愛的調(diào)料臺吧~很豐富噢~很多種調(diào)料~而且都標(biāo)注的很清楚~

然后再往里面走一點,就是2排散座,每個可坐12個人~平時一個人來吃的話就可以坐這種~~

最后最里面就是包間了~這個是12人的~也是最大的包間~

我們今天活動做的是這一個~可坐8人的~

好啦~店里的基本環(huán)境都給大家介紹了吧~總結(jié)一下,店里裝修的很有特色,給人一種時尚感,同時也很舒服~

再來看下咱們今天活動的情況吧~
網(wǎng)友正在拍照哦~~在為了交作業(yè)努力呢~呼呼~~

人到齊了之后開始了簡單的自我介紹~~左邊這個MM還是單身哦~嘻嘻~~

自助火鍋,來了之后只用點一個鍋底就好了~鍋底有清湯的,還有麻辣,海鮮,和番茄~

然后店經(jīng)理給咱介紹了一下該店~~
介紹完了大家伙趕緊的~拿了好多食物~娃哈哈~~

來近距離看看咱們都吃了哪些好吃的~~~有海鮮、肉、蔬菜、水果、蛋糕,真的是啥都有。。!超級豐富的!!!

還有送三文魚噢~~~我的最愛喲~~

網(wǎng)友們大開吃戒呀~~

看咱們的呆萌小編~~呼呼~看啥呢~~還不趕緊吃~~一回吃不完不許回去!

哈哈,吃了好一會~終于吃完了~~原諒我們拿的有點多~~不過最后還好都消滅完了~~

小拍幾我們那個包間蠻有特色的裝飾~~

最后咱們把拿的事物都吃光了~店家還有送小禮物哦~~“光盤禮物”~~娃哈哈~很貼心呢~~

最后上大合照哦!  我說字母同學(xué),你是沒吃飽么

從左到右依次是  張村、呆萌、藍(lán)-精靈、登飛燕、字母、週週、我~
至于拍照的是誰~你們猜~呼呼~~

評分

參與人數(shù) 6金幣 +100 貢獻(xiàn) +100 收起 理由
四惠 + 40 + 40 我用評分來表明態(tài)度
立白 + 5 + 5 贊一個!
張村 + 5 + 5 很給力!
hayes + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!
清心可以 + 20 + 20 贊一個!
呆萌 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-6 16:36 | 只看該作者

呆呆,我總感覺是我的親屬。  發(fā)表于 2014-4-11 10:19

回復(fù)

板凳
發(fā)表于 2014-4-6 16:55 | 只看該作者
拍照的是易燃

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-6 16:57 | 只看該作者
你種經(jīng)營模式讓我想起了武廣上面有一家,是和這里的一模一樣的,看來隨州是在向大都市靠擾呀

發(fā)表于 2014-4-6 17:02 | 只看該作者
這種選菜的模式有點像大酒店早點的模式

發(fā)表于 2014-4-6 17:12 | 只看該作者
到現(xiàn)在了肚子還有點撐。。。。
會不會 爆掉???

發(fā)表于 2014-4-6 17:24 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-4-6 17:12
到現(xiàn)在了肚子還有點撐。。。。
會不會 爆掉???

我能說我又餓了嗎

發(fā)表于 2014-4-7 01:34 來自手機(jī) | 只看該作者
易燃還是不愛露臉啊

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2014-4-7 01:34 來自手機(jī) | 只看該作者
易燃還是不愛露臉啊

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2014-4-7 08:05 | 只看該作者
必須頂贊啊,熙熙美女各種照片取景、速度那都是沒得說哦

發(fā)表于 2014-4-7 10:50 | 只看該作者
好吃不貴,可以,下次還要去、、

發(fā)表于 2014-4-7 10:58 | 只看該作者
嫂好噶,

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 16:52