隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8850|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

美麗幻想(關于未來的他)……

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-4-15 11:07 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
每天要照三餐地打電話給我,哪怕沒什么事,只是單純地想聽聽對方的聲音。 約在外面見面時,他要先發(fā)現(xiàn)站在路邊的我,讓我原地站著別動,他自己從馬路對面分開嘈雜的人群只向我走來。 在我工作忙晚下班的時候,會來接我下班,不聲不響進入我的視線范圍,等我發(fā)現(xiàn)他也只是輕柔地一笑,示意會等我,然后自己找位子坐下,打開手機看看新聞,不急不躁耐心等待。 會時常提醒我,天干物躁多吃水果,在我懶得去皮吐核的時候,會把水果削好皮去核切塊遞給我。 一起吃飯的時候,會主動給我夾菜,因為我一般時候不大好意思給別人夾菜,但愿意享受被照顧。 一起去超市或商場shopping他會主動買單,偶爾給我些建議哪個比較適合我,或者看出我比較中意哪個有點昂貴的東西,會很霸氣地跟營業(yè)員說:我們就要這個了,包起來,刷卡。也有可能當時看著我依依不舍的樣子卻不動聲色過后悄悄買下來送我。 他和朋友同事出去嗨皮,中途會想著給我打個電話,亦或中途退場突然跑來見我。 一起出去游玩的時候,他會事先安排好行程,遇到突發(fā)事件也可以果斷地做決定。 逛街時遇到熟人打招呼,他會下意識摟住我微笑晗首。 一起追劇或看一檔綜藝節(jié)目,大笑或大哭。彼此見識過對方最二最丑的一面,欣然接受,都認為這才是最真實的存在。 一起看電影,看到悲傷的情節(jié)會遞給我準備好的紙巾,然后用力握住我的手,讓我感覺他還在一直都在。 會愿意忍受我各種情緒各種敏感各種無理,會告訴我,在所有人事已非的景色里,在見識了那么那么多美好和丑陋之后愛的依然是我。 我們吵架后不會奪門而出,不會丟下我一個人。哪怕明知我還在生氣,也會上來緊緊抱住我,沉聲對我說:我們不吵架好不好?我們等了對方幾十年好不容易才相遇,我們的時間是用來相愛的,不是用來吵架的。我可能瞬間便被熔化。 如果我們結婚了。于是每天早上醒來他會看到陽光和我都在。早上出門上班前他一定都要給我一個擁抱,因為世事太無常,誰也不知道下一刻還能不能再見面。 工作太繁忙,偶爾兩個人一起休息時可能哪兒也不想去,于是便窩在家里。他可能還是會在電腦前忙著他的工作,我則會在他能看得到的地方,以能看得到他側顏的角度捧著本書窩在沙發(fā)上靜靜地看,他會偶爾抬頭看我一眼然后繼續(xù)忙,我也許會捧著書偶爾偷偷凝望他,如果他抬頭視線相撞,都會心一笑什么也不用說。亦或者在難得的休息日,我興致很好地給他做一些蛋糕披薩小餅干小點心,自己卻怕發(fā)胖不會吃很多,他會全部照單全收,偶爾給點建議為了下次更進步。也或者在灑滿陽光的午后,一些點心一壺茶兩個人在同一個房間各自占據(jù)一角各自忙活,偶爾抬頭看對方一眼。你還在,世界便在。歲月靜好。 我習慣在晚上洗頭發(fā),他會坐在沙發(fā)上拍拍腿,讓我躺上去頭枕著他的腿,拿著吹風幫我吹頭發(fā),暖暖柔柔的風,他的手指穿過我的長發(fā),恰似他給的溫柔。 如果我們發(fā)現(xiàn)有了孩子,他會在工作上變得更積極有動力,生活上更貼心周到。會到處查各種資料惡補,會每周用相機或文字記錄我和寶寶的變化,會每天晚上臨睡前給寶寶念故事做胎教,或是聽我給寶寶念故事并錄下來。 ……
再往后暫時想不出來。
每個人都想擁有美好的愛情。每個女孩子心里都埋有一個公主夢,王子會身騎白馬而來,滿足你各種怪誕地需求還依然愛你如初。以上種種瓊瑤式虛幻的場景都是我最美麗的幻想,自己也知道相當不切實際,F(xiàn)實中也可能不會要求未來的他去為我做到這些。但我想說的是在這所有的場景里,我愿意與他角色互換去做到這些我夢想中期望他做的事,前提是我足夠喜歡他。

評分

參與人數(shù) 3金幣 +55 貢獻 +55 收起 理由
夢中的綠洲 + 15 + 15 贊一個!
臨溪而漁 + 20 + 20 很給力!
清心可以 + 20 + 20 醒醒,該上班了

查看全部評分

來自隨州網APP
回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-15 11:20 | 只看該作者
    真的很完美  但好像沒有了  不然我怎么還沒有遇到呢?

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-4-15 12:55 | 只看該作者
我只想告訴你理想和現(xiàn)實太遙遠!如果都做到這些,那還那有時間去創(chuàng)業(yè)?沒有經濟基礎哪有上層建筑?不過富二代官二代除外,因為這二類人不須要創(chuàng)業(yè)奮斗!
把你以上所寫,埋在這春天里,等到多年以后再來看看……

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-15 16:04 來自手機 | 只看該作者
光陰似水 發(fā)表于 2014-4-15 11:20
真的很完美  但好像沒有了  不然我怎么還沒有遇到呢?

是撒!沒有了。

來自隨州網APP
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-15 16:09 來自手機 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-4-15 12:55
我只想告訴你理想和現(xiàn)實太遙遠!如果都做到這些,那還那有時間去創(chuàng)業(yè)?沒有經濟基礎哪有上層建筑?不過富二 ...

是很遙遠,不然,我也不會說是幻想了。但是我也不完全同意你說的,個人感情或家庭生活與創(chuàng)業(yè)并不矛盾。照你這說法,那些不是官二代富二代又創(chuàng)業(yè)了的都得是孤家寡人了。

來自隨州網APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-15 16:39 | 只看該作者
耐心等待,一個一個的篩選,把世界上的男人篩選一個遍,總有一個適合你。祝你好運!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-16 10:30 | 只看該作者
是不是韓劇看多了?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-16 11:10 | 只看該作者
贊  
要看最后一段——
現(xiàn)實中也可能不會要求未來的他去為我做到這些。但我想說的是在這所有的場景里,我愿意與他角色互換去做到這些我夢想中期望他做的事,前提是我足夠喜歡他。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 21:48 來自手機 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2014-4-15 16:39
耐心等待,一個一個的篩選,把世界上的男人篩選一個遍,總有一個適合你。祝你好運!

一個一個篩選一遍,哪能這么夸張……我只是習慣了比較不主動。

那就看你的本事及資本了。。。。。。  發(fā)表于 2014-4-17 10:04

來自隨州網APP
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 21:49 來自手機 | 只看該作者
永~~恒 發(fā)表于 2014-4-16 10:30
是不是韓劇看多了?

沒啊。都教授我都沒看過。

來自隨州網APP
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 21:53 來自手機 | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-4-16 11:10
贊  
要看最后一段——
現(xiàn)實中也可能不會要求未來的他去為我做到這些。但我想說的是在這所有的 ...

呵呵!謝謝!我只是說了自己真實的想像。所以說每個人看事情的角度不一樣,看到的就不一樣。理解現(xiàn)實不代表不可以幻想不可以說啊,只要生活中活得真實就好了呀。

來自隨州網APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-17 21:51 | 只看該作者
女人的夢想。
難得的是你的夢想很具體,很樸實。
沒有一般女孩的虛榮與奢華。愛情也本應該如此。
你是個好女人,會有那么一位男士在燈火闌珊處等著你的。
“足夠喜歡他”,看似平淡的一句話,其實很難。
喜歡一個人,一定是對方有吸引你的地方。
喜歡到一定程度,還需要時間的沉淀與某些事物的經歷,不可能一蹴而就。
千金難買一句“我愿意”,或許這就是愛情的魅力所在。

謝謝!  發(fā)表于 2014-4-18 14:21

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 19:37