隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 8554|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

青島啤酒節(jié)看見的一個(gè)小隱患

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-21 20:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天晚上去青島啤酒節(jié)逛了下,個(gè)人覺得存在安全隱患,希望引起注意。由LED地埋燈引發(fā)的:1夏日溫度過高,帶小孩的朋友應(yīng)該避免小孩光腳踩,以防燙傷以及刺傷眼睛;2不少市民用發(fā)的宣傳單直接放在燈光上,減少刺激眼睛但宣傳單長(zhǎng)時(shí)間照射易燃燒,晚上路過一個(gè)燈時(shí)就發(fā)現(xiàn)冒煙了,還好及時(shí)拿了。希望安保人員加強(qiáng)安全隱患的防護(hù),希望市民朋友垃圾入垃圾桶,個(gè)人愚見。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-21 21:23 | 只看該作者
贊!沒時(shí)間去喲

問下有免費(fèi)的東西不?

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-21 21:46 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-21 21:23
贊!沒時(shí)間去喲

問下有免費(fèi)的東西不?

沒免費(fèi),都要花銀子,啤酒5塊錢一罐,雖說中獎(jiǎng)率高,但是吧還是消費(fèi)者的錢,吃的東西也不算很好吃。

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-6-21 21:48 | 只看該作者
5塊錢的啤酒坑人呢

樓主| 發(fā)表于 2014-6-21 22:00 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-21 21:48
5塊錢的啤酒坑人呢

中獎(jiǎng)率66%,運(yùn)氣好5元兩瓶,既然是啤酒節(jié)我覺得這個(gè)價(jià)格有點(diǎn)高,或者活動(dòng)力度不算大。

發(fā)表于 2014-6-21 22:04 | 只看該作者
古秀含婷 發(fā)表于 2014-6-21 22:00
中獎(jiǎng)率66%,運(yùn)氣好5元兩瓶,既然是啤酒節(jié)我覺得這個(gè)價(jià)格有點(diǎn)高,或者活動(dòng)力度不算大。

對(duì)啊,平時(shí)喝也就這個(gè)價(jià)而已。。我覺得干嘛不像別的地方的啤酒節(jié)一樣用新鮮扎啤呢? 如果喝瓶裝我還不如在家里。。

發(fā)表于 2014-6-21 22:12 | 只看該作者
下午我還在尋思要不要去喝免費(fèi)啤酒,樓上這么一說,幸虧沒去。

樓主| 發(fā)表于 2014-6-21 22:21 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
若思 發(fā)表于 2014-6-21 22:12
下午我還在尋思要不要去喝免費(fèi)啤酒,樓上這么一說,幸虧沒去。

中獎(jiǎng)的是免費(fèi)的哦,親

發(fā)表于 2014-6-21 22:30 | 只看該作者
在哪兒?

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-21 22:39 | 只看該作者
不參與正好!
個(gè)人看法!

發(fā)表于 2014-6-22 01:10 | 只看該作者
去晃晃就行了,別消費(fèi)

發(fā)表于 2014-6-22 09:10 | 只看該作者
小心一點(diǎn)為好!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:00