隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 9030|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教隨州到敦煌/青海湖的自助游路線

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-15 16:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   大漠孤煙直  春風(fēng)不度玉門關(guān)
  這些美麗的詩(shī)句都來(lái)自于美麗的西部。
  一直想去看看大漠,看看地球上那顆美麗的眼淚。
   想請(qǐng)教下,有去過(guò)西部自助旅游的盆友嗎?能不能分享下從隨州出發(fā)去西部城市的路線呢?

圖傳不上,我再試試

甘肅旅游地圖 baidu.JPG (142.39 KB, 下載次數(shù): 205)

甘肅旅游地圖 baidu.JPG

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-15 16:47 | 只看該作者
帶好關(guān)鍵的東東就OK了

比如: 錢錢
比如: 保鏢
比如: 地圖
......

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-16 16:03 | 只看該作者
南關(guān)大少 發(fā)表于 2014-9-15 16:47
帶好關(guān)鍵的東東就OK了

比如: 錢錢

你的回答沒(méi)得啥實(shí)際的參考性啊

發(fā)表于 2014-9-16 19:00 | 只看該作者
在武漢或信陽(yáng)坐火車可直接到武威、張掖、嘉峪關(guān)任一站點(diǎn)下車,好好玩玩,接著可坐火車到敦煌,游莫高窟,月牙泉、玉門關(guān)。然后可坐到西寧的大巴,翻阿爾金山,上青藏高原,過(guò)青海湖!

發(fā)表于 2014-9-16 23:16 | 只看該作者
追風(fēng)的人 發(fā)表于 2014-9-16 19:00
在武漢或信陽(yáng)坐火車可直接到武威、張掖、嘉峪關(guān)任一站點(diǎn)下車,好好玩玩,接著可坐火車到敦煌,游莫高窟,月 ...

這個(gè)建議很好
先直接到敦煌,再,敦煌----青海湖----西寧  坐臥鋪客車。價(jià)格也不算貴;疖囎耍僮?达L(fēng)景的方式不一樣。好

樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 16:25 | 只看該作者
追風(fēng)的人 發(fā)表于 2014-9-16 19:00
在武漢或信陽(yáng)坐火車可直接到武威、張掖、嘉峪關(guān)任一站點(diǎn)下車,好好玩玩,接著可坐火車到敦煌,游莫高窟,月 ...

恩恩!
收藏了
這條線路你走過(guò)嗎?是幾月的時(shí)候啊?

樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 16:26 | 只看該作者
老切。。。 發(fā)表于 2014-9-16 23:16
這個(gè)建議很好
先直接到敦煌,再,敦煌----青海湖----西寧  坐臥鋪客車。價(jià)格也不算貴;疖囎耍僮 ...

好的!
收藏了
感覺(jué)敦煌和青海湖的氣溫差好多啊
有什么季節(jié)去最好?不會(huì)太熱也不會(huì)太冷

發(fā)表于 2014-9-17 19:52 | 只看該作者
這條線我走過(guò),最好是自駕,道路條件好,風(fēng)景更美,6-8月最好(敦煌住宿很緊張),現(xiàn)在去也還行!

樓主| 發(fā)表于 2014-9-18 08:20 | 只看該作者
追風(fēng)的人 發(fā)表于 2014-9-17 19:52
這條線我走過(guò),最好是自駕,道路條件好,風(fēng)景更美,6-8月最好(敦煌住宿很緊張),現(xiàn)在去也還行!

當(dāng)時(shí)你是幾個(gè)人去的吧
在哪兒包車的呢??jī)r(jià)位和服務(wù)如何啊?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 03:47