隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3848|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

你手里的2007年買的基金脫困沒有?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-11-17 22:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  我一個朋友今天來我家在電腦上查詢他2007年買的被套的基金行情,說是最近想解套,因為要用錢。我說這個月滬市漲到2400多點,你的基金到了8毛,基本保本,但是因為多年沒利息,還要出管理費,還是虧損許多。

我一個親戚,20W的基金到現(xiàn)在舍不得割肉,虧了一半。

想漲到6000點基本是天方夜譚了。經(jīng)濟有問題。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻 +5 收起 理由
海的聲音 + 5 + 5 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-18 09:09 來自手機 | 只看該作者
我也上了當!我O8年進的、一共買了2萬、一個匯添富、一個嘉實穩(wěn)健、現(xiàn)在勉強還有一半多點……

舍不得割!等回本了再拋!

這輩子再不玩了!

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-11-18 11:02 來自手機 | 只看該作者
你們好有錢,基金都幾萬幾十萬的買,嘖嘖

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-18 11:15 | 只看該作者
可憐那些被套的投資人

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-18 12:24 | 只看該作者
從來不買基金和股票,

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-18 12:32 | 只看該作者
我也是2007購基金的人,不知現(xiàn)在贖回是否行?估計漲到6000點是完全不可能的,是贖回還是放在里面睡大覺?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-18 13:07 | 只看該作者
十七大報告說:要讓老百姓更多的獲得財產(chǎn)性收入。什么是財產(chǎn)性收入?基金股票嘛。聽完以后買基金。建行推薦的銀華-道瓊斯88.親,你知道現(xiàn)在還虧多少嗎?嚇你一跳,-47%。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-18 15:04 | 只看該作者
買過兩次,一次虧二萬,一次賺二萬,2107點拋了有點后悔

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-18 18:12 來自手機 | 只看該作者
龍行天下123 發(fā)表于 2014-11-18 15:04
買過兩次,一次虧二萬,一次賺二萬,2107點拋了有點后悔

拋了睡的香。

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-18 18:14 | 只看該作者
別拋,F(xiàn)在可以入一點攤博成本,有解套一天 別買了以后就不管了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-18 23:57 來自手機 | 只看該作者
唉,還沒等我攢夠錢,基金股票全垮了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-19 08:28 | 只看該作者
不玩基金

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:19