隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5895|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

12月11日綠茵閣試吃活動花絮~

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-12 17:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

老規(guī)矩,還是先上大合影,從左到右依次是小永遠、~云淡風輕~、嗒嘀嗒、豬寶寶、蘇珊的QQ、木梓、指間流沙、微信好友淚兒,另外還有羅攝影的兩位帥哥攝影師正在忙著拍照,沒有出鏡。

雖然活動定在晚上6點,但為了讓網(wǎng)友有更好的試吃感受,小編和小永遠下午四點半不到就已經(jīng)到了綠茵閣了,進去找到綠茵閣的方總之后,方總便把我們帶到了今晚試吃的包廂。話說小編還是第一次來綠茵閣,趁著方總帶小永遠去后廚參觀的機會到處轉(zhuǎn)了轉(zhuǎn),個人感覺綠茵閣的布置非常的溫馨浪漫,特別適合情侶約會哦。

今晚試吃的網(wǎng)友都相當?shù)慕o力,6點不到,都已經(jīng)紛紛到齊了,趁著服務員上菜的空當,大家都做了簡單的自我介紹,方總也來到包廂和大家打了招呼,在介紹了綠茵閣的一些基本情況和菜品之后,也希望網(wǎng)友在試吃后能夠給出中肯的評價。

上菜啦,各種牛扒,雞扒,焗飯,炒飯,意粉,水果沙拉等等非常的豐盛,老板還特意提前冰了兩瓶紅酒打算給我們品嘗,但因為我們有規(guī)定試吃是不能喝酒的,所以老板又很貼心的為我們換上了一壺金桔青檸綠茶。

菜上好以后,老板又叫來了綠茵閣的紅領廚師為我們一一介紹了所有菜品的材質(zhì)以及制作工藝,大家都聽得非常認真呢,還邊聽邊就不懂的地方向廚師咨詢。

好啦,開吃了,因為上的菜品比較多,大家都想每樣嘗嘗,所以沒有采取西餐慣常的分餐制,而是像自助餐一樣,每人每樣都嘗了下,這樣也可以更好的比較每樣菜品的味道。

正餐結(jié)束后,老板又很貼心的為大家上了餐后甜點,其中一個超霸雪糕杯贏得了大家的一致青睞,在場每個人都抱著它來了個特寫,哈哈,大家是有多喜歡它哦,當然其它的甜品也獲得了大家的一致好評。

品嘗甜品之前,方總還叫來綠茵閣的服務員為大家現(xiàn)場做了一個“削蘋果”的表演,跟我們平時削蘋果可不一樣哦,只見服務員拿著一把細長的刀子,快速的翻動手腕,很快就把一個蘋果削得干干凈凈,而且蘋果上每一道刀痕都是一樣的,這個表演贏得了大家一致的贊嘆,據(jù)方總說,這其實只是綠茵閣服務員的基本功哦。

甜點之后,就是咖啡了,為了讓大家盡可能多的品嘗到綠茵閣的各種咖啡,方總叫服務員為每一位網(wǎng)友上了不同的咖啡,并就咖啡的選材,制作,花色,以及口感等等為大家做了詳細的介紹。

最后大家都表示吃的肚兒圓,說菜品太豐富,吃多了,哈哈,誰讓東西這么好吃呢,根本停不下來啊。吃飽喝足之后,就該各位達人們提出自己的寶貴意見了,現(xiàn)場每個人都填寫了一個評分表,為今晚的試吃打了分,也把自己對綠茵閣的意見和建議都寫了下來,F(xiàn)場有網(wǎng)友也問了方總幾個關(guān)于綠茵閣的布局,以及食材,衛(wèi)生方面的問題,方總也一一作了回答,并保證綠茵閣可以隨時接受大家的檢驗。

最后,再次感謝綠茵閣為大家提供了這次試吃的機會,也感謝各位網(wǎng)友來參加這次的試吃活動,希望大家繼續(xù)支持隨州網(wǎng)哦~

(PS:本帖所有圖片均來自羅攝影,感謝羅攝影為本次試吃提供的幫助)

評分

參與人數(shù) 3金幣 +36 貢獻 +36 收起 理由
木梓 + 6 + 6 很給力!
蘇珊的QQ + 15 + 15 贊一個!
小永遠 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

回復

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-13 20:44 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-12-12 17:53
這是在哪里呢?武漢還是北上廣?

看到木梓小兄弟了,@木梓 兄弟你一個人在百花叢中是什么感覺?

我知道你的意思,是批評我這帖子沒寫商家地址呢,不過我們是有分工的,我負責的主要是網(wǎng)友試吃的花絮,以網(wǎng)友為主,商家指南那塊小永遠會有詳細的介紹的,只不過我的帖子先出來,她的稍晚一點而已。

回復 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-12 17:41 | 只看該作者
只有兩人不認識~

看得肚子都餓了

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-12-12 17:48 | 只看該作者
在什么地方?

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 收起 理由
清心可以 + 20 問的好,給你加分

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-12-12 17:53 | 只看該作者

看到木梓小兄弟了,@木梓 兄弟你一個人在百花叢中是什么感覺?

一哥,別逗我了,沒辦法,桃花姐夫“臨陣脫逃”,使我陷于尷尬境地。  發(fā)表于 2014-12-13 17:47

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-12-12 17:58 | 只看該作者

綠茵閣西餐廳,在大潤發(fā)一樓

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-12-12 18:00 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-12-12 17:53

哈哈,其實不止木梓一個男士的,還有羅攝影的兩位帥哥,只是人家忙于拍照,沒有出鏡而已。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-12-12 18:01 | 只看該作者
杏花雨 發(fā)表于 2014-12-12 17:41
只有兩人不認識~

看得肚子都餓了

親,晚上回去多吃點。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-12-12 23:15 來自手機 | 只看該作者
杏花雨 發(fā)表于 2014-12-12 17:41
只有兩人不認識~

看得肚子都餓了

我被這照片的清晰度震撼了,唉,再看我的圖,活瞎了那么多的美食啊

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-12-12 23:22 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-12-12 23:15
我被這照片的清晰度震撼了,唉,再看我的圖,活瞎了那么多的美食啊

親,不要妄自菲薄嘛,人家是專業(yè)的撒,其實你除了黑我的那張,其他都還好。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-12-12 23:34 來自手機 | 只看該作者
指間流沙 發(fā)表于 2014-12-12 23:22
親,不要妄自菲薄嘛,人家是專業(yè)的撒,其實你除了黑我的那張,其他都還好。

哈哈~你要換個角度看問題,我那是在表揚你認真聽講撒

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-12-13 00:12 | 只看該作者
介紹的很詳細啊

我明天交作業(yè)

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-12-13 08:46 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-12-13 00:12
介紹的很詳細啊

我明天交作業(yè)

期待中

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 07:21