隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7858|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

游三清山

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-26 00:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

九月份自駕游從婺源趕到三清山時已是下午,當(dāng)天,三清山是中到大雨,沒有進(jìn)山,只是在景區(qū)周圍轉(zhuǎn)了轉(zhuǎn),第二天進(jìn)山后天氣仍然沒有放晴,整個景都區(qū)都籠罩在大霧中。幸好老天爺關(guān)照,時而密霧緊鎖,時而艷陽高照,也給拍照帶來一點機會,不過云霧繚繞的三清山又一番風(fēng)景,上圖。

評分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻(xiàn) +30 收起 理由
神舞高 + 15 + 15 很給力!
穀雨 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-26 01:15 | 只看該作者
版主能將這個帖子刪除嗎?圖片排的太糟了。

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-10-26 07:19 | 只看該作者
景很美!后期整過了,拙見。

發(fā)表于 2015-10-26 08:36 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2015-10-26 08:49 | 只看該作者
sjk99 發(fā)表于 2015-10-26 01:15

這么美的圖片怎么舍得刪?你編輯一下嘛

發(fā)表于 2015-10-26 09:13 | 只看該作者
不錯不錯

回復(fù)

發(fā)表于 2015-10-26 09:16 | 只看該作者
sjk99 發(fā)表于 2015-10-26 01:15

你可以點擊編輯,重新排列圖片順便。

發(fā)表于 2015-10-26 09:20 | 只看該作者
三清山原來如此仙境啊,只因黃山名氣太大,多半去的人只去了黃山,而忽略了三清山的仙境之美。

片子的構(gòu)圖和想法很老道,拍的很好,一看就是有攝影功底的人拍的。
只是后期不是很給力,拉的時候太用力了,畫質(zhì)有損,建議保留原片,待后期技術(shù)進(jìn)步后可以重新修一下。

發(fā)表于 2015-10-26 10:50 | 只看該作者

老版紅樓夢取景地

樓主| 發(fā)表于 2015-10-27 00:33 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2015-10-26 09:16
你可以點擊編輯,重新排列圖片順便。

謝謝版主的肯定、點評和加分!后期確實有待提高。畫質(zhì)的損失是否因圖片的縮減而造成的,因圖片大了上傳不了,其他,主要是略微拉了一下曲線和作了少數(shù)圖片的裁剪,基本是原片。我對發(fā)帖上圖很不熟,所以,每次發(fā)的照片編排很糟,也不知如何處理,希望多給指點,F(xiàn)在是你們幫我重新編排了吧,謝謝你們!

樓主| 發(fā)表于 2015-10-27 00:36 | 只看該作者
反清復(fù)明 發(fā)表于 2015-10-26 07:19
景很美!后期整過了,拙見。

謝謝朋友的光臨!照片是略作了一下處于,圖片損失較大,你是行家,一看便知。

樓主| 發(fā)表于 2015-10-27 00:36 | 只看該作者

謝謝朋友的光臨和支持!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 21:53