隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8573|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

紀念周小狗“同志”誕辰九周年

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-2 14:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

紀念周小狗“同志”網(wǎng)誕九周年活動馬上就要開始,請小狗先生的師兄、學長、救命恩人、小三、前妻等關(guān)系速來前排就坐,接待和答謝各方賓客。按說這是親屬方面的事情,不過很遺憾,小狗他爺爺,他爹等“血親”基本都在隔壁,一般情況下很可能會缺席,那些計較“小狗長的像爸還是媽”的粉絲們務(wù)必穩(wěn)定住情緒。希望“反狗分子”們也稍安勿躁,以維護活動秩序為重。

周小狗(2007,5-暫時2015,12),男,據(jù)《新史紀小狗傳》語,出生時天降祥瑞,同類蟄伏。其名說法不一,經(jīng)考證《史紀小狗本紀》,當時一人說取“周大!,另一人說叫“周永S康”,大福有福,永康長健,各有說道,一時難以決策,差點演變成口角,虧的穩(wěn)婆在當?shù)厮赜械滦型,你們也別爭了,我看就叫“周小狗”。原來那穩(wěn)婆喜歡賤名,她自個吃過名字的苦,她叫“張官財”,上了老當,是見了一輩子血,見了一輩子淚。

評分

參與人數(shù) 3金幣 +45 貢獻 +45 收起 理由
四惠 + 20 + 20 贊一個!
清心可以 + 20 + 20 贊一個!
鍋得缸 + 5 + 5 很給力!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-2 14:25 | 只看該作者
尼馬還真扯,小狗還永垂不朽了
明日丙時,偶也寫篇《龍舞同志懷孕九個月日記》

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2016-3-2 14:26 來自手機 | 只看該作者
哈哈,有點意思~你們是有多么想念周小狗啊,話說它咋就千呼萬喚不出來咧@周小狗

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2016-3-2 14:31 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2016-3-2 14:26
哈哈,有點意思~你們是有多么想念周小狗啊,話說它咋就千呼萬喚不出來咧@周小狗

@周小狗 還在哺乳期,暫時上不了網(wǎng),防@輻射

發(fā)表于 2016-3-2 14:44 | 只看該作者
春天來了,小狗該睡醒了

發(fā)表于 2016-3-2 16:12 來自手機 | 只看該作者
為什么把周小狗搞這么慘!有什么深仇大恨的!內(nèi)部矛盾嗎?希望內(nèi)部消化!不要讓我們摸不清!搞的云里霧里的!

發(fā)表于 2016-3-2 16:39 | 只看該作者
wx_上善若_Fhvq3 發(fā)表于 2016-3-2 16:12
為什么把周小狗搞這么慘!有什么深仇大恨的!內(nèi)部矛盾嗎?希望內(nèi)部消化!不要讓我們摸不清!搞的云里霧里的 ...

這是大家在想念周小狗的節(jié)奏

發(fā)表于 2016-3-2 16:39 | 只看該作者
你這帖子寫完了怎么總是感覺意猶未盡呢?

一上來就看到了小狗的黑白照!

發(fā)表于 2016-3-2 16:49 來自手機 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2016-3-2 16:39
這是大家在想念周小狗的節(jié)奏

看來你們對一條狗都不放過!到底是褒還是貶!本人涉事淺薄不敢妄加評論!還是好奇?

發(fā)表于 2016-3-2 16:54 | 只看該作者
wx_上善若_Fhvq3 發(fā)表于 2016-3-2 16:49
看來你們對一條狗都不放過!到底是褒還是貶!本人涉事淺薄不敢妄加評論!還是好奇?

你搜一下周小狗,找到他的帖子看看,就一切明白了

發(fā)表于 2016-3-2 18:04 來自手機 | 只看該作者
第一次評論,好緊張啊,有沒有潛規(guī)則,用不用脫啊,該怎么說啊,打多少字才顯的有文采啊,我寫的這么好會不會太招遙,寫的這么深奧別人會不會看不懂啊,好激動啊,怎么才能裝成是經(jīng)常評論的樣子,好緊張啊!?

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
清心可以 + 20 + 20 笑死我了,哈哈!么事都會有第一次,沒事

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 03:27