隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 12867|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

家里人過生買了三斤多五花肉做蒸肉噶

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-27 23:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

前幾天家里人過生,俺們普通老百姓不會(huì)那么多虛空,喜歡搞點(diǎn)實(shí)在的,那就是噶來慶祝。

其中一個(gè)菜就是蒸肉,現(xiàn)在五花肉15一斤,買了50塊錢的肉(又好像是座臀上的),加上墊底的紅薯、攤巴巴、干豇豆等,還有蒸肉粉一袋。成本還可以。

燃起煤爐子,放上蒸鍋。就那么蒸啊蒸,熱氣蒸騰。味道真不錯(cuò)啊。好大一盆晚上吃的差不多了。

幸福的和諧的家庭是人生的追求。平平淡淡才是真。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +16 貢獻(xiàn) +16 收起 理由
四惠 + 16 + 16 不錯(cuò)

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-27 23:14 來自手機(jī) | 只看該作者
生活滋潤(rùn)啊!發(fā)現(xiàn)樓主也是有肉萬事足。

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-27 23:19 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2016-9-27 23:14
生活滋潤(rùn)。“l(fā)現(xiàn)樓主也是有肉萬事足。

我最近肥了不少  怕嫁不出去

發(fā)表于 2016-9-27 23:55 來自手機(jī) | 只看該作者
現(xiàn)在人生活節(jié)奏快,難得一家人在一起開心吃飯,溫馨

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-9-28 06:00 來自手機(jī) | 只看該作者
怎么不是五花肉?

發(fā)表于 2016-9-28 06:06 來自手機(jī) | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2016-9-27 23:19
我最近肥了不少  怕嫁不出去
你是姑娘啊,咋看說話口氣一點(diǎn)不像呢

發(fā)表于 2016-9-28 06:59 來自手機(jī) | 只看該作者
明顯不是五花肉,看來也是不經(jīng)常買菜

發(fā)表于 2016-9-28 07:07 來自手機(jī) | 只看該作者
下面沒放方便面

發(fā)表于 2016-9-28 07:28 來自手機(jī) | 只看該作者
輻射,蒸肉不用蒸肉粉用糯米,這才好噶,看下圖

發(fā)表于 2016-9-28 08:07 來自手機(jī) | 只看該作者
介是座臀肉

發(fā)表于 2016-9-28 08:12 來自手機(jī) | 只看該作者
你上當(dāng)了,買的是豬屁股,14元一斤。

發(fā)表于 2016-9-28 09:13 來自手機(jī) | 只看該作者
和我一樣,這么個(gè)大男將,連是什么部位的肉都不曉得,丟男人的臉。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 18:57