隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 10668|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

帥氣的王子敬,漂亮的王欣怡,兩位可愛的小盆友

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-27 14:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

2014、3、22參加了隨州攝影網(wǎng)組織的外景拍攝活動,拍了一天的油菜花和桃花,下午收工比較早。
我與采風(fēng)者回家時經(jīng)過白云公園,
二人余興未盡,看看時間尚早,不如去白云公園看看有沒有小花小朵。
沒想到,去了就有收獲,這次真的遇到“小花小朵”了。
一位異域長相的小朋友吸引了我的目光,我且主動上前與他搭訕,他不給面兒
她媽媽跟他商量了半天,才讓我拍,幸運啊,當時的心情有點小激動!
但他總共就站了兩個場景,幾分鐘的時間,就不再配合了。
因為小孩子好動,沒有給我過多的考慮時間,我只能用快門快速記錄,來不急構(gòu)圖,
利用僅有的兩個位置,抓拍了一些片片,現(xiàn)在傳上來與大家分享。

PS:男孩是(法中) 混血兒,
請大家在回帖中不要對小朋友的血統(tǒng)和家庭有任何不必要的評價。
謝謝!

王子敬和王欣怡的合影照片

評分

參與人數(shù) 6金幣 +76 貢獻 +72 收起 理由
四惠 + 16 + 16 我用評分來表明態(tài)度
我的愛是你 + 4 贊一個!
dorothyxie + 15 + 15 贊一個!
封江游子 + 16 + 16 贊一個!
好好^^ + 15 + 15 贊一個!
烏云藏不住月 + 10 + 10 我想加100分,可惜木有

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-27 14:06 | 只看該作者

002 王欣怡小朋友

以上兩張發(fā)的是高清圖片,需要點擊圖片放大才能欣賞高清,
由于高清上傳太慢,
以下圖片經(jīng)過壓縮,
壓的很小,才100KB左右,畫質(zhì)比較差。

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-27 14:07 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-3-27 14:07 | 只看該作者

005 王子敬小朋友

樓主| 發(fā)表于 2014-3-27 14:08 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-3-27 14:08 | 只看該作者
007 因為事先我們沒見過面,小朋友對我不熟,做出了一些怪異的動作

樓主| 發(fā)表于 2014-3-27 14:09 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-3-27 14:09 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-3-27 14:10 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-3-27 14:10 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:37