隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5443|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

網(wǎng)絡(luò)無線機(jī)頂盒有用不

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-4 17:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我想問下,網(wǎng)絡(luò)無線機(jī)頂盒有用不,看電視快不快啊,是跟閉路電視樣的,想看什么可以看什么嗎,屋的開始遷了個鍋,時間久了壞了,閉路電視又太不劃算,每年要交費(fèi),所以現(xiàn)在想弄個網(wǎng)絡(luò)電視盒看,反正網(wǎng)每年都交的

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-4 17:31 | 只看該作者
我去年在網(wǎng)上買了個銷量最高的網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒,300多套衛(wèi)視直播
再加上搜狐,騰訊,樂視,土豆各種資源,簡直嗨翻天
衛(wèi)視直播有部分高清節(jié)目在黃金檔時有延遲,延遲主要和你的帶寬有關(guān),一般4M帶寬夠用,4M上更好
聽說現(xiàn)在開發(fā)了機(jī)頂盒的新款,能互動網(wǎng)絡(luò)游戲,估計(jì)以后電視,游戲只需一根線

板凳
發(fā)表于 2014-5-4 17:34 | 只看該作者
樂視因?yàn)辄c(diǎn)擊量最高,所以反而連接最慢,我最喜歡的是騰訊,高清又快,還一個是快手直播(可能是本機(jī)頂盒自帶軟件)非常好用,想看什么,直接搜,很多才上映沒多久的電影大片

樓主,跟你說這么多,一定要給我加分哦!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +8 收起 理由
淑女 + 8

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-4 18:27 | 只看該作者
最近也想入手一個,不過有人也說有點(diǎn)卡,看著看著電視就卡那兒不動了,還在猶豫中,大家都給點(diǎn)建議吧。。。。

點(diǎn)評

我的現(xiàn)在正在看,效果還可以,要四兆以上的網(wǎng),效果才好  發(fā)表于 2014-5-5 15:04

發(fā)表于 2014-5-4 18:33 | 只看該作者
用鐵通的還是卡

發(fā)表于 2014-5-4 19:03 | 只看該作者
就是看現(xiàn)場直播有點(diǎn)卡丶基本上還行

發(fā)表于 2014-5-4 23:04 | 只看該作者
我上門安裝,效果好再付款,有故障一年內(nèi)換新機(jī)。13093289722

發(fā)表于 2014-5-4 23:05 | 只看該作者
淑女沒意思啊,太小氣不給分分,應(yīng)該叫“熟女"

發(fā)表于 2014-5-5 00:55 | 只看該作者
szduwei 發(fā)表于 2014-5-4 23:04
我上門安裝,效果好再付款,有故障一年內(nèi)換新機(jī)。13093289722

有網(wǎng)線就可以裝嗎?

樓主| 發(fā)表于 2014-5-5 08:53 | 只看該作者
奇了怪了 發(fā)表于 2014-5-5 00:55
有網(wǎng)線就可以裝嗎?

我的電視有內(nèi)置wi-fi,不用那個盒子也可以,我就是不知道下載什么軟件可以看直播

發(fā)表于 2014-5-5 09:06 | 只看該作者
這樣說吧 至少是電信4M才能滿足要求。普通電視+網(wǎng)絡(luò)電視=智能電視

發(fā)表于 2014-5-5 09:07 | 只看該作者
淑女 發(fā)表于 2014-5-5 08:53
我的電視有內(nèi)置wi-fi,不用那個盒子也可以,我就是不知道下載什么軟件可以看直播

什么牌子的?智能電視嗎。操作系統(tǒng)是? 不同牌子的 安裝第三方應(yīng)用不一樣

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:35