隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 20674|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

隨州網(wǎng)洛陽行(1)銀杏樹下

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-12 19:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

想要見一個人,就要拋開一切去見。——《好想告訴你》

有人說,如果你很想要一樣東西,就放它走。如果它回來找你,那么它永遠都是你的。要是它沒有回來,那么不用再等了,因為它根本就不是你的——《海灘》

讓你難過的事情,有一天,你一定會笑著說出來。 ——《肖申克的救贖》

評分

參與人數(shù) 6金幣 +97 貢獻 +97 收起 理由
冷露凝霜 + 15 + 15 贊一個!
孑孓 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
四惠 + 20 + 20 贊一個!
封江游子 + 20 + 20 贊一個!
素顏yx123 + 15 + 15 倒,第一張笑的好厲害
藍雨兒 + 12 + 12 贊一個!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 19:25 | 只看該作者

在我看來,最好的事情就是你能做的就是找到一個人,他愛你,接受你的一切,無論你是開心還是生氣,無論你是丑陋還是美麗,愛你的人在你身上每個部位都能看到陽光,遇到這個人,你就要堅守他一輩子!吨熘Z》

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻 +9 收起 理由
奔七之人 + 9 + 9 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 19:26 | 只看該作者

我想要的未來,有房子住,不用多大,最好窗外有陽光;早晚有酸奶,一天能吃上一個蘋果,有鍋給我煮湯,偶爾能逛逛公園,一年能陪爸媽幾次;有工作,有本,有單反,有書看,有歌聽;朋友偶爾奔過來聚一次,偶爾能到處走走。這樣,就很幸福了!缎腋!

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 19:27 | 只看該作者

如果可以接受自己也不那么完美,就不用忙著去粉飾了;如果可以承認自己并不那么偉大,就不用急著去證明;如果可以去放棄自己的種種成見,就不用吵著去反駁了;如果可以不在乎別人怎么看自己,就不用哭著去申訴了;如果可以慢半拍,靜半刻,低半頭,就可以一直微笑了。 ——扎西拉姆·多多 《喃喃》

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 19:28 | 只看該作者

如果我愛你,而你也正巧的愛我。你頭發(fā)亂了時候,我會笑笑的替你撥一波,然后,手還留戀的在你發(fā)上多待幾秒。但是,如果我愛你,而你不巧的不愛我。你頭發(fā)亂了,我只會輕輕的告訴你,你頭發(fā)亂了喔。這大概是最純粹的愛情觀,如若相愛,便攜手到老;如若錯過,便護他安好!洞迳洗簶洹

評分

參與人數(shù) 2金幣 +27 貢獻 +27 收起 理由
冷露凝霜 + 15 + 15 贊一個!
藍雨兒 + 12 + 12 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 19:30 | 只看該作者

“在我們進入愛情前,我們已經(jīng)傷痕累累,我一直在想,所有的方式都試過了,吵過,放棄過,分開過,都是那么令人難過。可不可以,不分開了?”——《80后》

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 19:31 | 只看該作者

你要做一個不動聲色的大人了。不準情緒化,不準偷偷想念,不準回頭看。去過自己另外的生活。你要聽話,不是所有的魚都會生活在同一片海里!洞迳洗簶洹

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 19:33 | 只看該作者

一個人一生可能會愛上很多人,等你真正獲得屬于你的幸福之后,你就會明白,以前的傷痛其實是一種財富,它讓你更好地把握和珍惜你愛的人! 《泰坦尼克號》

評分

參與人數(shù) 2金幣 +18 貢獻 +18 收起 理由
冷露凝霜 + 12 + 12 贊一個!
穀雨 + 6 + 6 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 19:36 | 只看該作者

讀書多了,容顏自然改變,許多時候,自己可能以為許多看過的書籍都成過眼煙云,不復記憶,其實它們?nèi)允菨撛诘,在氣質(zhì)里、在談吐上、在胸襟的無涯,當然也可能顯露在生活和文字中! 《夢里不知身是客》

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-12 19:37 來自手機 | 只看該作者
景美人美文更美。文藝范十足啊。喜歡......

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-12 19:48 | 只看該作者
鏡頭控。。。。

回復

發(fā)表于 2014-7-12 19:52 | 只看該作者

哇、好美美、

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 16:33