隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 27299|回復(fù): 51
打印 上一主題 下一主題

(我和他的愛(ài)情故事征文)幸福只隔著薄薄的屏.......

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-16 16:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
        很少上網(wǎng)了,也許是因?yàn)槟挲g,快奔四的女人又有什么沒(méi)經(jīng)歷過(guò)呢?花前月下,庭前信步,是是非非都如煙云一揮即散。每天在家陪著女兒練練鋼琴,做做飯,看看書(shū)研究研究花花草草,這就是我需要和喜歡的生活。
        三年前丈夫意外去世,前一天還跟我有說(shuō)有笑的親密愛(ài)人突然撒手人寰,沒(méi)有留下一句話。那段灰暗的日子只能用生不如死來(lái)形容。每天我都在絞盡腦汁的琢磨著怎么樣快快死去,總覺(jué)得愛(ài)人在另一個(gè)世界等我,自殺是不行的,總有親屬24小時(shí)的堅(jiān)守著。死成了唯一解脫,只有看到9歲的女兒,才是支持我活下去的希望。日子就這么在指尖飛逝,我卻一直在陰影里走不出來(lái)。
       他不知道什么時(shí)候闖進(jìn)了我的生活。他小我6歲,如果說(shuō)3年一個(gè)代溝的話,我跟他應(yīng)該是2個(gè)代溝了。我們是09年在論壇認(rèn)識(shí)的,他拜托我?guī)退榻B個(gè)女朋友,每年論壇網(wǎng)友聚會(huì),在外的游子都會(huì)回來(lái)參加。我才知道他老家是隨州的在外地工作多年。他說(shuō)他認(rèn)識(shí)我,因?yàn)槊磕昃蹠?huì)我都會(huì)拿著話筒做服務(wù)人員,對(duì)他我真的沒(méi)有什么印象,他把他的照片發(fā)給我看,他說(shuō)他個(gè)子很矮小才1.65,收入也不高,只想找個(gè)老實(shí)本分的本地姑娘。幫他物色了幾個(gè),不是人家姑娘甩他,就是他對(duì)人家姑娘不滿意。氣的我在QQ上留言說(shuō)“兄弟,你到底想找什么樣的,想選妃子也要看看自己是王子還是蛤蟆!”對(duì)他這種表面不挑實(shí)際很挑的男孩我沒(méi)有興趣再搭理了。心里詛咒他一輩子找不到老婆。他也漸漸被我淡忘在記憶中,偶爾過(guò)年過(guò)節(jié)會(huì)給我發(fā)個(gè)信息,還會(huì)打個(gè)電話向我匯報(bào)他的工作和生活情況,最后都少不了會(huì)說(shuō)“愛(ài)姐,再拜托你幫我物色一個(gè)....”
       在家庭遭遇變故之后,我又接到了他的電話,他勸我想開(kāi)點(diǎn),然后在電話里喋喋不休的訴說(shuō)他的苦悶,工作不如意工資也沒(méi)拿到,女朋友扔下他去了美國(guó)。最后他說(shuō)“姐姐,就這樣我還活的很精神很堅(jiān)強(qiáng)”
      一到暑假我都會(huì)帶著孩子去外地療傷度假,他也經(jīng)常聯(lián)系我囑咐我照顧好孩子。還會(huì)在網(wǎng)上幫我預(yù)付酒店的訂金,幫我查一些好玩的景點(diǎn),當(dāng)?shù)氐拿朗嘲l(fā)到我手機(jī)上。有時(shí)工作上需要講課準(zhǔn)備PPT課件,只需要把課題提綱發(fā)給他,他會(huì)連夜幫我整理制作出來(lái),只等著早上發(fā)到我郵箱。我的課題文稿也是寫(xiě)完后,他幫我修改,還幫我改錯(cuò)別字。他就似個(gè)隱身人,既不打攪我的生活,又可以實(shí)實(shí)在在的幫我做很多事。幾年的接觸我發(fā)現(xiàn)他很聰明能干,就是情商不高一直沒(méi)有合適的女朋友。
       我開(kāi)始在網(wǎng)上培養(yǎng)他的情商,教他怎么跟女孩打交道,怎么說(shuō)話,搭配什么顏色的衣服。調(diào)教了半年多,就是不見(jiàn)長(zhǎng)進(jìn),私下我感嘆道“誰(shuí)會(huì)要你呢?”他總會(huì)發(fā)個(gè)笑臉的表情過(guò)來(lái)。
       去年5月我的講師證需要審核了,審核的地點(diǎn)既然是他所在的城市。我算是第一次見(jiàn)到了他,一見(jiàn)面就數(shù)落他,更為他找不到女友擔(dān)憂了,身高沒(méi)有160,皮膚白嫩,性格內(nèi)秀靦腆,最關(guān)鍵是經(jīng)濟(jì)上窘迫。他大方的請(qǐng)我和同事吃飯,路邊每人一碗餛飩面。35度的高溫,近100度的餛飩面。同事吃的妝都花了,口紅胭脂眼影都被汗水打濕的狼狽不堪。吃完面,大汗淋漓,精神倍爽,胃暖心舒。味道還是相當(dāng)不錯(cuò)的。
       去年8月中旬他突然給我電話說(shuō)”姐姐,我要回來(lái)發(fā)展“緊接著就收到他寄回的幾大包衣服,行李。剛好家里有多余的空房子就給了一套他住,每月要求他付我100元租金,他扔給我一個(gè)折子說(shuō)“你看著扣吧!”并把密碼告訴我?粗圩由系挠囝~,差點(diǎn)沒(méi)嚇?biāo)溃銐蛸I(mǎi)我?guī)滋追孔。每天晚上他都?huì)來(lái)我家找我女兒一起出去玩,帶她看電影滑冰陪她散心,陪她跳舞練鋼琴,還會(huì)給她補(bǔ)習(xí)數(shù)學(xué)和英語(yǔ)。女兒也很喜歡他叫他小哥哥?粗麄円黄鸪鋈サ拈_(kāi)心背影,我成了多余的人。他品行端正善良,把女兒交給他帶,我也放心。
      今年3月他對(duì)我說(shuō)“春天來(lái)了,我們都還單著,不如我委屈湊合一下,給孩子一個(gè)完整的家吧”細(xì)細(xì)打量他,除了個(gè)子不高,五官還是很帥氣的,低調(diào)有內(nèi)涵,責(zé)任心強(qiáng),又不抽煙喝酒還不打牌,還會(huì)賺錢(qián)養(yǎng)家,又不會(huì)花錢(qián),這樣的男人去哪里找呢?
       “這樣吧,我先試用一下”
        “可以,試用不行再退貨!”他狡黠的一笑“不過(guò),只能試用3個(gè)月,3個(gè)月要給我轉(zhuǎn)正哦”

如今試用期已滿,永遠(yuǎn)也不會(huì)退貨了。后來(lái)我才知道他真是個(gè)天才,特別是對(duì)股票的領(lǐng)悟操縱上,對(duì)翡翠玉石他都有一定的鑒賞能力。真的要感謝網(wǎng)絡(luò),感謝論壇,感謝電腦讓我的人生失而復(fù)得,幸福又回來(lái)了,唯有珍惜,珍惜,再珍惜。

評(píng)分

參與人數(shù) 11金幣 +148 貢獻(xiàn) +126 收起 理由
老都 + 15 + 15 贊一個(gè)!
易燃 + 15 + 15 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度
靜靜聆聽(tīng) + 12 + 6 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度
蘇珊的QQ + 15 + 15 贊一個(gè)!
沉默夜色 + 10 + 10 祝福愛(ài)愛(ài)姐
藍(lán)雨兒 + 12 + 12 贊一個(gè)!
封江游子 + 20 + 20 贊一個(gè)!
素顏yx123 + 9 + 9 贊一個(gè)!
森林人 + 16 + 16 贊一個(gè)!
yanglin + 16 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-16 16:26 | 只看該作者
封江游子說(shuō)了,他要趕我2000元的情。我說(shuō)就等年底吧,滿月酒和喜酒一起擺。

板凳
發(fā)表于 2014-7-16 16:40 | 只看該作者
難道這就是傳說(shuō)中的愛(ài)情

發(fā)表于 2014-7-16 16:42 | 只看該作者
淡淡的幸福,真好!祝福

發(fā)表于 2014-7-16 16:47 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-16 17:06 | 只看該作者
祝福愛(ài)愛(ài)!
有情人終成眷屬!

發(fā)表于 2014-7-16 17:14 | 只看該作者
真愛(ài)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-16 17:28 | 只看該作者

哇噻!傳說(shuō)中的愛(ài)情!傳說(shuō)中的身高不是距離,年齡不是問(wèn)題哇!太正能量了!

發(fā)表于 2014-7-16 17:32 | 只看該作者
試用比較合適???

發(fā)表于 2014-7-16 17:47 | 只看該作者
天下有情人終成眷屬

發(fā)表于 2014-7-16 18:32 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
命中注定他愛(ài)你

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-7-16 19:34 | 只看該作者
哦?還有這樣一段奇緣哪
為愛(ài)愛(ài)姐高興

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:36