隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5296|回復(fù): 34
打印 上一主題 下一主題

購物小票抽獎劃得來不?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-26 16:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  前天和閨蜜去某商場消費,付帳后被告之可用小票參加抽獎,沒想到隨手摸出個“一等獎”,可把我高興壞了。一等獎是個“一折折扣劵”,就是說用這個東東到商場指定的地點,可以用1折搞走一件商品。乖乖,我小手指一掰,腦殼立馬亮了,如果買個百萬元的東西,可節(jié)省90W,我流著涎水帶著金光向指定柜臺沖去! 〉搅艘豢词莻賣金銀珠寶的地,柜面不怎么起眼,咱不計較,看干貨先。幾千元的玉,幾萬的寶貝都有,我用勁攢著我的1折寶劵,盤算著入手那件最劃得來。就在我躊躇滿志,用目光把玩珠寶的時候,突然眼前一黑,閨蜜那大腦袋都快貼我鼻子上拉。閨蜜悄悄的說,別看了先,打1折也得千八百啊,我們不識貨,就怕東西不值這個價啊。
  事就是這么個事,最終我沒買,還是對自個的手氣沒信心啊,腳氣倒是有點……各位覺的這種抽獎靠譜嗎?劃不劃得來,我是不是太膽小,虧大拉?

來自 18樓
發(fā)表于 2014-12-26 21:14 | 只看該作者
上過類似的當,去年購物中心抽了個一等獎,買了個金鑲玉折后2000左右,現(xiàn)在有點后悔了。

要鑒定才知道,但愿真正的價值和價格接近。  發(fā)表于 2014-12-27 10:42

回復(fù) 支持 反對

來自 20樓
發(fā)表于 2014-12-26 22:06 | 只看該作者
這種抽獎必須是假的,我在新中百有過類似的經(jīng)歷,抽了個一等獎,一折購珠寶,過去一看,全是幾千上萬的,也是怕上當,挑了個最便宜的紫水晶吊墜,標價4000多,400塊錢買下來了,還給了一張所謂的“珠寶鑒定卡”以證明珠寶的真實性,當時想著就算虧了,也不是很貴,全當買著玩了,回來百度了一下紫水晶,說是顏色越深越貴重,再一看我買的那個,雖然是個紫色,但卻是非常淺的顏色,肯定是很便宜的了,再一查“珠寶鑒定卡”,呵呵,不說了,百度一下,你就知道~~~

來自 24樓
發(fā)表于 2014-12-27 09:33 | 只看該作者
我媽媽買過,一萬塊的玉,只要800多,買回去后我按照證書上面的編號再中國珠寶鑒定網(wǎng)查,根本查不到,售貨員的解釋是你必須打開證書上的網(wǎng)址輸入編號查詢,尼瑪,你隨便建一個網(wǎng)站,再隨便把這些商品信息錄入,那我當然在你的網(wǎng)站可以查到。扯皮不下,最后我又查證書上面的鑒定師的職業(yè)資格,結(jié)果是查無此人,尼瑪,要打工商局電話才乖乖給我退貨。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
來啊打我啊 + 15 + 15 感謝你的信息回饋,非常有借鑒意義!

查看全部評分

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-27 10:39 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-12-26 22:06
這種抽獎必須是假的,我在新中百有過類似的經(jīng)歷,抽了個一等獎,一折購珠寶,過去一看,全是幾千上萬的,也 ...

額,你為什么不喊個閨蜜一起去了?什么水晶,玉,寶石之類的玩意,一般人根本不懂啊。樓下有人真去查鑒定證書,結(jié)果查不到,看來是個坑洼,假抽獎?wù)娲黉N,我了個去啊。

回復(fù) 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-26 16:26 來自手機 | 只看該作者
那是購物中心的 我買了 我也是一等獎 買的是4000多的 只收了400多塊錢

板凳
發(fā)表于 2014-12-26 16:27 來自手機 | 只看該作者
珠寶神馬滴還是算了吧,要是

發(fā)表于 2014-12-26 16:27 | 只看該作者
負責的告訴你,我從沒中過獎,甚至喝紅茶都沒中過“再來一瓶”(朋友連中三瓶,都不想兌獎了),但是超市購物用小票抽獎卻和你一樣,中了頭獎,激動之余去柜臺一看,柜臺小不說,貨物還死貴死貴的,于是放棄購買的念頭,幾日后再路過兌獎點,發(fā)現(xiàn)除了“中獎”的人會去那個柜臺,基本無人問津。
綜上,誰買誰吃虧。

發(fā)表于 2014-12-26 16:27 來自手機 | 只看該作者
日常生活用品或是品牌服裝之類還靠譜點

閨蜜也是介樣想的,不識貨就莫出手。  發(fā)表于 2014-12-26 16:35

樓主| 發(fā)表于 2014-12-26 16:33 | 只看該作者
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-12-26 16:27
負責的告訴你,我從沒中過獎,甚至喝紅茶都沒中過“再來一瓶”(朋友連中三瓶,都不想兌獎了), ...

看了你說的,從此對自己的人生有了充足的自信,至少咱也是中過“再來一瓶”不是!雖然TMD過了兌獎期限。
就是說撒,珠寶那些玩意我不懂,而且折扣商品也沒有保障,到時候扯皮也扯不過。

樓主| 發(fā)表于 2014-12-26 16:37 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-12-26 16:27
珠寶神馬滴還是算了吧,要是

要是有懂珠寶的就太好了,可以鑒定一下,介樣就曉得這個抽獎是變相促銷,還是商家讓利。
閨蜜說讓你多花錢的,都門不爽,騷像忽悠人的。

樓主| 發(fā)表于 2014-12-26 16:40 | 只看該作者
汪洋_Df4Uf 發(fā)表于 2014-12-26 16:26
那是購物中心的 我買了 我也是一等獎 買的是4000多的 只收了400多塊錢

膜拜啊,你比我膽子大多拉,我還耳朵軟。
買后有沒有鑒定一下具體的價格?

發(fā)表于 2014-12-26 16:50 | 只看該作者
送折扣券的都是變相促銷的!別上他的當!
如果抽獎送的是真實的東西,就劃得著!

謝謝,我也覺的不花二手錢的獎品最靠譜。  發(fā)表于 2014-12-26 18:41

發(fā)表于 2014-12-26 16:53 | 只看該作者
羊毛總是會出在羊身上的,絕不會有“天上掉餡餅”的事發(fā)生。

發(fā)表于 2014-12-26 16:53 | 只看該作者
悄悄告訴你,那箱子里全是一等獎~~~~~~

發(fā)表于 2014-12-26 18:32 | 只看該作者
只有買錯,沒有賣錯的哈

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 03:37