隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 12086|回復(fù): 46
打印 上一主題 下一主題

大潤發(fā)門口賣報(bào)紙的小男孩,你欺騙了我

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-11 10:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

剛剛來上班的路上路過大潤發(fā),
走著走著,一個(gè)小男孩跟上來,手里拿著一份《楚天都市報(bào)》,
我走路是比較快的,他帶著小跑的跟著我。
一臉真誠的說:“姐姐買份報(bào)紙吧?我這剩下最后一份了!
我看著小孩頂著太陽賣報(bào)紙怪曬的,就說:“好吧!比缓竽贸鲥X包問他,“多少錢一份?”
他笑著說,“兩塊錢。”
我就直接給他了,拿著報(bào)紙就急匆匆的往辦公室趕。
確實(shí)很久沒有買過報(bào)紙了,不記得價(jià)格。只記得原來這個(gè)報(bào)紙有很多廣告,所以還蠻厚的。但這次的很薄,當(dāng)時(shí)也沒時(shí)間在意這些。
到了辦公室,剛剛翻了一下,發(fā)現(xiàn)這個(gè)天真無邪的小男孩居然這么會“做生意”?!
報(bào)紙上的零售價(jià)是“1元”,而且寫明了“今日24版”。他給我的卻只有16版還收2塊錢。
小朋友放暑假學(xué)著勤工儉學(xué)是好事,可是這么做是不是不太合適呢?雖然只是2塊錢,但是有失誠信啊。
我不想說你是小騙子,但是你確實(shí)欺騙了我。這樣不好哦~

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-11 10:53 | 只看該作者
哈哈  還有一塊錢別個(gè)小孩買個(gè)冰棍吃

板凳
發(fā)表于 2015-7-11 10:55 | 只看該作者
前幾天我也買了 過早的時(shí)候幾個(gè)孩子來的。。我都沒看

發(fā)表于 2015-7-11 12:59 | 只看該作者
小孩素質(zhì)問題,我也買過小孩子的報(bào)紙,確實(shí)是一元一份

發(fā)表于 2015-7-11 14:12 來自手機(jī) | 只看該作者
為么事我買的小孩報(bào)紙才一塊?

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-7-11 15:20 | 只看該作者
好,大隨國前途無量,xx有人

發(fā)表于 2015-7-11 15:36 | 只看該作者
從小做起,呵呵

發(fā)表于 2015-7-11 15:58 | 只看該作者
這素質(zhì)基本上是家里大人教出來的。德行!

發(fā)表于 2015-7-11 17:53 | 只看該作者
這么坑?價(jià)格還是其次,報(bào)紙不全!
估計(jì)是個(gè)人行為,隨手摸了份報(bào)紙就叫賣了。

發(fā)表于 2015-7-11 21:03 | 只看該作者

是不是那個(gè)小胖子!長的圓圓地手里拿個(gè)電話,他娘在遙控他!

發(fā)表于 2015-7-11 21:14 來自手機(jī) | 只看該作者
現(xiàn)在這個(gè)社會怎么了?那么小跟個(gè)人精一樣的!

發(fā)表于 2015-7-11 21:24 | 只看該作者
他們在哪里批發(fā)的報(bào)紙?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 03:50