隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 15583|回復(fù): 44
打印 上一主題 下一主題

愛(ài)丁堡教育關(guān)于離職員工姜楠的情況說(shuō)明

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-27 13:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

尊敬的各位論壇朋友:
愛(ài)丁堡教育在大家的關(guān)心愛(ài)護(hù)支持下已經(jīng)五歲了,在這五年的發(fā)展過(guò)程中,有陽(yáng)光也有風(fēng)雨,現(xiàn)在就愛(ài)丁堡離職員工姜楠(網(wǎng)名K1370; “小荷作文”為其盜用學(xué)校的賬號(hào))情況說(shuō)明如下:

1,姜楠在2013年入職,2014年一月第一次離職,,離職一個(gè)月后找到股東之一黃艷老師要求回來(lái)。黃老師與他私交不錯(cuò),就找到我說(shuō)情。第一考慮到黃老師情面,第二學(xué)校每入職一個(gè)老師前三個(gè)月培訓(xùn)學(xué)習(xí)學(xué)校承擔(dān)費(fèi)用很高,走了有點(diǎn)可惜。所以姜楠老師再次入職。

2,基于要對(duì)學(xué)員,學(xué)員家長(zhǎng)負(fù)責(zé)任的態(tài)度,我們要求老師不得隨意離職。離職前需提前三個(gè)月通知,留出時(shí)間讓新老師熟悉學(xué)生,學(xué)習(xí)相關(guān)課程。姜楠老師在今年開(kāi)課前兩天也就是224號(hào)突然提出離職,我們措手不及,姜楠老師那么多的學(xué)生怎么辦?同時(shí)股東黃老師要求他上到暑假,給我們一點(diǎn)時(shí)間。被他拒絕了,黃老師只好要求他上到29號(hào),同時(shí)要求他刪除與學(xué)校所有相關(guān)的資料,并告知他因?yàn)檫`約這半個(gè)月的工資要扣除。要他考慮好,姜楠老師說(shuō)無(wú)所謂。但姜楠老師27號(hào)依然不辭而別。

3,324日晚20點(diǎn)8分,我正在開(kāi)車(chē),姜楠老師打來(lái)電話(huà)問(wèn)工資的事情,我說(shuō)按照合同執(zhí)行,還正在通話(huà)時(shí),路況變復(fù)雜了,我掛掉了,過(guò)了幾分鐘姜楠老師發(fā)來(lái)信息說(shuō)要在網(wǎng)上討薪。我一邊發(fā)信息和他溝通,一邊問(wèn)當(dāng)時(shí)處理姜楠老師離職的黃老師,因?yàn)榻蠋熾x職前后具體情況我不知情。
當(dāng)晚我回到家大概9點(diǎn)40.回家后繼續(xù)和姜楠老師以及黃老師溝通這個(gè)事情怎么解決時(shí),接到家長(zhǎng)信息,說(shuō)姜楠老師利用我們學(xué)校的平臺(tái)散發(fā)詆毀學(xué)校的言論。我看到截圖的時(shí)間為8點(diǎn)35分。

4,26號(hào),姜楠老師連續(xù)在隨州網(wǎng),隨州論壇繼續(xù)發(fā)表詆毀愛(ài)丁堡的言論,引起一些不明真相的網(wǎng)友的質(zhì)疑。姜楠老師的行為已經(jīng)極大的損害了愛(ài)丁堡的聲譽(yù)。愛(ài)丁堡決定將通過(guò)法律途徑討回公道,同時(shí)懇請(qǐng)網(wǎng)站編輯正確處理。

5,合同截圖

6下面是前后離職老師的聲明:

相信大多數(shù)壇友都是智慧的人,如果合同有效,那么嚴(yán)格按合同執(zhí)行,如果合同無(wú)效,那么愛(ài)丁堡也不用承擔(dān)任何責(zé)任。如果耍無(wú)賴(lài)有效,那么公理何在?工資不是我個(gè)人發(fā)出來(lái)的,是那么多信任和支持愛(ài)丁堡的家長(zhǎng)出的,我有責(zé)任合理支配。愛(ài)丁堡能發(fā)展到今天,不是靠克扣工資來(lái)的。如果每個(gè)員工都這樣無(wú)理取鬧,習(xí)主席所說(shuō)的和諧社會(huì)何在?企業(yè)如何生存?愛(ài)丁堡這些年為社會(huì)所做的福利有目共睹。相信謠言止于智者。

再次感謝各位壇友曾經(jīng)對(duì)愛(ài)丁堡的信任和支持,并請(qǐng)繼續(xù)監(jiān)督和支持愛(ài)丁堡!

愛(ài)丁堡教育
2016年3月27日

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-27 14:17 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

不熟悉情況,不評(píng)論。但是,合同明顯違法,還有很多地方不嚴(yán)謹(jǐn)。主要就是受聘者自動(dòng)離開(kāi)扣除全部工資一項(xiàng)。應(yīng)該是工資一月一結(jié),如要走人,提前三月告知,否則不予補(bǔ)償(工作滿(mǎn)一年補(bǔ)償一個(gè)月工資,不足一年按一年計(jì)算)。繼續(xù)教育費(fèi)用應(yīng)該約定服務(wù)期,在服務(wù)期內(nèi)離職應(yīng)該扣減,服務(wù)期滿(mǎn)不再扣減。

點(diǎn)評(píng)

你叫他把全部合同法出來(lái)看,前面的的條款霸王合同  發(fā)表于 2016-3-27 21:08

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
板凳
發(fā)表于 2016-3-27 15:14 | 只看該作者
進(jìn)來(lái)看一下,是一個(gè)么情況。。。。

發(fā)表于 2016-3-27 15:33 | 只看該作者

約束一下職工也好,剛交報(bào)名費(fèi),愛(ài)丁堡不要跑了

發(fā)表于 2016-3-27 16:42 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這個(gè)合同對(duì)職工要求有點(diǎn)不合理

發(fā)表于 2016-3-27 20:10 | 只看該作者
姜楠么,呵呵,貌似你很喜歡不辭而別,然后以威脅在網(wǎng)上發(fā)布對(duì)用工單位(企業(yè))不利言論而逼迫該單位(企業(yè))賠償你不該得的工資補(bǔ)償,你有聰明的大腦,但是,奉勸你一句,年輕人,還是務(wù)點(diǎn)正業(yè)為好。

點(diǎn)評(píng)

我2月份干完一個(gè)月,大冷天發(fā)傳單,要1000塊錢(qián),不應(yīng)該?  發(fā)表于 2016-3-27 21:38
很喜歡?你當(dāng)我老板?哪里很喜歡?  發(fā)表于 2016-3-27 21:08
很喜歡?你當(dāng)我老板?哪里很喜歡?  發(fā)表于 2016-3-27 21:08

發(fā)表于 2016-3-27 20:29 | 只看該作者
感覺(jué)這個(gè)輔導(dǎo)班經(jīng)常在扯皮。

發(fā)表于 2016-3-27 20:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這個(gè)愛(ài)丁堡很不錯(cuò)的,經(jīng)常能聽(tīng)到家長(zhǎng)們?cè)谝黄鹫務(wù),現(xiàn)在的社會(huì)什么樣的人都有,其實(shí)做老板的也不容易,請(qǐng)的人都比老板牛!

發(fā)表于 2016-3-27 21:06 | 只看該作者
1、第一次離職時(shí)有,所以回來(lái)了。培訓(xùn)費(fèi)?呵呵,我去蘇州學(xué)習(xí)費(fèi)用自理好么?不要把學(xué)校加盟費(fèi)算在一個(gè)老師頭上OK?每次說(shuō)作文虧損都說(shuō)是我一個(gè)人問(wèn)題?
2、提前說(shuō)工資扣除,完全沒(méi)有的事!
3、不知情?2月份工資壓了快一個(gè)月! 天啊!3月24號(hào)我要2月份工資好嗎?還有我先打黃老師電話(huà),黃老師推給你,好嗎?一遍短信溝通我的天!溝通,你就是在說(shuō)我這不好那不好。
4、詆毀?呵呵,為了800塊。
5、敢不敢把合同全部截圖發(fā)出來(lái),你看看你的合同前面是什么。你的霸王合同有法律效益?搞笑,你以為就私人定個(gè)合同就算有理了。
6、呵呵,江月的呢?我強(qiáng)調(diào)一遍,我是說(shuō)欠我的工資。如期收到工資,呵呵我3月24號(hào)要2月份工資,其他員工都發(fā)了,我的沒(méi)發(fā),你有想過(guò)發(fā)?
7、一個(gè)私人企業(yè)做教育的,掛的什么營(yíng)業(yè)執(zhí)照?過(guò)年的時(shí)候怕別人來(lái)差,每次囑咐我們,要?jiǎng)e人問(wèn)我們是什么工作,說(shuō)是臨時(shí)的,可以減少費(fèi)用。

發(fā)表于 2016-3-27 21:06 | 只看該作者
呵呵,看看,別人的證明,落款是3月26號(hào),呵呵,明白的都知道是補(bǔ)的。
然后你們一口咬定我沒(méi)有做好工作交接。
還有,黃紫,小宇,他們提前寫(xiě)辭職申請(qǐng)了?
笑了,黃紫她總共才做1個(gè)月,也就是進(jìn)來(lái)應(yīng)聘入職就寫(xiě)申請(qǐng)報(bào)告?
最后,請(qǐng)不要找人代寫(xiě)。OK?

還有,我想說(shuō),王文平老板,我沒(méi)說(shuō)你不大方,是有的時(shí)候?qū)δ承┤舜蠓。要是想發(fā)我工資,不要等到我3月24號(hào)要才想起來(lái)OK?

還有一點(diǎn),我打電話(huà)來(lái)資訊工資,你現(xiàn)在說(shuō)你開(kāi)車(chē)?路況復(fù)雜然后掛掉了?
是掛掉了嗎?明顯的就是把電話(huà)放一邊,等了30多秒沒(méi)聲音!好嗎?

還短信和我溝通?是我給你發(fā)的短信好不?

27號(hào)不辭而別! 說(shuō)話(huà)有腦子!?  我隨便找星期天下午班的學(xué)生,星期天那天是28號(hào), 就你這聲明,硬性錯(cuò)誤百出,一句話(huà)話(huà)要多少假話(huà)來(lái)圓? 就這一點(diǎn),我27號(hào)走的?
我星期天(2月28號(hào))跟班聽(tīng)課,給接班老師文字意見(jiàn)。 2月29號(hào),周一例行放假,OK? 還有我不辭而別,學(xué)校同事誰(shuí)不知道我要走?我辭職書(shū)遞交當(dāng)天你就知道我要走好嗎?晚上我還在學(xué)校老師微信群,告別,你和我說(shuō)不辭而別?!

還有一點(diǎn),我打電話(huà)來(lái)資訊工資,你現(xiàn)在說(shuō)你開(kāi)車(chē)?路況復(fù)雜然后掛掉了?
是掛掉了嗎?明顯的就是把電話(huà)放一邊,等了30多秒沒(méi)聲音!好嗎?

還短信和我溝通?是我給你發(fā)的短信好不?

27號(hào)不辭而別! 說(shuō)話(huà)有腦子?  我隨便找星期天下午班的學(xué)生,星期天那天是28號(hào), 就你這聲明,硬性錯(cuò)誤百出,一句話(huà)話(huà)要多少假話(huà)來(lái)圓? 就這一點(diǎn),我27號(hào)走的?
我星期天(2月28號(hào))跟班聽(tīng)課,給接班老師文字意見(jiàn)。 2月29號(hào),周一例行放假,OK? 還有我不辭而別,學(xué)校同事誰(shuí)不知道我要走?我辭職書(shū)遞交當(dāng)天你就知道我要走好嗎?晚上我還在學(xué)校老師微信群,告別,你和我說(shuō)不辭而別?!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:55