隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 12268|回復(fù): 38
打印 上一主題 下一主題

祝天下有情人終成眷屬!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-6 23:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

祝天下有情人終成眷屬!

評分

參與人數(shù) 2金幣 +35 貢獻(xiàn) +35 收起 理由
指間流沙 + 15 + 15 贊一個!
老三屆 + 20 + 20 贊一個!

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2016-5-7 10:19 | 只看該作者
點(diǎn)亮我,照亮你 發(fā)表于 2016-5-7 09:07
好羨慕,好嫉妒,希望我也可以在這個平臺上找到一位心儀的

浮躁的世界,早已物是人非,現(xiàn)在的一切都變得越來越物質(zhì)化,在我認(rèn)識她的那個2007年,沒有微信,沒有直播,沒有網(wǎng)紅,沒有白富美,沒有高富帥,沒有心靈雞湯,也沒有玻尿酸,運(yùn)氣好的話簡單的一個邂逅,一個電話都能聊來與你終身相伴的人。
看了你在那邊的帖,很難想象33歲的女子,還堅(jiān)持著要找一個未婚的男性,33歲+的未婚男,什么概念,有當(dāng)然有,但性格,思維,家庭缺陷的機(jī)會遠(yuǎn)遠(yuǎn)大于正常人, 其實(shí)很多像妹子這樣的大齡未婚男女,多數(shù)人都在不停地算計(jì)和衡量愛情和婚姻問題上自己的得與失,從而將自己的一生都困死。
再一個,離異的男人未必不是合適的,這是妹子給自己設(shè)定的一個坎,也讓妹子失去了了解多一類人群的機(jī)會;橐鍪且粋嶄新的開始,這世上本沒有那么多的天生一對,只有相濡以沫,予你眠纏終老的夫妻。

推薦
發(fā)表于 2016-5-7 08:59 | 只看該作者
樓主不厚道,幫哥們征婚,怎么也得幫哥們挑張好點(diǎn)的照片吧,你看這形象,整的跟個落魄大叔一樣一樣的。
順便說一句,隨網(wǎng)是個好平臺,我家娘子也是在這認(rèn)識的,祝你們好運(yùn)吧。

點(diǎn)評

這么厲害,都在這里找的到對象?  發(fā)表于 2016-5-9 08:52

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
掃地小僧 + 15 + 15 感謝您的支持!我覺得這兩幅圖其實(shí)挺帥的~.

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-6 23:41 | 只看該作者
我時常跟他開玩笑,如果我是個女的,早把你收了!

板凳
發(fā)表于 2016-5-6 23:47 | 只看該作者
這文采,好。要是你沒結(jié)婚,把你收了1

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 很給力!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2016-5-6 23:52 | 只看該作者
雨過傾城 發(fā)表于 2016-5-6 23:47

托隨網(wǎng)的福,我已經(jīng)找到了 現(xiàn)在希望借這個運(yùn)氣幫老友也試試,你可以試著了解他啊,他更是個好男人

發(fā)表于 2016-5-7 05:43 | 只看該作者
雨過傾城 發(fā)表于 2016-5-6 23:47

樓主正牌武漢大學(xué)本科
你別收他,他也會陪你去武大看櫻花

發(fā)表于 2016-5-7 05:54 來自手機(jī) | 只看該作者
闊以的大兄弟,文采剛剛的,異地是硬傷啊

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-5-7 06:40 來自手機(jī) | 只看該作者
有在武漢的同學(xué)可以試試

發(fā)表于 2016-5-7 06:50 來自手機(jī) | 只看該作者
太瘦了

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 07:17 來自手機(jī) | 只看該作者
lovenexon 發(fā)表于 2016-5-7 05:54
闊以的大兄弟,文采剛剛的,異地是硬傷啊
所以主要想找在武漢工作或者以后愿意在武漢定居的姑娘

樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 07:18 來自手機(jī) | 只看該作者
慈善世界和平 發(fā)表于 2016-5-7 06:50
太瘦了
身材好得很,籃球隊(duì)的。

樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 07:19 來自手機(jī) | 只看該作者
老三屆 發(fā)表于 2016-5-7 05:43
樓主正牌武漢大學(xué)本科
你別收他,他也會陪你去武大看櫻花
讓您見笑了

樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 07:34 來自手機(jī) | 只看該作者
1872793108 發(fā)表于 2016-5-7 06:40
有在武漢的同學(xué)可以試試
希望你幫他留意下

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 12:43