隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 隨州拐娃子
打印 上一主題 下一主題

收入低消費(fèi)高,今朝我奏來(lái)散咵哈隨州滴消費(fèi)!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-19 08:13 | 只看該作者
散_夸 發(fā)表于 2014-3-18 22:21
法拉利 ,林肯,,瑪莎拉蒂, 911, 這幾個(gè)車(chē)隨州有.

發(fā)表于 2014-3-21 15:18 | 只看該作者
打聽(tīng)一下隨州高利貸現(xiàn)狀.好象好多人在放貸.

發(fā)表于 2014-3-23 13:35 | 只看該作者
實(shí)話(huà)實(shí)說(shuō),隨州公交上讓座的童鞋還是很多的,我和我周?chē)娜艘步?jīng)常這樣做,感覺(jué)很平常啊。沒(méi)樓主說(shuō)的那么糟糕。樓主說(shuō)的房?jī)r(jià)貌似是13年年中時(shí)候的水平了。再爆料一下關(guān)于私家車(chē),法拉利隨州不是沒(méi)有,我看到的至少有三輛了。。哎。。不好意思,這個(gè)貼很好,但我總改不了挑毛病的壞習(xí)慣。

發(fā)表于 2014-3-23 15:05 | 只看該作者
我們可能永遠(yuǎn)也過(guò)不了這樣的日子

樓主| 發(fā)表于 2014-3-23 17:34 | 只看該作者
雙管煙槍 發(fā)表于 2014-3-21 15:18
打聽(tīng)一下隨州高利貸現(xiàn)狀.好象好多人在放貸.

恩  有錢(qián)的私人都放起貸了

樓主| 發(fā)表于 2014-3-23 17:37 | 只看該作者
hhmmjj6688 發(fā)表于 2014-3-23 13:35
實(shí)話(huà)實(shí)說(shuō),隨州公交上讓座的童鞋還是很多的,我和我周?chē)娜艘步?jīng)常這樣做,感覺(jué)很平常啊。沒(méi)樓主說(shuō)的那么糟 ...

恩 是滴  你咵的對(duì)  散咵畢竟還是散咵  真像還得靠大家來(lái)挖掘啊

發(fā)表于 2014-3-24 09:44 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-3-26 10:18 | 只看該作者
樓主總結(jié)得太全面了,深有感觸呀!

發(fā)表于 2014-6-12 10:54 | 只看該作者
香橙味兒 發(fā)表于 2014-3-6 09:06
是那么回事,分析的很透徹,但我要更正最后一點(diǎn)“人們座巴士搶座位比什么都積極,讓位的幾乎沒(méi)有”,在隨州 ...

讓座的是有,但是還是少啊,我看到多少次有的孕婦上車(chē),站了半天沒(méi)個(gè)人起來(lái),(我也是站著在)還好隨州的路程近,站不了幾站就到了!

發(fā)表于 2014-6-18 19:28 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 06:49