隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: yanglin
打印 上一主題 下一主題

請各位親推薦一下靠譜的外賣~~

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-4-12 09:41 | 只看該作者

為什么不做呢?我都準(zhǔn)備切入啦~~

樓主| 發(fā)表于 2014-4-12 11:23 | 只看該作者
bobof911 發(fā)表于 2014-4-12 09:41
為什么不做呢?我都準(zhǔn)備切入啦~~

真的假的?

樓主| 發(fā)表于 2014-4-12 11:24 | 只看該作者
橙子橙 發(fā)表于 2014-4-12 09:40
我們經(jīng)常吃的一個(gè)快餐味飄香還不錯(cuò),電話0722-3222234

O(∩_∩)O謝謝 下次定了試試

發(fā)表于 2014-4-12 11:59 | 只看該作者

在看,可能主要做晚上的,先一個(gè)點(diǎn),檔次不高,只解決肚子問題

發(fā)表于 2014-4-12 12:02 | 只看該作者
在水西門轉(zhuǎn)盤那建行旁邊一個(gè)小巷子那里面有一家,專門送外賣的,吃過一次,味道還行吧,就是份量感覺不是不多,不過他們的名片被我弄丟了

樓主| 發(fā)表于 2014-4-12 12:11 | 只看該作者
bobof911 發(fā)表于 2014-4-12 11:59
在看,可能主要做晚上的,先一個(gè)點(diǎn),檔次不高,只解決肚子問題

嗯?有啥想法啊,有時(shí)間聊聊,看能否和隨州網(wǎng)支持、合作

樓主| 發(fā)表于 2014-4-12 12:12 | 只看該作者
登飛燕 發(fā)表于 2014-4-12 12:02
在水西門轉(zhuǎn)盤那建行旁邊一個(gè)小巷子那里面有一家,專門送外賣的,吃過一次,味道還行吧,就是份量感覺不是不 ...

第一香?我剛吃了一次

發(fā)表于 2014-4-12 12:23 | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-4-12 12:11
嗯?有啥想法啊,有時(shí)間聊聊,看能否和隨州網(wǎng)支持、合作

支持你們就行了!我只是有概念,概念不值錢~~

發(fā)表于 2014-4-12 12:55 | 只看該作者
第一香還不錯(cuò). 就是用的硫磺筷..有點(diǎn)美中不足..還有幾家味道超過第一香的私房.不過價(jià)格也相應(yīng)的提升.總體來說-.-吃了那么多外賣,第一香的性價(jià)比我覺得略勝一籌...

樓主| 發(fā)表于 2014-4-12 12:58 | 只看該作者
午夜飛行 發(fā)表于 2014-4-12 12:55
第一香還不錯(cuò). 就是用的硫磺筷..有點(diǎn)美中不足..還有幾家味道超過第一香的私房.不過價(jià)格也相應(yīng)的提升.總體來 ...

是呀!15元以內(nèi)感覺比較好的有哪些?有訂餐電話,我要一個(gè)個(gè)體驗(yàn)下

發(fā)表于 2014-4-12 13:02 | 只看該作者

工作餐我木有和他們談過..應(yīng)該問題不大,原來談的一家是中商后面那家啥啥...坑爹至死..

發(fā)表于 2014-4-12 16:02 | 只看該作者
外賣是不多。但是像隨州網(wǎng)這么多人,建議去 曾都區(qū)政府里面吃小菜飯,真心劃算

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:16