隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 登飛燕
打印 上一主題 下一主題

我的母親

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-4-21 08:56 | 只看該作者
登飛燕 發(fā)表于 2014-4-21 08:35
感謝,我就說(shuō)咋不會(huì)自動(dòng)播放呢

這自動(dòng)播放和不自動(dòng)播放操作不一樣,你好好看看就知道

樓主| 發(fā)表于 2014-4-21 15:10 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-4-21 08:56
這自動(dòng)播放和不自動(dòng)播放操作不一樣,你好好看看就知道

嗯,又重新看了下,現(xiàn)在會(huì)了,下次一定注意

發(fā)表于 2014-4-21 18:39 | 只看該作者
母愛(ài)是天底下最無(wú)私的愛(ài)!

發(fā)表于 2014-4-21 20:42 | 只看該作者
母親給予我們的,永遠(yuǎn)是無(wú)人可及的浩瀚之愛(ài)

發(fā)表于 2014-4-22 09:37 | 只看該作者
你的文字讓我想起自己的母親,有些情景還有些相似。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-22 10:25 | 只看該作者
浮云姐 發(fā)表于 2014-4-22 09:37
你的文字讓我想起自己的母親,有些情景還有些相似。

過(guò)去那個(gè)年代當(dāng)父母的真是不容易,如今可能都已滿頭白發(fā)。我們當(dāng)兒女的一定要好好愛(ài)他們啊

發(fā)表于 2014-4-22 10:48 | 只看該作者
一老一少兩個(gè)和尚,還有一個(gè)年青女子一同過(guò)河,老和尚背著女子過(guò)了河。過(guò)了好久,小和尚追問(wèn)為什么要背。老和尚說(shuō),我已經(jīng)放下了,你為什么還放不下呢?
恕我直言,樓主并沒(méi)有從自己母親身上學(xué)到愛(ài),而樓主的姐姐學(xué)到了,這是因?yàn),從通篇帖子中,我看到的是樓主其?shí)并沒(méi)有放下。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-23 11:34 | 只看該作者
老李九七 發(fā)表于 2014-4-22 10:48
一老一少兩個(gè)和尚,還有一個(gè)年青女子一同過(guò)河,老和尚背著女子過(guò)了河。過(guò)了好久,小和尚追問(wèn)為什么要背。老 ...

我不需要放下什么。要說(shuō)放不下也是因?yàn)槲倚奶勰赣H。事已過(guò)去太久,對(duì)于曾經(jīng)給我母親造成傷害的人和事,其實(shí)現(xiàn)在也只有回憶,沒(méi)有怨恨。許多人對(duì)于記憶深處經(jīng)歷過(guò)的悲傷和挫折都會(huì)常常想起,那只是人生旅途中走過(guò)的一段經(jīng)歷而已。不忘記并不代表放不下。

發(fā)表于 2014-4-26 13:15 | 只看該作者
女兒是父母的貼心小棉襖,這句話真的不假,人家總說(shuō)什么有女不如男,可是自己的鞋只有自己知道那只合腳。我反而覺(jué)得:好女勝過(guò)男這句話更合理!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
登飛燕 + 9 + 9 很給力!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-4-30 18:00 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-5-4 20:19 | 只看該作者
偉大的母親

發(fā)表于 2014-5-7 20:47 | 只看該作者
寫的不錯(cuò)  

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 16:45