隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 一路偕行
打印 上一主題 下一主題

靚照尋找主人啦---6.22采摘楊梅活動(dòng)照片

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 09:32 | 只看該作者
葉政 發(fā)表于 2014-6-24 08:54
我是第一張的  麻煩你把我和我的小伙伴的照片發(fā)給我  郵箱

已經(jīng)通過(guò)郵箱將照片發(fā)送給您了,檔案一共22MB,接收起來(lái)比較費(fèi)時(shí),請(qǐng)耐心下載,謝謝!

發(fā)表于 2014-6-24 09:56 | 只看該作者
照片13    郵箱541922294@qq.com

樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 09:59 | 只看該作者

照片13的昨天已經(jīng)全部發(fā)給你旁邊的美女啦

發(fā)表于 2014-6-24 10:39 | 只看該作者
一路偕行 發(fā)表于 2014-6-24 08:29
已經(jīng)通過(guò)郵箱將照片發(fā)送給您了,寶寶的照片比較多,分了兩個(gè)壓縮檔案,移動(dòng)114MB,接收起來(lái)比較費(fèi)時(shí),請(qǐng)耐 ...

樓主,照片發(fā)錯(cuò)啦

樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 10:42 | 只看該作者
向日葵的笑容 發(fā)表于 2014-6-24 10:39
樓主,照片發(fā)錯(cuò)啦

難道您收到的不是這個(gè)?我已經(jīng)加了您的QQ號(hào),請(qǐng)?jiān)赒里截圖再發(fā),謝謝

發(fā)表于 2014-6-24 10:43 | 只看該作者
葉政 發(fā)表于 2014-6-24 08:54
我是第一張的  麻煩你把我和我的小伙伴的照片發(fā)給我  郵箱

葉政,把你的照片把我瞄哈

發(fā)表于 2014-6-24 10:44 | 只看該作者
樓主,我自己看錯(cuò)啦,我們是第11張的,不好意思

樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 10:52 | 只看該作者
向日葵的笑容 發(fā)表于 2014-6-24 10:44
樓主,我自己看錯(cuò)啦,我們是第11張的,不好意思

沒(méi)事的,已經(jīng)QQ傳給你了,52MB,請(qǐng)耐心接收,謝謝!

發(fā)表于 2014-6-24 11:38 | 只看該作者
seamanlya 發(fā)表于 2014-6-23 18:04
求地址,下個(gè)星期帶陔子去,多少一斤,我還是在網(wǎng)上買(mǎi)的楊梅

說(shuō)白了就在火化場(chǎng)后面          價(jià)格15

發(fā)表于 2014-6-24 17:02 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
照片7和12傳到396271524@qq.com,非常感謝

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 18:21 | 只看該作者
小優(yōu)子 發(fā)表于 2014-6-24 17:02
照片7和12傳到396271524@qq.com,非常感謝

已經(jīng)通過(guò)QQ郵箱發(fā)送完畢,請(qǐng)注意查收您的郵箱,謝謝!

發(fā)表于 2014-6-25 09:03 | 只看該作者
為什么沒(méi)有楊梅吃?差評(píng)樓主

返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 05:23