隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 風霜雨雪
打印 上一主題 下一主題

已刪……

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-25 07:08 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-6-24 22:54
這是銀行專門請的值夜的,也是為了保護客戶的安全

那更不安全吧!

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-25 07:11 | 只看該作者
銀行保安 發(fā)表于 2014-6-24 23:03
那是銀行專門請的值班員。

是嗎?那能不能請這些人在做一些有損形象的事之前,脫掉制服呢?那代表的不僅僅是個人形象,破壞的也是企業(yè)形象。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-25 07:14 | 只看該作者
wangchao889 發(fā)表于 2014-6-24 23:20
大驚小怪
樓主
剛出世面啊

聽12樓的意思可沒少看。好吧!也許是我大驚小怪。
我只是喜歡把別人的一些想法扼殺在搖籃里,讓你生不了根,發(fā)不了芽。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-25 07:15 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2014-6-24 22:55
大驚小怪 沒見過市面  那是保安學習李小龍的嘿嘿

我沒姐姐見識多。見笑了!

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-25 07:17 | 只看該作者
@封江游子 @桃花姐姐 @清心可以 @老三屆
也許是我大驚小怪了。
管管版版,請幫我把這帖刪了吧!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-25 07:27 | 只看該作者
風霜雨雪 發(fā)表于 2014-6-25 07:17
也許是我大驚小怪了。

你能夠反映身邊的一些不良現(xiàn)象,證明你是有責任感和道德感的人,這不是你的錯。

這位大叔也許是孤獨寂寞,用手機下載了一些不太合適的影音,他在自己家里怎么看都可以,但是在公共場合看,無疑是不合適的,需要所在銀行予以糾正制止的。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-25 07:30 | 只看該作者
萬一有個小姑娘去取錢,這個保安一時沖動,怎么辦呢?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-25 07:33 | 只看該作者
也許是我大驚小怪了。

不用刪,沒事,同意游子的說法

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-25 07:45 | 只看該作者
也許是我大驚小怪了。

哈哈!你是性情中人吶。
不必太在意網(wǎng)友的意見,對的就吸收,不對的一笑而過吧。
如果真是淫穢的視頻影音什么的,在這個公共場所收聽觀看的確不妥。
有的網(wǎng)友說是為了打發(fā)寂寞,那老人也應該選擇收聽有意義的健康的歌曲相聲什么的,老人缺乏應有的自尊。
還有,如果真是銀行請來維護取款機安全的,那更不妥當了,所在銀行應負有監(jiān)管責任,有損銀行形象。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 收起 理由
清心可以 + 20 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-25 07:53 | 只看該作者
在公共場合收看這種東西,太不妥當了,這人也太沒廉恥了,銀行要加強對值班人員的管理才是啊

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-25 08:06 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2014-6-25 07:45
哈哈!你是性情中人吶。
不必太在意網(wǎng)友的意見,對的就吸收,不對的一笑而過吧。
如果真是淫穢的視頻 ...

非常贊成你的觀點

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-25 09:31 | 只看該作者

憋死牛,正是這種底層的草根階層,沒有發(fā)泄渠道,沒有排解方式,沒有社會關(guān)注,沒有家庭溫暖,不敢突破法律,不敢有違道德,憋到最后不是變態(tài),就是前列腺崩潰。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 17:17