隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
打印 上一主題 下一主題

你的TA都是怎樣對(duì)你好的?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-8 15:04 | 只看該作者
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-7-8 13:24
那如果我說(shuō)TA在很長(zhǎng)一段時(shí)間里壓根沒(méi)被影響呢?

別無(wú)退路,呵呵

樓主| 發(fā)表于 2014-7-8 15:46 | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-7-8 15:04
別無(wú)退路,呵呵

哎!當(dāng)男人真不容易,那得多強(qiáng)大呀!在以年為單位的時(shí)間里,別無(wú)退路。
還好,我先偷著慶幸一下。

發(fā)表于 2014-7-8 15:46 | 只看該作者
早上買(mǎi)菜時(shí)順便帶幾樣你愛(ài)吃的水果
任何時(shí)候都不介意吃你的剩飯菜
生病了幫你買(mǎi)藥并逼著你喝下
只要是你愛(ài)吃的東東他都舍不得吃
無(wú)論你想買(mǎi)什么他都不反對(duì)
對(duì)你的家人比你自己還慷慨大方
。。。。。。
樓主覺(jué)得這樣算對(duì)你好嗎?

點(diǎn)評(píng)

好,絕對(duì)的好,我就是這樣的男人。。  發(fā)表于 2014-7-20 15:24

樓主| 發(fā)表于 2014-7-8 15:47 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-8 15:46
早上買(mǎi)菜時(shí)順便帶幾樣你愛(ài)吃的水果

當(dāng)然算。這都能算趨于完美了!

發(fā)表于 2014-7-8 15:59 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-8 15:46

姐姐  有這樣的嗎?

有的。。。本人就是。。。  發(fā)表于 2014-7-20 15:24

發(fā)表于 2014-7-8 16:05 | 只看該作者
夢(mèng)FINE 發(fā)表于 2014-7-8 15:59
姐姐  有這樣的嗎?

難道站長(zhǎng)不是這樣的?

哎 這樣的男的反正我沒(méi)碰到 里面只有一條逼著喝藥的  發(fā)表于 2014-7-8 16:37

發(fā)表于 2014-7-8 16:06 | 只看該作者
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-7-8 15:47
當(dāng)然算。這都能算趨于完美了!

那為什么我沒(méi)有覺(jué)得他完美?難道是我太貪心?

發(fā)表于 2014-7-8 16:42 | 只看該作者

這些事在別人身上就是好,在自己身上就看不到,其實(shí)不是真的沒(méi)碰到,而是習(xí)以為常,就以為是理所當(dāng)然了。

發(fā)表于 2014-7-8 17:04 | 只看該作者

姐姐好福氣啊,貌似這些除了那個(gè)吃剩飯菜,都是我對(duì)他做過(guò)呀。不過(guò)他高興了我也就高興了,都高興了就幸福不亦樂(lè)乎了

發(fā)表于 2014-7-8 21:21 | 只看該作者
夢(mèng)嶼千尋 發(fā)表于 2014-7-8 17:04
姐姐好福氣啊,貌似這些除了那個(gè)吃剩飯菜,都是我對(duì)他做過(guò)呀。不過(guò)他高興了我也就高興了,都高興了就幸福 ...

這些事也不是說(shuō)非得男人為女人做啊,只要你愿意,女人一樣可以為男人做的。你肯為老公做這些事,他對(duì)你也必定不賴(lài),妹妹也是有福之人哦。

發(fā)表于 2014-7-20 11:48 | 只看該作者

哎喲!我怎么覺(jué)著說(shuō)的是我呀!

還真有與我一樣的哈巴男人啊。。。  發(fā)表于 2014-7-20 15:26

發(fā)表于 2014-7-20 13:45 | 只看該作者
請(qǐng)叫我大神 發(fā)表于 2014-7-20 11:48
哎喲!我怎么覺(jué)著說(shuō)的是我呀!

那說(shuō)明你是大好人一個(gè)啊,你老婆肯定超有福氣啦。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 17:34