隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 奔跑的鴕鳥
打印 上一主題 下一主題

隨州網(wǎng)洛陽行(1)銀杏樹下

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-12 20:26 | 只看該作者
美麗的風(fēng)景遇見美麗的人兒
美麗的人兒放飛美麗的心情
美麗的心情感悟美麗的文字
......
這一道又一道風(fēng)景
真叫人留戀不舍
.......

樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 20:30 | 只看該作者

回來一看片子,自動(dòng)對(duì)焦的,多數(shù)都是焦點(diǎn)沒對(duì)準(zhǔn)人,浪費(fèi)了隨網(wǎng)兩才女好多表情哪

@素顏yx123  @~云淡風(fēng)輕~ @封江游子

樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 20:32 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-12 19:48
鏡頭控。。。。

呵呵,我還真不是鏡頭控

樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 20:32 | 只看該作者

溫婉小女人應(yīng)該來的

樓主| 發(fā)表于 2014-7-12 20:34 | 只看該作者
十月的雨 發(fā)表于 2014-7-12 20:26
美麗的風(fēng)景遇見美麗的人兒
美麗的人兒放飛美麗的心情
美麗的心情感悟美麗的文字

我們路過了很多風(fēng)景

發(fā)表于 2014-7-12 21:19 | 只看該作者
文采很不錯(cuò),配詞增添圖片內(nèi)涵,圖文并茂,贊一個(gè)!

發(fā)表于 2014-7-12 21:34 | 只看該作者
圖文并茂。拍的不錯(cuò)。

發(fā)表于 2014-7-12 22:48 | 只看該作者
鴕鳥拍的真好,可惜的是這次隨網(wǎng)的美女小編們沒去,沒有好的模特,浪費(fèi)了如斯美景啊。
另外問一句,可不可以把你拍的那些PP發(fā)給我一份啊。

點(diǎn)評(píng)

你讓鏡頭下的TA情何以堪???  發(fā)表于 2014-7-13 09:19

發(fā)表于 2014-7-13 10:39 | 只看該作者
美圖配美文,真心很不錯(cuò)哈,不得不點(diǎn)贊啊

發(fā)表于 2014-7-13 11:07 | 只看該作者
好美的人兒,業(yè)余水平攝出專業(yè)效果。

發(fā)表于 2014-7-13 12:04 | 只看該作者
效果不錯(cuò)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-13 12:52 來自手機(jī) | 只看該作者
好美哇!景美人也美!文字配得也超級(jí)文藝范!32個(gè)贊必須的。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 14:37