隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
打印 上一主題 下一主題

門難進(jìn)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-18 16:50 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-18 16:34
招投標(biāo)是要暗箱操作的,,你給點(diǎn)費(fèi)用局長(zhǎng)的老娘,保管進(jìn)。。。

我只是從里面進(jìn)去  經(jīng)過(guò)招投標(biāo)管理局  并不是辦事

樓主| 發(fā)表于 2014-7-18 16:51 | 只看該作者

你們把招投標(biāo)說(shuō)的那么壞  。我只是說(shuō)清潔大媽而已

發(fā)表于 2014-7-18 17:43 | 只看該作者
她不讓你進(jìn),你可以不讓她出來(lái)。

發(fā)表于 2014-7-19 08:53 | 只看該作者
你不辦事進(jìn)去干嘛呢?

發(fā)表于 2014-7-19 08:58 | 只看該作者
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-18 17:43
她不讓你進(jìn),你可以不讓她出來(lái)。

神回復(fù)~!

樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 10:49 | 只看該作者
毛毛毛毛 發(fā)表于 2014-7-19 08:53
你不辦事進(jìn)去干嘛呢?

我要進(jìn)去 進(jìn)里面的小區(qū)里啊  

發(fā)表于 2014-7-20 14:54 | 只看該作者
沒(méi)帶大禮包,肯定是進(jìn)不去,還要給見(jiàn)面禮

發(fā)表于 2014-8-27 11:11 | 只看該作者
事實(shí)其實(shí)是這樣的,由于青年路大橋修建,原來(lái)青年路到白云湖東堤這邊被封了,市招標(biāo)投標(biāo)局正好位于修橋處,大門在青年路這邊,側(cè)門在白云湖東堤這邊,很多想從青年路到白云湖東堤的人都不愿意繞路,喜歡從市招投標(biāo)局辦公大樓內(nèi)穿行。
試想一下,一個(gè)國(guó)家行政事業(yè)單位的辦公大樓成了一條人人隨便穿越的大路,別人單位肯定不愿意了,就好比你自己的屋天天被別人從你屋里穿過(guò)來(lái)走過(guò)去,你心里怎么想。

發(fā)表于 2014-8-27 11:27 | 只看該作者
風(fēng)流探花狼 發(fā)表于 2014-8-27 11:11
事實(shí)其實(shí)是這樣的,由于青年路大橋修建,原來(lái)青年路到白云湖東堤這邊被封了,市招標(biāo)投標(biāo)局正好位于修橋處, ...

既然這么說(shuō),那就更有理由讓老百姓從那兒通過(guò)了,于人方便,于已方便,特殊情況特殊對(duì)待,一個(gè)國(guó)家行政事業(yè)單位的辦公大樓在特定時(shí)期為何不可給老百姓暫時(shí)提供下方便呢?又不是什么軍事基地、保密重地;如果路、橋修好了,誰(shuí)還會(huì)從里面走呢?要按照你介么說(shuō),那么原來(lái)的沿河大道經(jīng)過(guò)老市委到烈山大道是不是也要禁止老百姓通行呢?

發(fā)表于 2014-8-27 15:17 | 只看該作者
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-8-27 11:27
既然這么說(shuō),那就更有理由讓老百姓從那兒通過(guò)了,于人方便,于已方便,特殊情況特殊對(duì)待,一個(gè)國(guó)家行政事 ...

你說(shuō)的情況和這邊不一樣,烈山大道到沿河大道是從老市委里面走沒(méi)錯(cuò),但是那只是從里面的道路穿行,并沒(méi)有從老市委和老政府里面的辦公樓里面走,招投標(biāo)局和那邊情況不一樣,是辦公樓在這個(gè)修橋的角上,要從青年路到白云湖東堤不想繞路的話必須穿行招投標(biāo)局辦公區(qū)。
按照你說(shuō)的意思就是招投標(biāo)局為了方便老百姓,天天門都要開(kāi)著,下班了和雙休節(jié)假日門也不能關(guān),給人們走路
笑話,那里面的東西不兩天都沒(méi)有了。

點(diǎn)評(píng)

不經(jīng)過(guò)辦公區(qū) 是一樓 側(cè)門而已 。招投標(biāo)管理局周六日休息 不開(kāi)放  發(fā)表于 2014-8-27 15:26

樓主| 發(fā)表于 2014-8-27 15:19 | 只看該作者
風(fēng)流探花狼 發(fā)表于 2014-8-27 11:11
事實(shí)其實(shí)是這樣的,由于青年路大橋修建,原來(lái)青年路到白云湖東堤這邊被封了,市招標(biāo)投標(biāo)局正好位于修橋處, ...

是啊  人家走走 你就不樂(lè)意了   那如果人家辦事的呢一天跑10遍?招投標(biāo)是不是得關(guān)門不接待啊
“對(duì)于辦事的人可以進(jìn)  不是辦事的人免進(jìn)”我想可以貼個(gè)溫馨提示的 。

發(fā)表于 2014-8-27 15:32 | 只看該作者
窮山惡水,出刁民。 發(fā)表于 2014-8-27 15:19
是啊  人家走走 你就不樂(lè)意了   那如果人家辦事的呢一天跑10遍?招投標(biāo)是不是得關(guān)門不接待啊

如果按照你說(shuō)的那樣辦事的人到招投標(biāo)局辦事,如果不接待,可以隨時(shí)向上級(jí)主管部門投訴。
就事論事,么扯遠(yuǎn)了,樓主也在前面說(shuō)了,不是到招投標(biāo)局辦事的,試問(wèn)下隨州市有哪個(gè)單位門口沒(méi)有保安人員,哪個(gè)單位你不是辦事的可以岔進(jìn)岔出,市委、市政府、財(cái)政局、公安局……等單位,門口都有門衛(wèi),你到這些單位部門去門衛(wèi)都會(huì)問(wèn)你干什么、找哪位,你要是回答我不辦事也不找誰(shuí),就想進(jìn)去逛哈,從里面過(guò)去到后面去,人家會(huì)讓你進(jìn)去?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:45