隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 幽谷百合
打印 上一主題 下一主題

有一種愛叫做放手!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-11 10:17 來自手機(jī) | 只看該作者
幽谷百合 發(fā)表于 2014-9-11 09:53
現(xiàn)在大了,有點(diǎn)能,經(jīng)常說我說的眼睛翻翻的,我心里不舒服呀,既然自己感覺自己翅膀硬了,那就讓她自己飛 ...

你那還只是眼睛翻翻滴,我介個(gè)還頸子埂埂滴咧,適當(dāng)放手是應(yīng)該的,不過跟她通個(gè)氣兒好點(diǎn)。以前天天招呼他做作業(yè),他養(yǎng)成依賴性,總想到有你大人幫他檢查,隨便糊弄一伙,你說做錯(cuò)了,做錯(cuò)了改么!說他吧他也不服氣夾生滴沒得門,最后我說,從今卓起你的作業(yè)我不管了,做不到的去學(xué)校問老師問同學(xué),對了就對了,錯(cuò)了你就受老師罰。所以介兩年我感覺輕松好多。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-9-11 10:21 來自手機(jī) | 只看該作者
幽谷百合 發(fā)表于 2014-9-11 09:55
呵呵,中秋節(jié),真的是很想去看看幾個(gè)姊妹伙的,但那天去廣水回娘家了,回來時(shí)都8點(diǎn)多了,蓬頭垢面的,真 ...

那天晚會(huì)搞到10才散場,8點(diǎn)多你去還正是熱鬧的時(shí)候。你也是個(gè)講究人,還莫斯蓬頭垢面的,說意思你準(zhǔn)備精心打扮哈才來見我們的?搞太洋氣了不是叫我自慚形穢啊

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-11 10:36 | 只看該作者
從未走遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-9-11 10:03
"經(jīng)常說我說的眼睛翻翻的"
呵呵呵呵……

有沒有體驗(yàn)過?

樓主| 發(fā)表于 2014-9-11 10:40 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-11 10:17
你那還只是眼睛翻翻滴,我介個(gè)還頸子埂埂滴咧,適當(dāng)放手是應(yīng)該的,不過跟她通個(gè)氣兒好點(diǎn)。以前天天招呼他 ...

仔娃子,埂是埂,但心胸寬廣些;我這個(gè)心胸狹窄些,有一次,我說的是這個(gè)意思,她理解成那個(gè)意思,在屋里大吵了一架。從那以后,我就懶得管了

樓主| 發(fā)表于 2014-9-11 10:49 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-11 10:21
那天晚會(huì)搞到10才散場,8點(diǎn)多你去還正是熱鬧的時(shí)候。你也是個(gè)講究人,還莫斯蓬頭垢面的,說意思你準(zhǔn)備精 ...

看看你們一個(gè)個(gè)的,那氣質(zhì)、那風(fēng)采,自信、美麗

發(fā)表于 2014-9-11 11:13 來自手機(jī) | 只看該作者
幽谷百合 發(fā)表于 2014-9-11 10:40
仔娃子,埂是埂,但心胸寬廣些;我這個(gè)心胸狹窄些,有一次,我說的是這個(gè)意思,她理解成那個(gè)意思,在屋里 ...

叛逆期的娃子哈是那樣的,大了還真是沒得個(gè)管頭,只要是不學(xué)壞,學(xué)習(xí)方面還是讓他們自立點(diǎn)好

發(fā)表于 2014-9-11 11:15 來自手機(jī) | 只看該作者
幽谷百合 發(fā)表于 2014-9-11 10:49
看看你們一個(gè)個(gè)的,那氣質(zhì)、那風(fēng)采,自信、美麗

哈哈,我能悄悄告訴你,這個(gè)照片是中秋前管理層和小編們的合影么?不是晚會(huì)當(dāng)天的網(wǎng)友照

發(fā)表于 2014-9-11 22:11 | 只看該作者
寫的騷好.........

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
幽谷百合 + 6 + 6 歡迎您!

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-9-12 10:49 | 只看該作者

謝謝寶強(qiáng)的支持!

發(fā)表于 2014-9-15 17:50 | 只看該作者
我不會(huì)放手......

樓主| 發(fā)表于 2014-9-16 14:30 | 只看該作者
路邊草 發(fā)表于 2014-9-15 17:50

你對你家那賢惠的嫂子,當(dāng)然不能放手喲

樓主| 發(fā)表于 2014-9-16 14:30 | 只看該作者
路邊草 發(fā)表于 2014-9-15 17:50

你對你家那賢惠的嫂子,當(dāng)然不能放手喲

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:47