隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

回憶一下你遇到的“精神病”

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 14:23 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-9-13 13:49
大概十五年前,我還在開發(fā)區(qū)某廠上班的時候,經(jīng)常要加班到很晚才能坐廠車回市內(nèi)。有天晚上11多大路邊下了廠 ...

太可怕了。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-13 22:16 來自手機 | 只看該作者
遭遇'精神病'看來好多人都有相似的經(jīng)歷。我昨兒上班也遇到了............那詭異的笑,讓你看了,都覺得還有這么讓人恐怖的笑.........

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-13 22:23 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-9-13 12:50
多久的事情你還記這么清楚啊、要不要我撫慰下你受傷的心靈……

這么恐怖的事,必須一輩子都記得啊~~~
求加分,求安慰~~~

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻 +10 收起 理由
海的聲音 + 10 + 10 再安慰一火

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-14 09:49 來自手機 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-13 22:23
這么恐怖的事,必須一輩子都記得啊~~~
求加分,求安慰~~~

好吧!晚上加點分分安慰安慰你……

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-14 10:00 來自手機 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-9-13 13:40
求圍觀你是怎樣撫慰的

我給她加點分分就是最好的安慰!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-14 10:01 來自手機 | 只看該作者
昨天我也看到那人了,開始在烈山道那小吃街,一個勁的對著你傻笑,然后我狠狠的瞪著他,他自己就走開了,也沒多可怕的,后面在神農(nóng)公園又看到他,一邊走路一邊傻笑,來回走的,也沒嚇到誰啊

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-14 21:50 | 只看該作者
還沒遇到過具有攻擊性的。。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:33