隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 素顏yx123
打印 上一主題 下一主題

望城樓燒烤活動(dòng)總結(jié)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-26 12:22 | 只看該作者
總結(jié)得騷到位!昨天大家剛開(kāi)始時(shí)經(jīng)驗(yàn)不足,都是在明火時(shí)就開(kāi)始燒烤食物,結(jié)果全都烤得面目全非,黑漆漆的,即使這樣,大家燒烤的興趣依然有增無(wú)減。燒烤之意不在吃,在乎過(guò)程之間也。過(guò)程之樂(lè),得之心而寓之吃也!

樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 13:14 | 只看該作者
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-10-26 00:34
素顏姐辛苦了!素顏姐棒棒噠!話說(shuō)能寫(xiě)出這么好的總結(jié)的也就只有你了~

親,別這樣說(shuō),我快飄起來(lái)啦~~~

樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 13:17 | 只看該作者

小三也辛苦,還用領(lǐng)導(dǎo)送的寶馬幫忙運(yùn)送網(wǎng)友,太給力了~~~

樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 13:19 | 只看該作者
假小子 發(fā)表于 2014-10-26 08:13
下次有這樣的活動(dòng)別忘了@假小子喲!

一定一定,你也要多多關(guān)注我們隨州網(wǎng)的活動(dòng)哦~~~

樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 13:20 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-10-26 08:20
總結(jié)的騷到位、才女一枚……

你辛苦了!謝謝有你的組織、才有這么熱鬧的一次網(wǎng)友活動(dòng)!

也要謝謝你,第一次見(jiàn)面就抓你當(dāng)司機(jī),你說(shuō)我怎么就這么不客氣呢?

發(fā)表于 2014-10-26 13:20 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
辛苦了辛苦了~~我看到你與電麻木司機(jī)齊驅(qū)并駕,感覺(jué)好拉轟滴樣子,哈哈

樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 13:21 | 只看該作者
凹八馬 發(fā)表于 2014-10-26 09:21
大家玩的開(kāi)心,happy

恩啦,灰常哈皮,下次有機(jī)會(huì)一起哦~~~

樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 13:22 | 只看該作者
lyt 發(fā)表于 2014-10-26 09:21
望城樓上望隨城,燒烤活動(dòng)吃燒烤

樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 13:23 | 只看該作者
領(lǐng)導(dǎo)小三的老公 發(fā)表于 2014-10-26 09:41
女秀才工作小結(jié)很有當(dāng)公務(wù)員的潛質(zhì),你如在體制內(nèi),給個(gè)局長(zhǎng)你當(dāng)都小菜一碟

你跟小三說(shuō)哈,叫她的領(lǐng)導(dǎo)給個(gè)官我當(dāng)?shù)脑嚬鰚~~

樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 13:31 | 只看該作者
木梓 發(fā)表于 2014-10-26 12:22
總結(jié)得騷到位!昨天大家剛開(kāi)始時(shí)經(jīng)驗(yàn)不足,都是在明火時(shí)就開(kāi)始燒烤食物,結(jié)果全都烤得面目全非,黑漆漆的, ...

是啊是啊,參加這樣的活動(dòng)圖的就是個(gè)樂(lè)子,吃什么倒在其次,關(guān)鍵大家一起開(kāi)心哈皮就好了,木梓以后還要多參加我們的活動(dòng)哦~~~

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
木梓 + 6 + 6 有機(jī)會(huì)一定多參加活動(dòng)

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 13:35 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-26 13:20
辛苦了辛苦了~~我看到你與電麻木司機(jī)齊驅(qū)并駕,感覺(jué)好拉轟滴樣子,哈哈

哈哈,確實(shí)很拉轟啊,哪天你也坐的試試?絕對(duì)有一種傲視群雄,睥睨天下的趕腳~~~

發(fā)表于 2014-10-26 15:34 | 只看該作者
組織和策劃都很好啊

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 10:36